ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже четвёртый год подряд я сплю с нашим менеджером Тило. Не могу сказать, что люблю его, хоть и говорил в интервью, что любовь — это светлое чувство, которое может произойти с каждым. Но только не со мной, понятия не имею, что это вообще за чувство, никогда никого не любил. Привязанность была, симпатия была, влюблённость была, а самой любви никогда не было. Тило хоть и говорил мне во время секса, что любит меня, но я знаю, что это не так. Он любит свою жену, а бедная женщина даже не подозревает о том, что муж ей изменяет. Сердце моё сжимается только при одной этой мысли. Мне искренне жаль Анне. Что не хватает Тило? У него идеальная жена, примерная дочь. Что ещё нужно для счастья? Я бы отдал всё, чтобы иметь такую семью. Его дочь, кажется, её зовут Малина, я видел всего один раз. Это милое создание очаровало и поразило меня. Такая маленькая, миниатюрная брюнетка, такая хорошенькая, смышлёная. Малина чем-то напоминала свою мать. От Тило у неё тоже что-то было, но на Анне она походила больше. Наверное потому, что её воспитанием занимается Нурми. Отец постоянно работает, поэтому уделяет мало внимания ребёнку. Девочка, светилась от счастья при виде отца, она очень любит Тило, жаль, что он не отвечает ей взаимностью. Хотя откуда мне знать? Может он так же любит свою дочь, как и она его. Я помню, как она назвала меня красивой девочкой, а я рассмеялся и поблагодарил её за комплимент. Надеюсь, что когда-нибудь мне ещё раз посчастливиться увидеть этого чудесного ребёнка. Воспоминания об этой девочке вызвали на моём лице улыбку. Я стоял возле окна и смотрел на Париж. Тур скоро должен был закончится, и наконец-то начнётся отпуск, я смогу отдохнуть. Фанаты, концерты, записи альбомов-всё это утомляет, хочется спокойной жизни, не скрываться под маской «Страйфи» и свободно гулять по улицам, зная, что на тебя не нападёт армия фанатов. Скоро начнётся концерт, опять придётся изображать пафосную стерву и петь песни о незнакомом для меня чувстве. А что мне остаётся делать? Я бросил школу, ради группы, ради славы, ради мечты, ждал чего-то нового, хотел перемен. И вот теперь у меня есть и деньги, и слава, но я не могу сказать, что счастлив, чего-то мне не хватает, но сам не знаю чего. С неохотой я подошёл к шкафу и начал собираться. Если опоздаю, Тило мне голову оторвёт, а ребята помогут. Этого мне не хотелось, поэтому через пять минут я уже стоял в холле отеля и ждал остальных. Через некоторое время спустились и ребята, за ними следовал Тило. — Так, ребята, сначала концерт, потом интервью, и только потом вечеринка, всё ясно? Страйфи, не вздумай напиться, как это было в прошлый раз, я не хочу снова отмазывать вас, — строго проговорил менеджер. — Я понял. — Тогда быстро все в машину! Мы сели в машину и поехали в клуб. Пока ехали, Тило разговаривал с Эриком по телефону и постоянно торопил водителя. Мы опаздывали. — Не беспокойся, Эрик, тебе нельзя волноваться, иди валерьянку прими. — по Тило было видно, что он страшно волнуется.- Ребят, кому нужно — подправляем макияж в машине. Как приедем-сразу на сцену! — проговорил Вольфф, прикрывая динамик ладонью, чтобы наш второй менеджер не услышал.- Эрик, не нервничай, они у нас молодцы, они справятся, — снова начал успокаивать гот. — А мы скоро уже приедем? — вмешался Ю. — Когда пробка рассосётся! — нервно ответил Тило и продолжил успокаивать Эрика. Я сидел и смотрел в окно, мне хотелось запомнить этот город, этот концерт. Время тянулось медленно. На соседней полосе машины ехали, а мы почти не двигались с места. Прошло минут 15 или 20. Наконец, мы подъехали к клубу. Честно говоря, я ожидал большего, клуб меня не впечатлил. Мы вышли из машины и зашли в здание. Тило провёл нас на сцену. Толпа заждалась нас, свет прожекторов светил мне в глаза, я почти не видел фанатов. Концерт начался с нашего хита «Love songs they kill me», публика была в восторге, все что-то кричали. Песня закончилась, мне нужно что-нибудь им сказать. «Привет! Как настроение? Нам очень нравится во Франции, Париж-замечательный город. Мы любим вас!»-эту заезженную фразу я говорил в каждой стране и в каждом городе, где мы выступали, естественно менялось только название страны и города. Фанатам это льстило, они ждали этой фразы. Я пытался произносить её с чувством, чтобы им казалось, что это действительно так. Хотя возможно мне и действительно тут нравилось, но с родной Германией не сравнится ни одна страна. Мы спели «Escape to the stars», за ней последовали «Forever or never», «Angel in disguise», а потом у нас был перерыв. Уставшие и измученные мы зашли в гримёрку. Мой макияж потёк, поэтому мне пришлось его подправлять. На сцене очень жарко и душно, у меня кружилась голова. — Через пять минут возвращайтесь на сцену. — Тило строго посмотрел на нас. — Хорошо.- сказал Ю, вытирая пот со лба. Мы вернулись на сцену, где наши фанаты надрывали свои глотки, выкрикивая наши имена и название группы. Мы продолжили выступление, всё было, как в тумане, мне было плохо, но я продолжал петь. Допев последнюю песню, я с облегчение вздохнул, попрощался с фанатами и ушёл в гримёрку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.