Часть 4
10 апреля 2014 г. в 18:53
Во время полёта я спал. Когда мы наконец приземлились в Берлине, нас выпустили из самолёта. Эрик встречал нас, сегодня на концерте будет сопровождать он, так как Анне объела весь мозг Тило на счёт того, что он игнорирует семью и группу, поэтому наш менеджер улетел с супругой в Швейцарию.
Мы сели в машину. Эрик молчал всю дорогу, пока мы ехали. Меня это напрягало, хотя менеджер всегда был молчаливым в отличие от Тило. Он не давал нам никаких наставлений перед концертами, но волновался, это было заметно. Вот наконец нас привезли домой, и мы выходим из машины, а Эрик всё ещё молчит. Неужели даже не напомнит во сколько концерт? Не попрощается? Эрик уехал. Мы зашли в дом и разбрелись по комнатам. До концерта оставалось не так много времени. Я стоял и смотрел в окно. Мои мысли были где-то далеко, а душа витала в облаках. За моей спиной послышались шаги, которые прервали мои мысли. Я развернулся и увидел Ю.
— Чего тебе?
— Поговорить хотел.
— О чём?
Гитарист подошёл и схватил меня за руку.
— Отпусти! Мне больно! — лицо моё исказилось от боли.
— Тебе же ведь не привыкать. Ты спишь с Тило. Ты же не будешь это отрицать?
— О чём ты говоришь? Отпусти меня!
Другой рукой Ю схватил меня за шею и с силой сжал её. Мне было больно. Моё хрупкое тело дрожало, ноги подкашивались, взгляд был направлен на парня.
— Не прикидывайся!
Ю отпустил мою шею и со всей силы ударил меня по лицу. Я рухнул на пол, приложив руку к щеке.
— За что? — прошептал я.
— Ты жалок! — усмехнулся гитарист, — Но почему тебя выставляют главным в группе? Ты же ничего из себя не представляешь!
— Ты завидуешь?
— Нет! Мне нечему завидовать!
Ю схватил меня за руку и силой поднял с пола. Я еле держался на ногах. Он разорвал на мне футболку и снял джинсы вместе с нижним бельём.
— Что ты творишь?!
— Заткнись!
Гитарист ударил меня. Моё тело рухнуло на пол. Ю снял с себя штаны. Что же он творит? Что он собирается делать? Парень схватил меня и швырнул на кровать, как ненужную игрушку. Я лежал на животе и не двигался. Резкая боль сзади пронзила моё тело. Ханнес схватил меня за волосы и начал двигаться. Мне было дико больно, я кричал. А он двигался всё быстрее и быстрее, причиняя мне дикую боль.Гитарист бил меня, он был слишком груб со мной. Даже не знаю сколько это всё продолжалось. Странно, что Киро не прибежал, я кричал очень громко, он бы точно услышал. Наконец эти мучения закончились. Мой мучитель усмехнулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью. На моём теле остались синяки, в воздухе всё ещё оставался запах его духов. Ненавижу его за то, что он позволил себе такое.
Совсем скоро начнётся концерт. Я начал собираться. Тело моё изнывало от боли, руки тряслись. Я час провозился с макияжем. Стук в дверь.
— Войдите!
— Страйф, выходим, а то Эрик нас прибьёт.
— Да-да.
— Что-то случилось? У тебя руки трясутся.
— Нет, всё нормально.
— Точно?
— Киро, всё нормально, иди собирайся.
Бас гитарист покинул мою комнату. Я оделся и спустился вниз, где ждали Ю и Киро. Эта улыбка меня раздражает, а взгляд выводит из себя. Мы сели в машину, где сидели Эрик, Ромео и Шин.
— Почему так долго? — поинтересовался менеджер.
— Страйфи долго возился, — встрял гитарист.
— Страйфи, в чём дело? Или вас контролировать, как маленьких нужно? — Эрик сердито посмотрел на меня.
— Такого больше не повторится.
— Я надеюсь.
Ю всё ещё улыбался своей злобной улыбкой, которая раздражала меня. Я старался не смотреть на него. Наконец, мы подъехали к клубу и выйдя из машины, зашли в здание. Эрик пожелал нам удачи, и мы вышли на сцену. Весь концерт Ю тёрся возле моего зада, это меня напрягало, но всё же я делал вид, что это была такая задумка. Спев несколько песен, мы ушли в гримёрку.
— Ты прямо, как шлюха, — усмехнулся Ю, закрывая дверь.
— А какого хрена ты вообще…? — я не договорил, так как мы были не одни, в гримёрке сидели три девушки и наводили марафет.
— Что вообще? Страйфик, говори, не стесняйся, — смеялся гитарист.
— Отстань.
Кровь подступила к моим щекам, руки тряслись. Мне нужно было подправить макияж, но ничего не выходило.
— Может помочь? — спросила брюнетка.
— Эм…нет, спасибо, я справлюсь.
Но руки не слушались меня, и выходило криво. Девушка подошла ко мне и отобрав у меня карандаш, подправила мне макияж.
— Спасибо.
— Не за что.
Девушки вышли.
— Кто это? — спросил я у Киро.
— группа Road kill cafe.
— Ты их знаешь?
— Да, я хорошо общаюсь с Ив.
— Это Ив мне с макияжем помогала?
— Нет, это была Анима, а что?
— Да так, ничего.
— Ребята, бегом на сцену, — скомандовал Эрик.
Мы вышли из гримёрки и вернулись к фанатам.