ID работы: 1855910

О чём молчат ангелы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя две недели меня выписали. Киро отвёз меня домой. С одной стороны я был рад, что вернулся, а с другой…увижу ли я её ещё раз? Она приходила ко мне каждый день, кажется, мы подружились, всё только начало налаживаться, а теперь меня выписали. Я вернулся в свою комнату. На моей кровати сидел Ю. — Ты уже вернулся? — Что ты тут делаешь? — Тебя жду. — Зачем? — Ты прекрасно знаешь. — А как же Ванесса? — А что Ванесса? — Она увидит всё и бросит тебя. — А ты нас так и хочешь поссорить, — сквозь зубы проговорил Ю, — Её не будет до вечера. — Где она? — Гулять ушла. -Не любишь ты её. Зачем ты её выпроводил? — Я её не выпроваживал! — Ю встал с кровати, — Не говори сейчас о ней! — Почему? — Я не хочу сейчас говорить о ней. — Она твоя девушка. — И что? Я не хочу говорить с тобой о ней. — Опять поссорились? Ну всё ясно. Трахать некого, поэтому пришёл ко мне. — Заткнись! — Проваливай! — я указал парню на дверь. — Не указывай мне! Гитарист встал и схватив меня за руку кинул на кровать. — Нет! Только не в этот раз! — я оттолкнул парня от себя. — Значит ты ещё не созрел, — Ю отстранился от меня, — И ещё…я люблю Ванессу.- с этими словами Ханнес покинул комнату. Не созрел для чего? Для чего я не созрел? Для него я никогда не созрею. Любит он её, конечно, а изменяет со мной, мне искренне жаль её, она очень хорошая девушка, но он обращается с ней, как с куклой. Мои мысли прервала, показавшаяся в дверях, довольная моська Киро. — Тебе чего? — Ты помнишь, что через две недели заканчивается отпуск? — Ты поэтому такой довольный? — Нет, не поэтому. Мы просто решили собраться и съездить отдохнуть. Ты с нами? — Извини, у меня нет желания. — Там Анима будет.- Киро ехидно улыбнулся. — И что? — Как что? — удивился басист. — Ладно, подумаю. — Вот и отлично. Киро убрал свою моську и закрыл дверь. С чего он вообще взял, что Анима для меня — всё? Может она мне и нравится, но я её не люблю. Я не готов бежать за ней на край света. И вообще мы друзья. Всё же я собрался, и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.