ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся в своём номере. Как тут вообще оказался? Что вчера было? Послышался стук в дверь. — Войдите! В номер вошёл Ромео. — Привет, Страйф. Тило сказал, чтобы мы собирали чемоданы, у нас самолёт скоро. — Я понял, спасибо. Рома ушёл, а я стал складывать вещи. В номере было ужасно душно, не смотря на то, что окно было открыто. Было только начало апреля, а казалось, что на дворе уже июль. Надев на себя футболку я отправился к Тило, чтобы обсудить детали концерта в Берлине. Стоило мне только подойти к двери, как тут же послышались крики его жены. Что она вообще тут делает? — Тило, когда закончится этот проклятый тур?! — казалось, крик финки слышал весь отель. — Анечка, успокойся, последний концерт будет сегодня, и мы с тобой вернёмся в Швейцарию. — Тило, я это слышу постоянно! Ты нашей группой заниматься собираешься?! — Аня, не кричи на меня! — Вольфф ударил по столу. — А ты по-другому не понимаешь. — Давай закроем эту тему и успокоимся, ладно? Я всегда выполняю обещания, ты это прекрасно знаешь. — Ты не представляешь, как я скучаю по тебе, дочь тебя вообще не видит, ты занимаешься только своими «девочками». — Послушай, дорогая, благодаря этим «девочкам» я зарабатываю раза в три больше. Именно поэтому у тебя есть всё, что ты только можешь пожелать. — Я уже ничего не хочу, кроме тебя! Послышался звон разбитого стекла. Я осторожно приоткрыл дверь и прошёл в номер, то что я увидел, меня шокировало: Тило и Анне лежали на столе, на полу были осколки фарфоровой вазы, кажется Вольффы в порыве страсти разбили её. Тило разорвал на Анне платье и расстегнул ремень своих штанов, освобождая своё тело от одежды, затем он разорвал на себе рубашку и набросился на жену, снимая с неё нижнее бельё. Анне улыбается пошлой улыбкой. Неужели это действительно Анне? Схватив мужа за волосы, она потянула его к себе, Тило впился в шею жены. Из тонкой белой шеи сочилась кровь. Это же как нужно было её укусить? Анне укусила Вольффа за губу и облизнула каплю крови, которая сочилась из губ супруга. Мужчина уже не мог себя сдерживать и вставил своё орудие в супругу. — Ах, — только и смогла произнести Аня. Тило начал двигаться, Нурми кричала и извивалась под ним. Вольфф перевернул жену на живот, а она даже не заметила меня, я стоял и наблюдал за ними. Тило двигался с бешеной скоростью, его супруга кричала на весь отель, он схватил её за волосы, казалось, женщине стало только ещё приятнее. Музыкант перетащил свою согруппницу на кровать и снова вошёл в неё. Анне вцепилась в одеяло и снова начала стонать. Я поражался этой парочке. Тило прикрыл глаза и стал двигаться медленнее, Аня вскрикнула, было понятно, что она уже кончила, а гот всё ещё продолжал двигаться. Рывок, ещё один и Тило кончил прямо в жену. Анне схватила мужа и потащила в душ. Продолжение я смотреть не хотел, мне хватило того, что я уже увидел. Мне крупно повезло, что начальник меня не заметил. Вылетев из номера Вольффов, я быстро побежал в свой. Какой кошмар, никогда бы не подумал, что они такие извращенцы. Со мной Тило такого не вытворял никогда, и слава Богу. Как бы Аня ему потом второго не родила, а то у нас проблемы появятся. В дверь постучали, я вздрогнул. — Войдите! На пороге стоял Тило. — Ты уже собрался? — Да.- меня выворачивало на изнанку. — Тогда пойдём, ребята ждут. Мы спустились вниз, сдали ключи и сели в машину. Группа мирно спала всю дорогу, а мне вот было как-то не по себе, перед глазами мелькали обнажённые тела Вольффов. Наконец мы приехали в аэропорт. Ненавижу летать на самолётах, вечно ждёшь, когда же самолёт упадёт, хоть это считается самым безопасным видом транспорта, но всё же я не доверяю самолётам. Таможня…как я её ненавижу! Ненавижу аэропорты, легче Сатану вызвать, чем попасть в самолёт. Наконец мы зашли в самолёт и заняли свои места. О, Берлин, как же я по тебе соскучился! Скоро я буду дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.