ID работы: 1858363

КЛАМП-драбблмарафон

Смешанная
NC-21
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Курофай, комфорт

Настройки текста
Вот мало им предстоящих гонок! Чёртов маг мог усложнить любую задачу! Казалось бы, что проще – выбрать "стрекозу", когда есть девчонка – любимая дочь богов? Так нет! Этому тощему гаду надо было самому полезть под машину. Чем Фаю приглянулась синяя махина с крылом-полумесяцем сказать трудно, но маг вертелся вокруг "стрекозы" минут пятнадцать, громко теребя "папочку" дурацкими вопросами. И в тот момент, когда Курогане уже был готов пристукнуть мерзавца, тот полез под крыло. Как будто он хоть что-то понимал в местной механике! "Стрекоза", под которой спрятался допекший ниндзя Фай, вдруг качнулась и завалилась. Курогане успел среагировать до того, как раздался жалобный мяфк мага, и подхватил ближайший край машины, не давая завалиться дальше. Шаоран тоже не подкачал и вытащил из-под "стрекозы" стонущего Фая. - Кретин! - Курогане отпустил машину и шагнул назад. Та с грохотом рухнула окончательно. Фай болезненно улыбнулся и завел за спину правую руку. Как дитё, что прячет ранку от врача. Этот бестолковый жест разом остудил Курогане. - Покажи, - потребовал он, подойдя к чертовому магу. Тот похлопал синими глазами и неуверенно показал кровоточащую руку. - Это всё? - Да, Куро-папочка. - Заткнись! Если в рану попадет машинное масло... Японец не договорил, сгрёб Фая за шиворот и потащил прочь. Сакура и Шаоран посмотрели им вслед и переглянулись.

***

Фай сидел молча и как-то подозрительно скромно потупившись. Курогане ни на секунду не поверил засранцу, но раненную руку взял бережно. Осторожно потянул окровавленный рукав. Фай молчал, но тонкие мышцы мгновенно напряглись. Курогане чертыхнулся и взял ножницы. Да духи с нею, с одеждой. Одежду можно новую купить... Фай смотрел, как ножницы вспарывают ткань. Ну, хоть крови не боится. Длинная рана оказалась чистой и неглубокой. - Хорошо, - Курогане мрачно глянул в бесстыжие голубые глаза. - С такой царапиной ты управлять "Стрекозой" сможешь. - Смогу, - послушный кивок. Что-то пробурчав, ниндзя аккуратно промыл рану, обработал из баллончика-антисептика и осторожно заклеил пластырем. Удобные эти местные аптечки. Даже не сравнить с тем, что дома. Там так просто лечить не умели. Вот и всё. Даже как-то слишком просто... и быстро. Курогане держал перебинтованную руку Фая и почему-то очень не хотел её отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.