ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда мы приехали домой, было уже светло. Я сразу же удалился в свою комнату и лёг спать. Не помню, закрывал на ключ дверь или нет, усталость сбила меня с ног. Меня разбудил удар плётки по торсу. — Какого хрена?! Я открыл глаза, и увидел перед собой Ю. Опять эта злобная ухмылка. Да что ему от меня надо? Чёрт! Я не могу пошевелиться, мои руки, они в наручниках, а я прикован к кровати! Вот влип. — Поиграй со мной.-Улыбнулся Ю, проводя плёткой по моему телу. — Я всё расскажу Ванессе! — Да? И что же ты ей расскажешь? — Что ты меня насилуешь. — Только попробуй. — Ю схватил мою шею и сжал её, — Я тебя прикончу! Я знаю, что он любит только Ванессу, кого бы он ни трахал, всегда только и думает о ней. Кажется, она скоро должна приехать, тогда этот извращенец отвалит от меня. Гитарист отпустил мою шею и ударил по лицу. Я чувствовал на губах вкус крови. Этот ублюдок разбил мне губу. Что я ему сделал? Ю продолжал издеваться. Опять эта резкая боль в заднем проходе. Гитарист смотрит на меня и улыбается. Мне больно, я не хочу этого, пытаюсь сопротивляться. — Скажи, что любишь меня! — продолжал издеваться надо мной садист. — Я люблю… — Ну же! Скажи это! Давай! Ты же говоришь это Тило, когда он тебя трахает! — Ю продолжал двигаться. — Нет, не говорю. — А мне скажешь! Говори! — гитарист снова ударил меня. — Я люблю… — Ну же! — Анима… — Что?! Какая ещё Анима?! — Феникс начал избивать меня. — Спаси меня. Я потерял сознание. Очнулся уже в больнице. Рядом сидели Киро, Шин, Анима и Ив. — Ребят, он очнулся! — закричал басист. — Страйфи, ты как? — спросила брюнетка. — Я в норме. — Да по тебе не скажешь.- Анима с сочувствием посмотрела на меня. — А что со мной? — Твоё лицо…тебе же ведь больно? — Нет, — соврал я. — Не храбрись, знаю, что больно. — Может чуть-чуть и больно.- с Анимой бесполезно было спорить. — Ты вообще как себя чувствуешь? — поинтересовался Киро. — Нормально всё. — Нормально?! Тебя избили! — возмутилась брюнетка. — Ничего страшного, заживёт. — Ты должен рассказать об этом полиции. — Нет, я не могу. — Почему? Кто тебя избил? Кого ты боишься? — Никого я не боюсь. — Страйфи, не веди себя, как маленький, твоя храбрость тебе сейчас не поможет. Анима откинула одеяло. Хорошо, что я был в джинсах. — Что это? Откуда на тебе столько ссадин? — брюнетка схватила меня за руки, — Следы от наручников! Откуда они? Ты что мазохист? Или тебя приковали насильно? — Я не мазохист, — мне совсем не хотелось, чтобы Анима видела меня в таком виде. — Анима, пошли, оставь его в покое, ему итак досталось, а ещё ты тут докапываешься.- Ив схватила за руку подругу. — Ладно. Поправляйся. Девушки вышли за дверь. — Страйфи, и как это понимать? — Что именно? — Что произошло? Кто это сделал? — Ю. — Ю?! Ты гонишь?! Зачем это ему? — Не знаю, но не говори никому, иначе я не жилец. — Ладно-ладно. Он тебя больше не тронет. — Почему ты так уверен? — Ванесса приехала. Это обрадовало меня. Наконец-то он отстанет от меня и будет только с ней. — Вот и отлично. Не говори Ю о том, что знаешь. Киро кивнул и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.