ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда я увидел Аниму, моё сердце сжалось, на неё нельзя было смотреть без слёз. Она была бледная, тощая, под глазами синяки, она уже не была похожа на живого человека. Ив сидела с потухшим взглядом тихо покачиваясь из стороны в сторону, она была подавлена. Я подошёл к розоволосой и взял её за руку. Пульс бился в медленном ритме. Мне было страшно. На моих глазах наворачивались слёзы. — Оставьте её, на сегодня посещения закончились, ей нужно больше отдыхать, иначе она не справится.-Строго произнёс доктор, войдя в палату. — Она поправится? — спросила вышедшая из транса Ив. — Я не могу ничего обещать. Она слишком долго употребляла наркотики. — Сделайте же что-нибудь! — вмешался я. — Я сделаю всё возможное, но сейчас всё зависит только от неё. Прошу Вас, выйдите, ей нужен покой. Мы покинули палату. У Ив был всё ещё подавленный вид. — Слушай, может выпьем? Девушка посмотрела на меня всё ещё потухшим взглядом. — А почему бы и нет? Я посадил её в машину. Всю дорогу до самого бара она не проронила ни слова. Мы зашли в бар и заказали виски. Блондинка по-прежнему была не разговорчива. — Слушай, а как у вас там с группой? — Никак. Без Анимы группы не будет. Да уж, не самое лучшее начало разговора. — А ведь я даже не знала… — Тише, успокойся, мы все не знали. — Но я её лучшая подруга с самого рождения! Мне она должна была сказать! — Ладно-ладно, я всё понимаю. — Да нихрена ты не понимаешь! Ты совсем её не знаешь! — Возможно. Но тем не менее, она не чужой для меня человек. Ив замолчала, казалось, она сейчас разрыдается. Я разделял её чувства, но мне нельзя было расплакаться прямо сейчас, а следует подбодрить девушку. Мы немного выпили, но разговор всё равно не клеился, поэтому я проводил Ив до дома и уехал к себе. Стоило мне зайти в дом, как тут же до меня до карался наш местный покемон: — Привет, Страй! Где был? — настроение у Киро было отличным. — Привет. У Анимы. — У Анимы? И что вы делали? — на лице блондина было удивление. — Она в больнице. — В больнице? Что с ней случилось? — удивление сменилось испугом. — Не знаю.- мне пришлось соврать, не хотелось, чтобы все узнали о том, что она подсела на наркотики. — Странно всё это. — Ладно, мне пора, — с этими словами я убежал к себе. Это был самый худший день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.