ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я ужасно извиняюсь за такую задержку. Надеюсь вы меня поймёте, я поругалась с подругой, и всё просто как будто пропало. Не думала что поругавшись с одной можно потерять всех....Ещё раз извините)* — Я? Я тут легла, как видишь. — Пытаюсь понять, с кем разговариваю. — Ну, а я тут как бы уже лежу. — Это был Лиам. Чёрт, я с ним в одной постели. — А чего ты тут лежишь? Это же вроде дом Найла? — Ну, я остался у него переночевать. Как и Зейн, впрочем. — Оу, ясно. Что же, раз это уже твоя комната, то я наверное пойду, поищу другую. Пытаюсь встать, но он тянет меня обратно со словами: — Раз уж это моя комната, то значит всё, что в ней есть, принадлежит мне, но одну ночь. Что-я-делаю-мы-же-пьяны. Всё это было как-то неправильно. Но тут мне захотелось отомстить Стайлсу. Почему бы и нет. А завтра всё свалю на алкоголь. Точно, так и сделаю. Со своей местью я и не заметила, что мы с ним лежим вплотную друг к другу, он почти целует меня. Но мы оба оборачиваемся на звук распахнувшейся двери. Твою же мать! Это был Гарри. Было почти темно, но пару светильников давали слабое освещение, и я видела, что он в ярости. Его замешательство длилось всего пару мгновений. — Ты, — он пальцем указал на меня, — идёшь со мной! — Он схватил меня за руку, и, оттащив от Лиама, поставил на ноги. — А с тобой, — почти задыхаясь от злости, — я завтра поговорю! Стайлс схватил меня за руку и потащил к двери. — Гарри, это не то... — начал оправдываться Лиам. — Ты меня не услышал?! Завтра разберёмся! Или тебя прямо здесь разукрасить?! — Гарри захлопнул дверь, и потащил меня по лестнице вниз. — Ты можешь помедленнее? — Я почти падала. Единственное, что меня спасало от этого, то, что он держал меня за руку. Но он даже не обернулся. Лишь дойдя до машины он развернул меня и придавил к двери авто. — Ты совсем охренела, да?! — Это ты охренел! Отпусти меня! — Ноль внимания. — Ты бы сделала это?! — Что "это" ?! — включим дурочку. — Не дури, ты знаешь о чём я. — Я посмотрела ему в глаза. Если бы не знала, что их цвет зелёный, подумала бы, что он — демон. — Да если бы и сделала, тебе-то такое дело?! Иди к своей Кейт и еби её сколько влезет! — Что?! Так это всё из-за этого? — закатил глаза. — Милая моя, а ты не задавалась вопросом, почему её не было на вечеринке после твоего возвращения? — фыркнула. — Нет? Так вот, я сбросил её в бассейн сразу после того, как ты зашла в дом. Я — тупица. Стыдно-то как... И охренела теперь точно я. Отвернула голову в сторону. Он понял, что мне нечего сказать. Вздохнул и отпустил. — Садись в машину, — сказал он. А я не могла возразить. Да и вообще, рядом с ним я чувствовала себя на его фоне беззащитной и маленькой. Нервничает, дёргается, ревнует. Обожаю его такого. Я, как идиотка, таращилась на него всю дорогу. Он иногда посматривал на меня, не понимая, чем так привлёк моё внимание. Вот машина остановилась у знакомого мне дома, в который я, видимо, буду попадать только по-пьяни. Ходить пьяной — ну вот точно не моё. Споткнувшись об очередную ступеньку, я так крепко вцепилась в Гарри, что тот аж взвыл слегка. Почти без потерь, если не считать моих туфлей и сумочки, мы добрались до кровати, и я тут же закуталась в одеяло. Тот лишь ухмыльнулся. — Чего? — надула я губки. — Не видишь, плохо мне! — он улыбнулся и вышел из комнаты. Вернулся уже со стаканом и таблетками. — Что, решил усыпить меня, да? — взяла таблетки. — Ага, а когда уснёшь — изнасилую, — опять его дурацкие шуточки, я аж поперхнулась. После таблеток я мало что помню. Видимо, это было снотворное, и дал он мне его, надеюсь, конечно, не для той цели, которую озвучил. Помню — он лёг рядом со мной, а я прижалась к нему, и уткнулась носом в шею. Запах его парфюма одурманивал, его крепкие объятия сводили с ума, а нежностью, с которой он обо мне всегда заботился, просто очаровывала. Теперь я поняла, чего мне так не хватало, по кому я так скучала все эти годы. Мне не хватало тебя, Гарри Стайлс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.