ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Концерт закончился, теперь мы можем ехать домой. Опять эта ухмылка, эта насмешка в его глазах. А мне ещё с ним жить. — Почему ты не договорил тогда? Испугался? — Ничего я не испугался. — Или девочки тебя смутили? — Отстань от меня! — Что? Анима тебе, кажется, понравилась, да? — О чём ты вообще говоришь? — Она тебя заинтересовала, верно? — Отвали! — Ах да, ты же у нас с крутой, с Тило спишь, девочки тебя не интересуют. — Да отвали ты от меня! Мы сели в машину. Наконец-то он заткнулся, при Эрике боится ляпнуть что-то подобное. По дороге домой наш менеджер не проронил ни слова. Вот мы и на месте. Мы вышли из машины. — Хорошего вам отпуска, ребят.- Эрик улыбнулся. — Спасибо.- хором ответили мы. Я поднялся в комнату, Киро пошёл за мной. И зачем он вообще за мной увязался? — Страйфи, нам надо поговорить. — О чём? — я не хотел, чтобы всё повторилось, мне достаточно было разговора с Ю. — Что с тобой происходило на второй половине концерта? Я вздохнул с облегчением. — Ничего, всё нормально было. — Ты слова в песнях путал. — Быть такого не может! И вообще у нас новый альбом выходит, песен и так много, поэтому и путаю. — Раньше не путал. Что произошло? — Помнишь, я спрашивал тебя про Аниму? — Ну да, помню. -Ты можешь меня с ней познакомить? — Чем она тебя заинтересовала? — Я просто хочу с ней познакомиться. — Подожди, я сейчас вернусь. Киро вышел из комнаты и через несколько минут вернулся. — Джек, собирайся! — Куда? — Ну ты же хотел познакомиться с Анимой, или уже передумал? — Нет, не передумал. — Тогда поехали. Через пару часов мы были уже в клубе. Она сидела за барной стойкой и потягивала коктейль. По ней было заметно, что она была уже пьяна. Я сел рядом и заказал коктейль. — Привет. — Привет. — Мы с тобой так и не познакомились. Я Джек Страйфи. — Знаю, была на вашем концерте. Я Анима. — Это твоё настоящее имя? — Нет, моё настоящее имя Вирджиния. — А моё Андреас. Как тебе наш концерт? — Было очень круто. — А ты же ведь тоже в группе играешь? — Ну да, но наша группа еле сводит концы с концами, поэтому группы скоро уже не будет. — Почему? — Мы часто ссоримся. Со Строуберри мы почти не общаемся.- девушка опустила глаза и тяжело вздохнула. — Всё будет хорошо, ваша группа не распадётся. Боритесь изо всех сил, у вас получится. — Мы боремся, а толку никакого.- Анима положила голову на барную стойку. — Не падай духом, у тебя всё получится. — Ладно, попробую, — девушка подняла голову и тяжело вздохнула. — Старайся, — я улыбнулся ей. — Хорошо, — она улыбнулась в ответ. — Кстати, ещё раз спасибо за помощь. — Не за что. А что это у вас за парень, который что-то от тебя хотел? Кто он? — Это наш гитарист Ю, а что? — Да так, ничего, грубый он какой-то. — Бывает. — мне вспомнилось, как он избивал меня. — А что он от тебя хотел? — Да так, ничего. — Ну ладно. Ты танцевать пойдёшь? — Да, конечно. — Ну пошли. Мы допили коктейли, встали и направились к танцполу. Алкоголь уже ударил мне в мозг, голова слегка кружилась. Мы двигались под ритм музыки, нам было весело. Ночь пролетела незаметно. — Страйфи, нам пора домой! — крикнул Киро. — Понял, — кивнул я. — Пока, — сказали уходившие Анима и Ив. — Пока. Девушки скрылись за дверями клуба. — Ну пойдём? — Пошли. Мы вышли из клуба, Киро закурил. — Ну и как всё прошло? — Нормально. -Какой-то странный ответ. Она тебе не понравилась? — басист выпустил дым и посмотрел на меня. — Понравилась,..хотя я сам ещё толком не определился. — Ты странный, — задумчиво проговорил Киро. — Мне положено таким быть, я же вокалист группы «Cinema Bizarre», — рассмеялся я. — Ну да. — басист выдохнул дым и улыбнулся.- поехали, Джек. — Но нам сейчас нельзя за руль садиться. — Я трезвый, поехали. Киро докурил сигарету и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.