ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
8:00AM. Будильник. Я еле встала с кровати, кое-как дошла до ванной. Проведя там минут 25, вышла я уже оттуда бодрой и весёлой. Подойдя к шкафу, в голове у меня повисла табличка "...loading..." -Хм...что же надеть? - задумчиво протянула я. - Может это... нет, слишком розовое. Или это? Нет, слишком чёрное... это? Нет, слишком длинное... слишком... слишком...слишком.. И вот наконец. Мой идеал! Зелёная майка, чёрные бриджи (в моём понимании, бриджи - это что-то ниже шорт), туфли на каблуках и жакет. Я решила спустится в комнату к Мэри. Я постучала в дверь, но никто не ответил. "Пф... наверное, уже ушла, как всегда раньше всех", - пофигистически подумала я, и спустилась на первый этаж. После завтрака я решила не поехать, а пойти в колледж, а заодно разузнаю новое окружение. - Так..а что там у нас с смс... - я вытащила телефон, и начала пролистывать оповещения. Реклама, реклама, VK, VK, Тви...Опа твиттер... 639@Cheerle@der0583 - Ну привет, Арэн... "Хм... этот что-то не похож на моего очередного фаната " - подумала я. 2517@ren059 - Привет, а ты кто? Ответ пришел моментально, чего я никак не ожидала, так как сообщение прислали ночью. 639@Cheerle@der0583 - Неважно кто я, важно кто ты. И не задавай глупых вопросов,ладно? 2517@ren059 - Ох, ничего себе! Да ты командир. 639@Cheerle@der0583 - Привыкай. Ладно, я скажу тебе кто я, но позже. 2517@ren059 - Ну хорошо. Эм... как дела? 639@Cheerle@der0583 - Не очень. Но мы это скоро исправим. 2517@ren059 - На чём основана такая уверенность? 639@Cheerle@der0583 - На том, что я всегда добиваюсь того, чего хочу, ну или кого... 2517@ren059 - Пф...да ты прям супер-мэн! 639@Cheerle@der0583 - Да, почти. 2517@ren059 - А ты учишься? 639@Cheerle@der0583 - Да. И в добавок там же, где и ты. 2517@ren059 - Серьёзно?! Значит мы сможем познакомится? 639@Cheerle@der0583 - Обязательно познакомимся. Ладно, не буду тебя отвлекать. 2517@ren059 - От чего? 639@Cheerle@der0583 - От этого... О чём это он? И тут я услышала звук притормаживающего автомобиля. - Тебя подвезти, красавица? - с улыбкой сказал мне парень из открытого окна авто. У него были карие глаза, милая улыбка и каштановый цвет волос. - Ну что, так и будешь стоять? Я бы не хотел, чтобы такие красивые ножки замёрзли. - добавил он, рассматривая меня с ног до головы. - А?! - очнулась я от разглядывания парня. - Ну ладно, хорошо. - я села к нему в машину. Парень не быстро стал набирать скорость. Он изредка посматривал на меня и улыбался. - Что? - спросила я, не выдержав. - Хм... ничего, тебе же в колледж, так? - он ловко перевёл тему. - Да. А ты тоже там учишься? - удивилась я. - Ага. Меня кстати Лиам зовут. - не переставая улыбаться, сказал парень. О боже! До меня только что дошло! Как же я его сразу не узнала. Он же мой "враг" , или уже нет?! - Арэн. Я думаю это было ни к чему. - Ну надо же с чего-то начинать? - усмехнулся он. - Мы же теперь знакомые, верно? - он повернулся ко мне, увидев моё замешательство. - Эм... ну да...наверное, - заикаясь сказала я, пытаясь скрыть свою растерянность. Но, видимо, у меня это плохо получалось. Лиам усмехнулся и продолжил смотреть на дорогу. - Так, это ты мне писал? - вспомнив о переписки с "некто", спросила я. - Что? О чём ты? - было видно, что он не понимает, о чём идёт речь. - Да ничего. Забудь. - немного приуныла я. Машина завернула за поворот и въехала в двор колледжа. - Ну вот и приехали. - выходя из машины сказал Лиам. - Прошу, - он открыл мне дверь машины, и подал руку. - М-м-м... да ты истинный джентльмен. - Ну а как же, - улыбнулся он. - А ты сейчас куда? - спросила я. - Я... эм... - он смотрел в сторону, где стояли четверо парней. Было не сложно догадаться кто они. Все девчонки, в прямом смысле, облепили их компанию. А те в свою очередь смотрели в нашу сторону. - А, да. Ладно, извини не стоило спрашивать. - виновато сказала я. - Да нет, всё хорошо! - он подмигнул мне. - А тебе, я думаю, туда... - он указал мне на огромное столпотворение людей возле входа в колледж. Среди них было полно журналистов и студентов, желавших получить мой автограф. - Фух.. ну ладно, я пошла. Пожелай мне удачи. - Удачи! - он чмокнул меня в щечку, от чего я вытаращила на него глаза. - Ну а что, я приношу удачу. - Ладно, увидимся. - До встречи. Как только меня заметила какая-то девочка вся толпа набросилась на меня. И только спустя час я смогла войти в заведение. Мои глаза почти ничего не видели, если не считать белых пятен от вспышек фотоаппаратов, рука жутко болела, мне казалось, что я раздала пару сотен автографов, не меньше. Но я всё же нашла в себе силы достать телефон и посмотреть расписание. Пока я шла до нужной аудитории, я вспомнила, что надо позвонить Мэри. - Алло. - Привет. Ты где? - Арэн, я и мальчики на другом конце Лондона. Нам назначили встречу, чтобы проверить всё ли в порядке с нашими голосами. А в тебе они уверенны. Я потом всё подробно расскажу. Пока. И она повесила трубку. Вот наглость! Оставили меня одну в незнакомом городе, в первый день. Вообще оборзели! Да я их... В общем, я переборола весь плохой запас слов пока дошла до аудитории. Я постучалась. - Можно? - тихо спросила я. - Входите, мисс Блэк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.