ID работы: 1858363

КЛАМП-драбблмарафон

Смешанная
NC-21
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Курогане/Фай. "Да когда же вы уже поженитесь?!"

Настройки текста
Вечер. - Думаю, что на работу тебе лучше не возвращаться, Шаоран-кун, - Фай с мягкой улыбкой потрепал паренька по макушке. - Они сами виноваты, - буркнул Курогане, отворачиваясь к стене. - О! Папочка смутился? - Фай потыкал пальцем в крепкое плечо. - Ну не стоит, защищать детишек от пьяных клиентов - это весьма достойно, ой! Еле успел присесть, пропуская над головой напольные часы. - Папочка, ну не стоит так смущаться! - крикнул Фай отпрыгнув на безопасное расстояние и удирая от разъярённого Курогане во все лопатки. - Убью, чёртов маг! - Ой! Папочка снова ругается с мамочкой, - Мокона запрыгнул к Шаорану на плечо. - Хорошо, что их чувства так же ярки, как и в день знакомства. Шаоран кивнул и унёс Мокону к Сакуре, чтобы не мешать мужчинам разбираться самим. Утро следующего дня. - Отлично! - Фай умудрялся лучиться весельем и оптимизмом с самого утра. - Сегодня мы ищем новую работу для Шаорана и Курому, раз уж папочка вчера порезвился. - Заткнись, чертов маг, - Курогане мрачно смерил шутника взглядом. - Ну вот, раз все, и даже папочка, согласны, то пора отправляться! Фай бодро зашагал по тротуару. - Удушу же когда-нибудь, - пробормотал ниндзя, но никто ему не поверил. Даже он сам. Позднее утро того же дня. - Спасибо большое, что приняли нашего бесполезного папочку на работу, - Фай почтительно поклонился. - Кто это тут бесполезный?! - крикнул Курогане в спину удаляющемуся магу. - Не волнуйтесь, - пожилой мастер пыхтел трубкой, - младшие супруги всегда такие. - Он мне не супруг! Обед того же дня. - Куропи! Я тебе принёс бенто! - Фай примчался в мастерскую аккурат к обеденному перерыву, размахивая каким-то узелком. - Мне Мокона рассказала о такой традиции в Японии. Уверен, что в твоей Японии такая же есть. Шаоран, тебе я тоже сделал, не только же папочку кормить. Пожилой мастер с неразлучной трубкой усмехнулся в усы. Фай продолжал трещать о том, что члены семьи должны заботиться друг о друге и всегда приносить бенто. Наконец Курогане не выдержал и прогнал мага. Мастер покачал головой. Вечер того же дня. - Куро-тян! Я пришёл тебя встретить с работы! И тебя Шаоран-кун. Хорошо поработали? Давайте поспешим домой, а то ужин остывает. - Эта белая булка все равно сожрет половину, как бы мы не спешили, - бурчал Курогане. - И почему она таскает еду только у меня? Утро следующего дня. - Добрый день мастер! - Фай лучезарно улыбался. - Надеюсь, наш папочка не доставляет вам хлопот. - И чего ты припёрся? - Курогане смерил мрачным взглядом тощего блондина, повязывая кожаный фартук. - Но, Курочка, в прошлый раз Шаорана уволили по твоей вине, я просто приглядываю, - Фай развлекался, наблюдая за покрасневшими ушами ниндзя, и не пытался этого скрыть. - Ой! Как тебе идёт! - Вали домой, тощая зараза! Едва смеющийся Фай скрылся с глаз, пожилой мастер пыхнул трубкой и негромко сказал. - Любой будет так нервничать, если не узаконить отношения. Курогане уронил молоток себе на ногу. Обед того же дня. - Куро-пон, я принёс тебе бенто! И тебе, Шаоран, но твой готовила Сакура-тян. Привет всем! Фай улыбался и приветливо махал работникам мастерской. - Папочка хорошо себя вёл? Куропи, будешь хорошим мальчиком, вечером тебя ждет награда. - Убью!!!! Стой, гад! Но Фая уже и след простыл. Вечер того же дня. - Куро-ня! - Да когда же вы уже поженитесь?! - грянул хор работников мастерской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.