ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Во время полёта я спал. Когда мы наконец приземлились в Берлине, нас выпустили из самолёта. Эрик встречал нас, сегодня на концерте будет сопровождать он, так как Анне объела весь мозг Тило на счёт того, что он игнорирует семью и группу, поэтому наш менеджер улетел с супругой в Швейцарию. Мы сели в машину. Эрик молчал всю дорогу, пока мы ехали. Меня это напрягало, хотя менеджер всегда был молчаливым в отличие от Тило. Он не давал нам никаких наставлений перед концертами, но волновался, это было заметно. Вот наконец нас привезли домой, и мы выходим из машины, а Эрик всё ещё молчит. Неужели даже не напомнит во сколько концерт? Не попрощается? Эрик уехал. Мы зашли в дом и разбрелись по комнатам. До концерта оставалось не так много времени. Я стоял и смотрел в окно. Мои мысли были где-то далеко, а душа витала в облаках. За моей спиной послышались шаги, которые прервали мои мысли. Я развернулся и увидел Ю. — Чего тебе? — Поговорить хотел. — О чём? Гитарист подошёл и схватил меня за руку. — Отпусти! Мне больно! — лицо моё исказилось от боли. — Тебе же ведь не привыкать. Ты спишь с Тило. Ты же не будешь это отрицать? — О чём ты говоришь? Отпусти меня! Другой рукой Ю схватил меня за шею и с силой сжал её. Мне было больно. Моё хрупкое тело дрожало, ноги подкашивались, взгляд был направлен на парня. — Не прикидывайся! Ю отпустил мою шею и со всей силы ударил меня по лицу. Я рухнул на пол, приложив руку к щеке. — За что? — прошептал я. — Ты жалок! — усмехнулся гитарист, — Но почему тебя выставляют главным в группе? Ты же ничего из себя не представляешь! — Ты завидуешь? — Нет! Мне нечему завидовать! Ю схватил меня за руку и силой поднял с пола. Я еле держался на ногах. Он разорвал на мне футболку и снял джинсы вместе с нижним бельём. — Что ты творишь?! — Заткнись! Гитарист ударил меня. Моё тело рухнуло на пол. Ю снял с себя штаны. Что же он творит? Что он собирается делать? Парень схватил меня и швырнул на кровать, как ненужную игрушку. Я лежал на животе и не двигался. Резкая боль сзади пронзила моё тело. Ханнес схватил меня за волосы и начал двигаться. Мне было дико больно, я кричал. А он двигался всё быстрее и быстрее, причиняя мне дикую боль.Гитарист бил меня, он был слишком груб со мной. Даже не знаю сколько это всё продолжалось. Странно, что Киро не прибежал, я кричал очень громко, он бы точно услышал. Наконец эти мучения закончились. Мой мучитель усмехнулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью. На моём теле остались синяки, в воздухе всё ещё оставался запах его духов. Ненавижу его за то, что он позволил себе такое. Совсем скоро начнётся концерт. Я начал собираться. Тело моё изнывало от боли, руки тряслись. Я час провозился с макияжем. Стук в дверь. — Войдите! — Страйф, выходим, а то Эрик нас прибьёт. — Да-да. — Что-то случилось? У тебя руки трясутся. — Нет, всё нормально. — Точно? — Киро, всё нормально, иди собирайся. Бас гитарист покинул мою комнату. Я оделся и спустился вниз, где ждали Ю и Киро. Эта улыбка меня раздражает, а взгляд выводит из себя. Мы сели в машину, где сидели Эрик, Ромео и Шин. — Почему так долго? — поинтересовался менеджер. — Страйфи долго возился, — встрял гитарист. — Страйфи, в чём дело? Или вас контролировать, как маленьких нужно? — Эрик сердито посмотрел на меня. — Такого больше не повторится. — Я надеюсь. Ю всё ещё улыбался своей злобной улыбкой, которая раздражала меня. Я старался не смотреть на него. Наконец, мы подъехали к клубу и выйдя из машины, зашли в здание. Эрик пожелал нам удачи, и мы вышли на сцену. Весь концерт Ю тёрся возле моего зада, это меня напрягало, но всё же я делал вид, что это была такая задумка. Спев несколько песен, мы ушли в гримёрку. — Ты прямо, как шлюха, — усмехнулся Ю, закрывая дверь. — А какого хрена ты вообще…? — я не договорил, так как мы были не одни, в гримёрке сидели три девушки и наводили марафет. — Что вообще? Страйфик, говори, не стесняйся, — смеялся гитарист. — Отстань. Кровь подступила к моим щекам, руки тряслись. Мне нужно было подправить макияж, но ничего не выходило. — Может помочь? — спросила брюнетка. — Эм…нет, спасибо, я справлюсь. Но руки не слушались меня, и выходило криво. Девушка подошла ко мне и отобрав у меня карандаш, подправила мне макияж. — Спасибо. — Не за что. Девушки вышли. — Кто это? — спросил я у Киро. — группа Road kill cafe. — Ты их знаешь? — Да, я хорошо общаюсь с Ив. — Это Ив мне с макияжем помогала? — Нет, это была Анима, а что? — Да так, ничего. — Ребята, бегом на сцену, — скомандовал Эрик. Мы вышли из гримёрки и вернулись к фанатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.