ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы зашли в гримёрку, переоделись и отправились к журналистам давать интервью. По дороге Тило давал нам указания: — Значит так. Подружек ни у кого нет. Ю, больше не рассказывай, что трахаешься с фанатками! Тебя и так чуть ли за педофилию не посадили! — Хорошо. — Страйфи, все тексты песен пишешь ты. — А я? — вмешался Ю. — А ты не лезь! Ребят, говорим только, если журналисты докапаются. Страйфи, ты делаешь умное лицо и рассказываешь про выход нового альбома. — Понял. — Все всё поняли? — Да. — хором. — Но мы не знаем когда точно выйдет наш альбом. — Страйфи, ты же умный мальчик, не говори дату. Если прикопаются, тогда скажешь, что точно не знаешь, но это будет очень скоро. — Хорошо. Мы зашли в огромный зал и сели на диван. Фотограф принялся за дело, пока журналистка доставала свой диктофон и проговаривала вопросы. — И улыбайся, — прошипел Тило. — Хорошо. — Мы можем начинать? — спросила девушка. — Да, конечно, — я улыбнулся. — Ну тогда начнём. Итак, концерт был потрясающим, ваш альбом «Final Attraction» очень нравится вашим фанатам. Каким же будет следующий альбом, и ждать ли нам его вообще? — Конечно! Наш следующий альбом будет называться «Toyz». — И когда же ждать этот альбом? — Дата выхода альбома пока что не известна, но альбом выйдет в скором времени. — В какой степени «Toyz» отличается от своего предшественника? — Когда мы выпускали первый диск у нас не было никакого сценического опыта. На данный момент живые выступления — самая важная вещь для Cinema Bizarre. Мы хотим, чтоб этот альбом хорошо звучал не только в записи, но и на концертах. Что касается композиций, я видел изображение и хотел перенести этот образ на сцену. Я думаю, что «Toyz» пойдёт дальше, он в разы более электронный и более роковый, но в тоже время он, конечно, остаётся поп-альбомом. — Как вы выбирали тех людей, с которыми вы записали «Toyz»? — Мы попросили тех людей, с которыми мы работали над нашим первым альбомом и это гениально, потому что они нас очень хорошо знают, всё проходило естественно, они нас хорошо понимали, это делало запись лёгкой, — сказал Киро с умным видом. — Мы сотрудничали с Мишель Леонард, я её обожаю. Мы с ней на одной волне. У нас одинаковые идеи, одинаковые чувства, она меня понимает, как человек. Я обожаю работать с ней, у нас исключительная связь. Мы с ней работали над «Lovesongs», над «Toyz», мы сотрудничали в «My Obsession», мы написали её вместе, и это было магическим моментом. Мы работали с композиторами первого альбома, но мы не хотели делать копию, мы привлекли новых людей, которых встретили за этот год. Например, «Hypnotized by Jane», «American Beautу» были записаны благодаря Allemand Super, которые работали с Goldfrapp, Madonna, Depeche Mode, они замечательно умеют смешивать рок и электро, это именно то, что мы искали, — я ёрзал на диване, скорей бы это дибильное интервью закончилось. Нам задали ещё несколько вопросов, касающихся альбома, пофотографировали и отпустили на вечеринку. Я взял мартини и сделал глоток. Ребята развлекались, со стороны они были похожи, на резвящихся детей. Ко мне подошёл Тило. — Вы молодцы, делаете всё правильно. Скоро станете самой популярной группой в мире. — Сомневаюсь, хотя зная тебя,..ты сделаешь всё, чтобы о нас говорили в каждой подворотне. — Конечно, — Тило улыбнулся, — ты же меня знаешь гораздо лучше, чем они. — Это уж точно, —, а сам я думал, что лучше бы мне его не знать так близко. Анне узнает, обоих прибьёт. Менеджер схватил меня за руку и затащил в вип комнату. — Здесь нам никто не помешает. — Тило, ты уверен? — Конечно, малыш. Вольфф начал целовать мою шею, спускаясь всё ниже и ниже, он раздел меня. Его прикосновения и поцелуи ласкали моё тело, мне было хорошо. Сколько раз я зарекался не делать подобного с начальником, и всякий раз он вынуждал меня это делать. Вот и сейчас он вытворял со мной всё что только хотел. Вот чем я плачу за свою славу, в такие минуты я чувствовал себя грязной шлюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.