ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Мэри! Мэри! Где ты чёрт побери?! — я орала на весь дом. Поняв, что ответа не последует, я поднялась в её комнату. И... Да ладно?! Она лежала в кровати, как ни в чём не бывало. Поначалу я думала, что она спит, но как только я начала подходить к выходу, то услышала её бормотание. — Иди, гуляй дальше. — Что? Ты серьёзно? — я подошла обратно к ней. — Что за чушь ты несёшь? — Это не чушь! — она всё ещё лежала ко мне спиной и зло бурчала. И тут до меня дошло. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. — Ты что обиделась? — спросила я на одном дыхании. — На то, что я ушла погулять и не встретила тебя после пьянки? — А ты как думаешь?! — она так резко развернулась, что я еле уклонилась от размаха её рук. Но когда я посмотрела на неё... Черт, этот взгляд, он просто убивающий. Я начинала злиться. И это уже не в первый раз. — А я как думаю?! — я просто взвизгнула от такой наглости. — А ты как думаешь, кто постоянно бухает, не появляется дома днями и приводить кого попало, а?! Помнишь эту шалаву Лейлу, которую ты притащила из какого-то борделя в час ночи, помнишь? А как ты думаешь, кто позволил остаться ей до утра, кто терпел всё ночь ваши пьяные выходки и кто потом получал за всё это, кто?! — а вот в такие минуты от меня лучше бежать подальше и побыстрее, потому что меня реально понесло. — Или как ты два дня не приходила домой, а потом оказалось, что ты тупо отсыпалась в каком-то долбанном стриптиз-клубе! А как ты разбила мою машину и сбила столб, кто за это всё платил, помнишь?! Мне продолжить?! — я остановилась на середине комнаты, успев за это время пройти по ней кругов двести.       Я посмотрела на Мэри. Она окончательно протрезвела от моей речи и просто не находила слов, чтобы хоть что-то ответить. При этом её взгляд не изменился, она мысленно меня душила. — Класс! — закатив глаза, я вылетела из комнаты и с силой захлопнула за собой дверь.       Зайдя в свою комнату, я так сильно пнула футбольный мячик, который лежал себе никого не трогал, с такой силой, что в том месте, где он ударился, на стене осталась неглубокая вмятина.       "Да какого чёрта она творит?!" Я легла на кровать и включила музыку, чтобы хоть немного успокоиться. Бесило ещё и то, что это было не в первый раз, а темы для обиды могли быть самыми разными.       Под спокойную музыку я вскоре уснула и проснулась почти в семь часов вечера. К этому времени гнев утих, но я всё ещё не собиралась прощать эту истеричку.       И тут в голову мне пришла хорошая мысль, как мне казалось на тот момент. Чтобы окончательно доказать ей и себе, что мне плевать на её выходки, я всё же решила пойти на вечеринку и позвонила Найлу по телефону, который он дал мне в кафе. И пофиг, что там будет Кейт и её свита, буду просто игнорировать их. Этот милый блондин ужасно обрадовался моему решению всё же приехать к ним, и сказал, что заедет за мной к восьми часам. Хорошенько подготовившись и одевшись, я стала ждать звонка от него, но, как ни странно, когда я посмотрела в окно, перед домом стояла не машина Найла, а ... Гарри! Чёрт! Какого фига он не приехал сам?! Хотя я только сейчас поняла, почему он так радостно отреагировал на мой звонок. Выбора у меня особо не было, так что мне пришлось выйти к его машине. Когда я закрывала дверь, из-за шока я даже не заметила на себе испепеляющий взгляд подруги. Я села в машину и посмотрела на водителя. — Найл не смог приехать и поэтому попросил меня, — ровным тоном сказал Гарри. Он даже не удосужился повернуть ко мне голову. Я фыркнула и повернулась к окну. — Ладно, поехали, — я хотела поскорее избавиться от этого чувства, что я всегда виновата. Даже в этой ситуации мне так казалось. Гарри бросил на меня еле заметный взгляд и, стукнув пальцами по рулю, завёл мотор. Мы ехали минут тридцать, не больше, но это было невыносимо. Всю дорогу мы молчали, как рыбы, постоянно переглядываясь. Обстановка накалялась с каждой минутой. Я чувствовала, что он что-то хочет сказать, но лишь часто сглатывал. То же самое и у меня, как только я пытаюсь произнести хотя бы звук, ловлю себя на мысли, что я понятия не имею, что мне сказать. Блять, ну теперь вообще всё зашибись! Мы стали в огромную пробку, которая ни фига не двигалась с места. Вот скажите мне, загородный посёлок, девять часов вечера, ну куда вы всё прётесь, а?! — Супер! — я откинулась на спинку сиденья, Стайлс сделал то же самое. — Может всё-таки поговорим? — нарушил тишину он. — Поговорим? О чём? — я сделала вид, что не понимаю о чём он. — О нас. — О нас?! — спародировала я. — Да, — твёрдо сказал тот. — "Нас" уже давно нет, Гарри. Есть только два человека, окончательно запутавшихся в своих чувствах, — мы смотрели друг на друга в упор. — Мои чувства до сих пор принадлежат тебе, Энн. — в его глазах промелькнуло что-то похожее на сожаление. — Я до сих пор проклинаю тот день, когда мы виделись в последний раз, когда я не смог уговорить тебя дать мне хотя бы свой номер, — он перевёл дыхание. — Я хочу снова просыпаться рядом с тобой. Хочу чувствовать аромат твоих духов и непрерывное дыхание на шее, хочу обнимать тебя, хочу целовать снова и снова, хочу, чтобы ты была только моей, — он выжидающе смотрел на меня. Я должна была что-то сказать. Но я всего лишь отвернула голову и пробормотала: — Ты не знаешь чего хочешь. — Нет, знаю. — Да? И чего же ты хочешь? — глупо было задавать этот вопрос после всего того, что он сказал. Гарри провёл рукой по моей щеке, заставляя снова посмотреть на него. — Тебя, Арен. — я не знала, что сказать. Да мне и не пришлось. Он поцеловал меня и этим было всё сказано. Но моя совесть всё ещё не давала моим чувствам полностью отдаться тому, чего желала. Там ребята, которые ждут нас не один час, там Лиз и они даже не подозревают, что между мной и Гарри. Нет, не могу! Я отстраняюсь от Гарри и снова смотрю в окно. Он тоже смотрит на дорогу и глухо психует. — Почему ты так поступаешь? — сказал он. Решившись посмотреть на него, я уже не увидела в его глазах той любви и нежности, которыми они горели пару минут назад. В них не было ничего кроме холода, а его лицо не выражало ни единой эмоции. — Эмм... Может, поедем? Дорогу освободили, — тихо сказала я. Он ничего мне не ответил, а лишь повернул замок в зажигании и машина с бешеной скоростью понеслась по почти опустевшему за это время шоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.