ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла неделя со дня нашей последней встречи с Анимой. Мне было интересно, что с ней, где она, чем занимается, хотел знать о ней всё, но рука не поднималась позвонить ей, да и дел было много: новый альбом, очередной тур, бесконечные интервью, вечеринки. А мне так хотелось её увидеть, услышать её голос, вновь вдохнуть аромат её духов, но вместо этого мне доводилось видеть лишь стены студии, уставшие лица ребят и менеджеров. С каждым днём мне казалось, что я всё больше отдаляюсь от согруппников, хотя мы никогда не были близкими друзьями, скорее просто знакомыми. Естественно, фанатам мы пытались показать, что мы лучшие друзья, и у нас это здорово получалось. Лично у меня нет и не было ничего общего с ребятами, разве что только группа, которая разваливалась прямо на глазах. Дома я почти не общался ни с Ю, ни с Киро. Ю я вообще стараюсь обходить за три километра, да и он сам не особо жаждет общения со мной. С Тило у меня тоже теперь только сугубо деловые отношения, и я этому безумно рад. Ну вот, презентация нового альбома не за горами, скоро ещё съёмки нового клипа. Кажется, я больше никогда не увижу её. Мои мысли прервал телефонный звонок: — Алло! — я даже не посмотрел, кто звонит. — Страйфи? Привет.- послышался голос Люминора. — Люми? Привет. Что-то случилось? Ты надумал вернуться? — Нет, ничего особенного, просто хотел узнать, как у вас идут дела, я так давно не видел вас. — Всё так же, мы по-прежнему такие же разные и по-прежнему не общаемся друг с другом, мне тяжело с ними работать. — А что ваш новый клавишник? Оправдал ваши надежды? — А что клавишник? Лажает много этот новый клавишник. Его бы давно выкинули, если бы Ю не заявил о том, что уйдёт из группы, если мы встанем на пути у Ромео. — Ох, ну да, конечно, лучший друг Ю. — Ты вспомни, как Киро истерил, когда ты собрался уходить. — Я помню, вы еле уговорили его остаться, а я пообещал вернуться. — И всё-таки ты вернёшься? — Честно говоря, не знаю. Меня совсем недавно выписали из больницы. Даже если и вернусь, то примут ли меня? С Ромео конкурировать я не собираюсь, иначе вы потеряете Ю. Так что пусть всё останется, как есть. — Дело твоё. Я думаю, что скоро уже возвращаться будет некуда, группа разваливается, даже Тило и Эрик не смогут её удержать. — Это расстроит их, они вложили всю душу в этот проект. — А что поделать? Мы тоже стараемся, а толку никакого. — Ну может всё ещё образуется. — Всё возможно, хотя я сомневаюсь. Кстати, позвони Киро, он здорово переживает за тебя. — Хорошо, сейчас позвоню. — Ладно, мне нужно идти выбирать одежду, в которой я пойду на презентацию. — Удачи вам. Пока. — Спасибо, тебе тоже. Пока. Не успел я нажать на кнопку отбоя, как тут же телефон снова зазвонил: — Алло! — Алло! Страйфи? Это Ив. Извини, что отвлекаю, но ты не мог бы сейчас приехать? — Что случилось? — Анима…она… — Что с ней?! — Она в больнице. — Что случилось?! — Передоз. — Она сидит на наркоте?! — я не верил своим ушам. — Я сама только что об этом узнала. Мне некому больше позвонить, все наши друзья уехали, Киро не берёт трубку, её родители далеко, да и им лучше не знать об этом. — Я сейчас приеду. — Хорошо, жду. Я пулей вылетел из дома, поймал такси и поехал в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.