ID работы: 1858363

КЛАМП-драбблмарафон

Смешанная
NC-21
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Клоу/Юко, один мирный вечер в магазине.

Настройки текста

Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной!

Этот мир живет по своим законам. Сотни других - по своим. Назовите десять вещей абсолютных для них всех. Понятие добра и зла, верности и предательства, чести и стыда... они варьируются, словно значение гадальных карт, в зависимости от выпавших рядом. Какова ценность любви? Семьи? Дружбы? Для этих двоих бесценен каждый миг, который они могут провести вместе. Их так мало, этих мгновений... - Луна такая красивая, - роскошная женщина в драгоценном кимоно подносит к губам крохотную чашечку саке. - Да, - соглашается высокий мужчина рядом. Они вдвоём на просторной энгава, над ними луна среди россыпи звезд, вокруг шелестит листвой крошечный сад. - Скоро он войдет в этот магазин... - говорит Юко. - Это станет началом конца, - продолжает Клоу. - Ему это не понравится. - Ничего нельзя изменить. Мы-то с тобой знаем: нет случайностей, всё предопределено. Юко улыбается и снова разливает саке по чашечкам. - Значит, у меня появится замечательный собутыльник совсем скоро. - Миров много... хотел бы я верить, что где-то мы с тобой можем просто вот так пить саке и любоваться луной. - Просто... - Юко вскидывает голову и весело улыбается. - Ну уж нет! Это слишком скучно! Пусть остается всё, как оно есть. Клоу улыбается и обнимает женщину, позволяя положить голову на свое плечо. Его Юко всегда была умницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.