ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12:00 AM. Аудитория. Урок философии. - И, как вы помните, у нас завтра новая тема... - доносился голос профессора где-то внизу, как мне казалось. - Может хватит? Ты с самого утра в твиттере сидишь. - вывела меня из мыслей Даша. - А? Что? Да, да, уже выхожу...выхожу... - сказала я, делая вид, что заканчиваю. - Послушай, Арина, я, конечно, тоже рада, что мы вскоре уезжаем отсюда, но всем твоим читателям это что, так обязательно знать?! - Ну а как же? - со смешком спросила я. - Тем более, ты знаешь, как я отношусь к этому переезду. - протянула я, опять уткнувшись в телефон. - Вот именно, что знаю, и поэтому, - она неожиданно вырвала у меня телефон, - ты до вечера будешь думать только о поездке. - Эй, отдай! - закричала я во весь голос. - Арина, успокойтесь и сядьте, пожалуйста, - растерянно сказал профессор. - Если вы почти не учитесь здесь, то это ещё не повод устраивать балаганы на моих лекциях. "Как это почти? Она что уезжает? Как? Куда?.." - послышались голоса с парт. Шептаться начали даже те, кто спал всю лекцию. - Да, Арина и её музыкальная группа скоро уедут в Англию, если я не ошибаюсь? - он вопросительно посмотрел на меня. - Да, всё верно. - покраснев от прикованных взглядов студентов, ответила я. - Я так полагаю, они заключили договор с... - все взгляды обратились на профессора. Он всегда знал всё и обо всех. Я расслабилась, и ткнула ручкой в Дашу. Та взвизгнула, как поросёнок. - Будешь знать, как меня подставлять. - хихикала я а-ля доктор зло. - Ладно, ладно, - она тоже залилась смехом. И вот он, долгожданный конец учебы. - Ладно, я за бумагами, а ты давай домой, посмотри все ли вещи собраны, - протараторила я Даше на бегу. - Есть, сер! - серьёзно ответила она. - Ладно, до скорого. Она побежала по коридору к выходу, а я, сбавив темп, свернула направо в кабинет ректора. Стук. Ответ: "Войдите". Через 10 минут я шла к выходу из университета. К выходу навсегда. Знаете, за эти 10 минут я поняла, что мне так сложно расстаться с этим заведением, его студентами и ежедневными хлопотами. Но всё же, я рада, что скоро окажусь в том месте, где с детства хотела жить - Лондон. - Кто это тут у нас? - послышался голос из-за моей спины. - Будущая супер-стар?! - всё так же с язвинкой в голосе продолжал говорить он, тот, чей голос я узнаю из сотни. Этот мерзкий, злой и просто ужасный голос принадлежал ему - моему бывшему парню. - Что, уедешь даже не попрощавшись?! Я остановилась. Хорошее настроение, как рукой сняло. Повернувшись, я закатила глаза и нехотя сказала: - Пока. - я развернулась, чтобы уйти, но он схватил меня за руку и силой повернул к себе. - У-у-у... Как недружелюбно.. - Отпусти меня, - прорычала я сквозь зубы, - или ты забыл, чем закончилась наша последняя встреча? Он отпустил мою руку, видимо вспомнив, чем всё закончилось. Поясню, наша последняя встреча закончилась тем, что я чуть не прокусила ему руку, а он, в свою очередь, пытался меня заполучить без моего соглашения, я очень сильно орала, вырывалась и меня услышали прохожие. После этого он просидел в полиции 15 суток. Я уже собралась чтобы уйти, но он перегородил мне путь. - Куда это ты собралась? Мы ещё не закончили. - Отвали от меня! Я терпеть тебя не могу. - я влепила ему пощёчину, и быстрым шагом направилась к выходу. - Это мы ещё посмотрим, кто кого терпит. - крикнул он мне вслед, когда я уже вышла на порог.

3 часа спустя.

- Так, все готовы? - радостно, но немного нервно спросила я у Даши, Никиты и Серёжи. - Всегда готовы! - в один голос ответили все трое. - Тогда выходим. Такси. Аэропорт. (Голос диктора): "Рейс Москва - Лондон отправляется через 10 минут." - А где наши паспорта? - опомнившись, металась я. - Да вот, вот они, успокойся. - улыбаясь, ответил мне Никита, протягивая новые паспорта. - Так...- я быстро прочитала новые имена и фамилии. - Стоп. А почему они совершенно другие? - в ужасе крикнула я. - Спокойно...спокойно, - смеясь сказал он, забирая их обратно. - Я подумал, так как никто не знает наших настоящих имён, я решил немного поколдовать над ними. Вот, сейчас, смотрите... Он раздал каждому свой. - Ты, Арина, теперь Арэн Блэк. Даша - Мэри Конор, а Серый - Дэймон Брукс. - А... так вот для чего были эти расспросы о любимых именах и фамилиях. - дошло до Серого. - Ну, а тебя как зовут? - с немного хитрым лицом спросила Даша. - Я теперь Ник Миллер. - гордо сказал Никита. - А, ну да, можно было догадаться. - смеясь, сказала я. - Тогда все, теперь осталось только пройти регистрацию и запомнить новые имена. - протараторила Даша, всех подгоняя. - Жди нас, Лондон, мы летим! - сказала я напоследок. От лица автора Лондон. Загородный дом Найла. - Как вам вечеринка?! - кричал Гарри пытаясь перекричать музыку. - Классно! - так же ответил ему Найл. - Но чего-то не хватает.. - крикнул Гарри. - Знаю чего - тишины. - они вошли в дом и поднялись на второй этаж. - Опа, а вы куда? Вечеринка что, закончилась? - немного пьяным голосом спросил Лиам у ребят. - Нет, мы решили немного отдохнуть, а то перепонки рвёт уже. - пожаловался Найл, дёргая себя за уши. - Ладно, я с вами. Они зашли на кухню. - Я включу новости. - сказал Гарри, плюхнувшись на диван. - Хорошо, - согласились остальные. ( Голос журналиста): "Сегодня стало известно, что самая популярная музыкальная группа, на данный момент, известная под названием как "Magic DJs", заключившая договор с Rock Records, завтра приезжает в Лондон... - Ну-ка сделай погромче. - Найл и Лиам сели на кресла, и очень внимательно смотрели в телевизор. ... Солистка Арэн Блэк и остальные участники группы покинули свой университет в Москве, и решили закончить обучение в лондонском колледже, недалеко от которого все они поселились. А так же, недавно в том же колледже решили закончить обучение участники группы One Direction, не успев сделать это до мирового тура. Так что этот год станет двойным праздником для студентов..." ( Интервью ) - Скажите, Арэн, вам тяжело расставаться с вашим университетом? - Безусловно, да, но я думаю мне будет так же хорошо и в колледже..." Минутное молчание. - Парни, вы это слышали? - недоумевающим голосом нарушил тишину Гарри. - Д-да. - заикаясь сказали те. Все трое переглянулись, и у них поползла улыбка. - У-у-у... - загадочно протянул Гарри, - что-то подсказывает мне, что год будет веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.