ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Знаете, я удивлён, что вы подоспели к концу 2 пары, - улыбнулся профессор. Он понимающе кивнул головой, давая понять, что я могу сесть. Я смущенно улыбнулась. Присмотрев себе самое дальнее место с какой-то девочкой, я направилась к нему. - Можно? - вежливо спросила я. Та немного удивилась и замешкалась, видимо не ожидая этого. - Да не бойся, я не кусаюсь. - она улыбнулась, и, немного успокоившись, убрала сумку. - Я Арэн. Можно просто Эн. - А я..я.. - девушка заметно волновалась - Меня зовут Лиз. - Лиз значит, что ж, приятно познакомится. Мы разговаривали минут 15, она рассказывала про колледж и его обитателей. Я попросила походить со мной пару дней, пока не привыкну. А эта блондинка оказалась не такой уж и заикой. Когда она привыкла к моему присутствию стала тараторить без остановки. Посмотрев на часы и поняв, что скоро конец пары, а я так ничего и не записала, я попросила Лиз взять у кого-нибудь тетрадку. Она быстро стала набирать кому то сообщение. Я отвела голову от блондинки, шея заболела за 15 минут непрерывного слушания. Я начала осматривать аудиторию. Трое каких-то девочек, сидевших в первых рядах, потом ботаны, непонятная кучка человек, и... о нет! Почти у самого выхода сидели все участники One Direction. Все. Собственной персоной. "Да уж, повезло так повезло..." - нудно подумала я. Не успела я больше ничего подумать, как осознала, что смотрю ровно в глаза Гарри Стайлса. В этот момент мой мозг немного завис, а вот его наоборот все очень хорошо понимал. Очнувшись, я быстро сделала вид, что просто задумалась. Но, видимо, для него этот взгляд что-то значил. Я снова как-бы невзначай посмотрела ему в глаза. Они были зеленые, не знаю почему, но я еле сдержала улыбку. Понятия не имею как, но видимо Стайлс это понял. Он склонил голову в бок и приподнял одну бровь. Всё так же смотря на меня, он улыбнулся, приподняв уголки губ. Это было довольно таки мило, но в его глазах читалась похоть. Я злобно прищурила глаза и отвернулась. Ещё пару минут я чувствовала на себе его взгляд, но меня спас конец лекции. В общем, этот день прошел нудно и скучно. Лиз всё время что-то болтала. По началу я её слушала, а потом поняла, что ничего полезного я не услышу. День тянулся медленно, но всю эту тягомотину разбавляли неожиданные стычки с Гарри. Как мне казалось, он стал меня выслеживать. Под вечер я попрощалась с Лиз, и направилась к выходу из колледжа. Выйдя, я завернула в переулок, который, несмотря на маленький размер, хорошо освещался вечерним солнцем. Я шла очень медленно, прокручивая прошедший день в голове, со временем это уже вошло в привычку. - Эм...ну и скучный был день... - протянула я. Вот кто меня за язык тянул, ну кто?! Лучше бы я молчала, лучше бы молчала... Не успела я сделать и шагу после сказанного, как за спиной раздался немного хриплый пошловатый голос. - Скучный был день говоришь?! Уж чей-чей, а этот голос я узнаю из тысячи. В плохом смысле этого слова. - Стайлс, - прорычала я, не оборачиваясь. - Ох ничего себе, ты меня уже по голосу узнаёшь?! - съязвил тот. Он подошёл, сравнявшись со мной. - Чего тебе нужно? - всё так же рычала я. - Ну не знаю... может поговорим? - Нам не о чем разговаривать. Я развернулась чтобы уйти, но тот мне не дал, схватив за запястье. - Эй! Мы только начали! - А я закончила. Пока. - я дёрнула руку, но парень сжал её ещё сильнее. - Куда ты так рвёшься!? Давай станем и поговорим. - Я сказала, не о чем нам говорить. Вскинув бровь, тот со всей силы развернул меня к себе. Он схватил меня за вторую руку, скрестил их надо мной и толкнув, полностью прижал к стене. - А по-моему есть о чём, - сверкнул он глазами, которые опять наполнились похотью. - Стайлс, какого чёрта ты творишь?! Отпусти меня! - в этот момент мне правда стало не по себе. Парень вяло вздохнул и закатил глаза. - Слушай, ты первая, кто строит из себя недотрогу передо мной в такой позе. - он ещё сильнее стиснул руки и прижался ко мне. Он смотрел мне прямо в глаза. Между нашими лицами оставались считанные миллиметры. - С..С..Стайлс, - начала заикатся я, - п..п..прекрати. - Что? Нет, нет, нет, уже не могу. - Я... - и в этот момент он впился мне в губы. Не ожидая такого, я взвизгнула и начала отбиваться. Но куда там. Он сильнее меня, и просто не давал мне даже шевельнутся. Понимая, что брыкаться бесполезно, я ответила ему. Поняв это, он быстро углубил поцелуй. Я издала непонятный стон, который не то был молящим о помощи, не то стонущим от кайфа, который происходил внутри. Стайлс улыбался сквозь поцелуй. Он весь горел, я чувствовала чего он хочет...но нет! Стоп! Стоп! Остановись! В тот момент, когда Стайлс ослабил хватку думая, что я уже не буду сопротивляться, я вырвалась из под него. Тот, видимо в недоумении от произошедшего, смотрел на меня так, как будто я кого-то убила. - Эй! Ты чего?! - непонимающим голосом проговорил тот. - Нет, нет! Так нельзя Гарри. Зря ты это сделал. - говорила я, пятясь назад. Я отрицательно качала головой и всё время твердила "нет". Развернувшись, быстрым шагом я направилась к дому. Когда я дошла до поворота, я несколько раз обернулась. Он стоял на том же месте, и смотрел мне вслед.

***

Дом. Кровать. Я лежала, пытаясь осмыслить, что произошло минут 20 назад. - Вот зачем я это сделала, зачем?! - чуть ли не орала я сама на себя. Я закрыла лицо руками, чтобы немного успокоится. Главное, чтобы этого никто не видел. Иначе начнут... они то, они сё... Из паники меня вывел звонок телефона. - Алло. - вздохнув, спросила я. - Арэн, привет, как дела? Что с твоим голосом? - это была Мэри. "- Как дела?! Да всё супер, просто меня кинули друзья, я встретила своих врагов, целый день слушала какой-то бред от Лиз, и меня чуть не изнасиловал Стайлс. Как дела? Супер просто..." - Арэн, ты чего молчишь? Как дела? - непонимающе спросила Мэри, - Меня пугает твоё молчание. - А? Что? Нет, всё хорошо, - ответила я, как ни в чём не бывало, сжав при этом телефон со всей силы. - Как у тебя? - У нас всё хорошо, и, кстати, мы приедем только через пару недель..так что, прости... - виновато проговорила та. - Сколько?! Пару недель?! - взвизгнула я, - Да я столько не протяну! - Ну Эн, сестренка, умоляю, не кричи. Мы приедем, как только освободимся, обещаю. - Эх...да ну вас... - уныло протянула я, - ладно, буду ждать, и звони почаще, хорошо? - Конечно! О чём речь! Ну ладно, отдыхай. Пока. - Пока. - я кинула телефон себе под ноги. Взяв ноутбук я зафолловила пару человек, написала пару твиттов о новом колледже, и, включив таймер на полчаса, стала слушать музыку. Выбор мой пал на песни без слов, которые игрались на фортепиано. Приняв душ, я без сил упала на мягкую кровать и быстро, под спокойную музыку, окунулась в мир снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.