ID работы: 1858363

КЛАМП-драбблмарафон

Смешанная
NC-21
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Один день из жизни Мокон.

Настройки текста
Поспать - это здорово! Так здорово, что просто ух! И ухи раскинуть повольготнее, и пузико выставить повыше. Красота! А ещё здорово спать не одному. Например, прижавшись к Сакуре - всю ночь Мокону катать будут туда-сюда. Или с Курогане! Он большой и горячий, а во сне почти не двигается - надёжный и крепкий сон гарантирован. А еще интересно спать с Фаем. Волшебник лежит ничком, как только дышать умудряется, зато под худым боком тепло-тепло. А еще хорошо залезть между плечом и шеей, тогда мягкие волосы будут укрывать золотистым одеялом всю ночь. Но лучше всего на свете спать с братом! Обнимаясь ушами и прижимаясь к упругому и пушистому бочку. Вот оно счастье! И утром просыпаться тоже здорово. Мокона с утра всегда бодрый, аж подпрыгивает от нетерпения - впереди целый день приключений! Дней без приключений у Моконы не бывает. А уж если Моконы проводят день вместе - то приключения будут у всех! Моконы решают разбудить всех-всех! Конечно, по одиночке они справятся в два раза быстрее, но зато вместе будить других в два раза веселее. Вот такой выбор. Юко будить не надо. Если не встала с утра сама, значит у неё похмелье. А значит надо поднимать с постели Ватануки и посылать его в аптеку. Ватануки будить весело! Ватануки шумный и гуттаперчевый. Можно проводить его, а можно пойти будить гостей. Веселей всего будить Курогане. Ниндзя спит чутко, и подобраться к нему сложно. Но Моконы не сдаются! Зато сколько крика, когда шалость удаётся! Фай никогда не кричит, и подобраться к нему проще, но от этого не менее весело. Фай улыбается весело и открыто, протягивает длинные руки и обнимает, гладит Мокон. Весело и приятно. Шаорана спаивать веселее, чем будить. Пьяный Шаоран смешной и милый. А просыпается он медленно и мучительно. Но Моконы помогут, да! Без Мокон и утро и не утро. Шаоран вялый после вчерашнего, и Моконы то помогают в меру сил, то скачут по мальчику. Им весело. А потом Ватануки готовит завтрак на всех. Это тоже весело! Ватануки кричит и жадничает, но Моконы всё-равно стянут вкусненькое. Вкусненькое, которое съел раньше всех, ещё вкуснее! Юко знает. Она тоже стянула кусочек. Всем весело. Даже Ватануки, хоть он и ругается. Завтрак в большой компании - это тоже весело! Фай готов пить с самого утра, и Моконы пьют с ним наперегонки. Курогане ворчит, но тоже пьёт. Шаорану всё ещё нехорошо, а Юко... Юко это Юко! До обеда Юко велит Ватануки прибраться. Фай умудряется помогать и мешать одновременно, а ещё и Курогане к делу привлёк. Моконы тоже помогают. А как же без Мокон?! Обед. Обед у Юко заслуживает отдельного рассказа. А сколько с ним дел! Но Моконы стараются. Без Мокон Ватануки ни за что не справился бы с приготовлением. А после обеда Шаоран рассказывает о приключениях. Фай рассказывать не любит, хотя умеет делать это так, что у всех присутствующих уши, как у Мокон становятся. Курогане не любит и не умеет. За это надо его пощекотать. А потом все вместе лепят суши на ужин. Суши - это серьёзно. Моконы понимают. Поэтому тоже помогают и не таскают вкусные кусочки. А вот после ужина можно будет зажечь фейерверки! Моконы обязательно уговорят Фая сделать хотя бы один магический! Обязательно-обязательно! И Фай запускает целых два! Один в виде огненного дракона, а второй в виде феникса. Это красиво и весело! Моконы рады. А ещё Моконы очень устали, ведь они целый день всем помогали. Так что сразу после фейерверков Моконы пойдут спать. Тссс... Оясуми, Моконы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.