ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** POV Арэн - Эй, ну же, улыбнись! - радостно кричал парень девушке, - это наша последняя неделя отдыха! Давай же, батарея не вечна! - Ну хорошо! - девушка улыбалась и смеялась. - А теперь давай ко мне! - парень крепко обнял и поцеловал девушку. - Перестань! - смущённо улыбалась та, - я не хочу снимать это на камеру. У меня и так останутся хорошие воспоминания! - А я сказал надо! У тебя будут не просто самые хорошие воспоминания, а самые лучшие! - парень посадил девушку на плечи и побежал к морю. - Я никогда не забуду это лето! - прокричал парень, всё так же улыбаясь. - Я тоже... - Арэн! Арэн! Проснись же! - меня очень сильно толкали в плечо. - А? Да, да, уже не сплю... - пролепетала я сонным голосом. - Пристегни ремень, мы пролетаем зону турбулентности. Пять минут! Пять минут нас трясло, как попкорн в микроволновке. - О боже...неужели это закончилось, а я-то думала нас решили поджарить. - простонала Мэри отстёгивая ремень. - Не могу с тобой не согласится. - Слушай, Эн, а можно тебя спросить? - немного неуверенно спросила Мэри. - Да конечно.О чём? - непонимающе ответила я. - Ну, как бы это...а что тебе снилось? - всё так же не уверенно продолжала та. - Что снилось? Лето снилось. Отдых и всё такое. А что? - мне уже становилось интересно. - Эмм, ты просто улыбалась во сне, - загадочным тоном сказала Мэри. - Улыбалась? Серьёзно? - Да...Я вот что подумала, помнишь, ты мне рассказывала, как ты первый раз отдыхала сама на море? - Эм...да помню, - уже понимая к чему она клонит, ответила я,- да, он мне опять снился... - Да?! То есть ты так и не можешь вспомнить, кто это был? - с маленькой надеждой в голосе пропищала Мэри. - Нет, не могу. И давай больше на говорить на эту тему. Ладно? - Ладно, - понимающе сказала она,- ой! Смотри, смотри! Я вижу Лондон! - она со всех сил толкала меня. - Классно! Значит мы скоро будем там! - напрочь забыв о плохом настроении кричала я. Аэропорт. - Ура! Ура! - кричала я, просто вылетев из здания. - Э, тихо, тихо, Бэтмен, - притормозил меня Ник, - нам нужно найти фургоны с нашими вещами, и шофера с табличкой, на которой наши имена. - Вот любишь ты обламывать моменты, - надула я губы. - Да ладно тебе. Вот приедем, будешь бегать и орать вокруг дома "Я свободен, словно птица в небесах!", - смеясь подбодрил меня Дэймон. - О, я вижу фургоны, пошли. - сказала Мэри, и все побежали следом за ней. Через 6 часов весь дом был осмотрен, вещи распакованы, а мы с Мэри осматривали игровую комнату. Ну как осматривали... - Давай сыграем в Гарри Поттера и дары смерти, а то сноубординг надоел, - недовольно сказала Мэри. - Ничего не надоел, тебе просто завидно, что я выигрываю, - сказала я и показала ей язык, она в свою очередь ответила мне тем же. - Ладно, я, наверное, пойду,- сказала я, выключая игру, - а то завтра первый день в колледже, а мы будем выглядеть, как задроты. - Ага, - уже зевая согласилась Мэри. Я зашла в комнату, одела пижаму и легла в новую кровать. "А тут мягко..." - подумала я. Взяв ноутбук и зайдя в твиттер, обнаружилось, что у меня + 2000 читателей. "И это я только один день была в воздухе" - подумала я, пребывая в шоке. Я начала смотреть новых читателей. Лена, Крис, Майк...ничего себе! У меня аж челюсть отвисла от увиденного, а надпись гласила "Вас начали читать : Кэти Пэрри, Майли Сайрус, Rihanna, Pur:Pur, Зейн Малик, Луи Томлинсон..." - Стоп! Это ведь One Direction?! - хотела заорать я , но получился только писк. - С каких это пор мои же соперники дружат со мной?!? Поясню, в прошлом году выбиралась песня года, выбирали между моей и их. Ну, и как вы уже поняли, я выиграла. - Так ладно, положим ноутбук на стол. Теперь ляжем и уснём... - говорила я самой себе. - спать, спать, спать..... От лица автора Нандос. 11:00PM - Так, ребятки, план помним? - нетерпеливо говорил Гарри. - Да! - в один голос ответили те. - Ну, тогда что же, настало время "помирится" с нашим врагом, - хитро улыбнулся Гарри. - А как думаете, кому повезёт? - как бы невзначай спросил Найл. - Мне кажется, будет всё как всегда, - усмехнулся Луи, посмотрев на Гарри. - Да ладно тебе, - отмахнулся тот, - вдруг у неё совсем другие предпочтения... - Ну да, конечно, - закатил глаза Лиам, - так, ладно, давайте не будем гадать, а просто подождём до завтра, ага? - Да, давайте. А то уже поздно, - согласился Луи, вставая из-за стола. - Ладно, я пошёл, до завтра, - сказал Гарри, быстро идя к выходу. - Ой...посмотрите-ка, наш малыш Гарри побежал наводить красоту, - кинул усмешку ему вслед Лиам. - Хочет произвести на "врага" впечатление, - таким же тоном добавил Луи. - Ой, да ну вас! - усмехнулся Гарри, сделав жест типа "пофиг", и вышел из заведения. Дом Арэн и Мэри. 2:00AM. + 1 читатель. СМС: 639@Cheerle@der0583 - Ну привет, Арэн... Привет всем, кто читает мой первый бред) Пожалуйста, оценивайте, чтобы я понимала писать или нет дальше. И ещё, выражайте свои идеи по поводу продолжения. Всем спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.