Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

В конце концов, все мы в какой-то степени пользуемся масками, когда общаемся с другими.

***

На пары стало ходить невозможно. Девушку то и дело обступали со всех сторон. Кто-то просил автограф, кто-то открыто выражал свое недовольство. Но разве оно ее волновало? Где была она и где были все эти люди. Шатенка проходила мимо всей этой толпы с гордо поднятой головой и улыбкой на лице, но не могла открыть СМС от одного единственного человека. Уже который день ее телефон периодически напоминал о новых непрочитанных сообщениях, только МинЧжу даже не смотрела на экран, всячески стараясь придумывать себе дела, отвлекающие от мобильника. Потому что стоило только подумать об этом, как сердце начинало бешено стучать. Вспоминания никак не хотели исчезать из ее головы. Стоило ей просто закрыть глаза, как девушка окуналась в то утро. Горячие поцелуи, сильные руки, скользящие по ее телу… - Что-то не так, писательница Хан? – приятный голос коснулся ее слуха. Она дрогнула, прогоняя наваждение, и повернулась к обладателю чудного, мягкого тона. Ей все так же мило улыбался сын президента крупной сети книжных магазинов. Выяснилось, что КанГи все-таки не за 30 лет, с ЧжиВоном они были почти ровесники. Но, это нисколько не меняло того факта, что ее старший братик решительно был настроен на подобный союз. - Нет, я просто задумалась, - девушка ответила улыбкой и заправила прядь волос за ухо. – Мы закончили? – ей не терпелось поскорее отсюда убраться. Домой, под прохладные струи воды… как хотелось забыться. - Думаю, надо будет сделать еще несколько снимков и будет достаточно, - рука его легла на спину шатенки, которая даже не подала вида, что ей это не очень-то приятно. Должно быть неприятно, однако, ее тело не разделяло принципов рассудка. - Хорошо, тогда, приступим? – она поднялась со своего стула и проследовала на площадку. Вокруг сновали рабочие, по стенке скромненько построились сотрудники главного здания, где-то за ограждением прыгали любопытные прохожие и поклонники. МинЧжу поправила свой синий пиджак. Она не стала сегодня надевать что-то излишне деловое, решив обойтись обыкновенными джинсами, полосатой безрукавкой и пиджачком. Туфли на каблуке все же никуда не делись, и ко всем этим вещам писательница добавила бусы из жемчуга. - Так, делаем последние кадры! – фотограф хлопнул в ладони и вокруг засуетились еще больше. Гримеры лишь слегка поправили ее макияж. Все и так безупречно. – Господин Ли, писательница Хан, пожалуйста, возьмите книгу в руки и сделайте вид, что читаете ее вместе, – им вручили экземплярчик ее последней книги. КанГи улыбнулся, открывая ее на первой попавшейся странице. - Держите, - произнес он, протягивая шатенке предмет. МинЧжу улыбнулась и протянула руку, чтобы принять, но длинные пальцы его рук не отпускали. Девушка посмотрела на него, не переставая улыбаться… Вокруг воцарилась тишина, а после послышался щелчок затвора и яркая вспышка заставила от неожиданности дрогнуть. - Отлично! Интересная концепция, давайте продолжим в этом духе!

***

- На сегодня все! Хорошо поработали! - Уф… - первое, что произнесла шатенка, приземляясь на свой стул. – Спасибо, спасибо… - она улыбалась так каждому проходящему сотруднику, словно и не работала прошедшие несколько часов. Ее этому научили отлично. Снова мелодия сообщила ей о новом входящем сообщении. Без задней мысли девушка открыла папку с СМС. 15 непрочитанных… Аж дыхание перехватило. МинЧжу нажала на первое. - У вас отлично получается работать на камеру, - произнес КанГи, подсаживаясь рядом с ней. Девушка быстро захлопнула экран мобильника и посмотрела на молодого человека. - Разве не этому нас учат еще раньше, чем говорить? - И то правда, - отозвался он, доставая из кармана пиджака свой телефон. Помощник Ли что-то быстро пролистал, а после сделал фото девушки на камеру мобильника. Она даже сказать ничего не успела. - Что… Зачем? – шатенка удивленно хлопала глазами. - Хочу поставить это фото на контакт. - Но у вас нет моего номера телефона… - Теперь вы просто не можете мне отказать. Может, оставите? Я вам позвоню, когда все будет готово, - черт бы побрал этого милого помощника президента. Как тут откажешь? - Хорошо, так и быть, - согласилась МинЧжу, протягивая визитку. – Тогда, позволите сделать ваше фото?

***

15 непрочитанных сообщений. Девушка смотрела на них, решая открыть или все же не надо. Она зашла домой некоторое время назад и даже не пошла в душ, поскольку села на диван со всей уверенностью в том, что сможет прочитать эти СМС, но… Она вздохнула в сотый раз, закрыв глаза. Неожиданно на экране высветился входящий звонок и с перепугу МинЧжу приняла вызов, вместо того, чтобы отклонить его, а после выронила из рук телефон. - Алло? Эй, чертовка! – раздался голос Кана. Она испуганно смотрела на лежащий на диване мобильник. – Ты издеваешься? Я тебе 15 сообщений оставил! - Я… я знаю, - отозвалась девушка, дрожащими руками поднимая. - Ну, и? А, собственно, неважно! Просто прочитай сообщения и подумай пока есть время… - парень неожиданно бросил трубку и послышались лишь гудки. Однако, какой наглый. МинЧжу выгнула бровь и все же открыла первое сообщение. «Милая, наш директор прознал про твою тусовку с крупной книжной компанией и … тебя теперь хотят пригласить сниматься в наш клип» Шатенка не верила своим глазам. Когда это было прислано??? Так, если ЧжиВон не звонил, значит, еще ничего не решено… «Сразу после этих съемок в издательство позвонят» Следующая СМС. «Не соглашайся.» Это почему еще? Месть такая что ли? МинЧжу нахмурилась и уже почти нажала кнопку вызова, чтобы высказать все, что об этом думает, а еще лучше при личной встрече врезать этому «милому» хорошенько в его лицо. Пусть гримеры мучаются… «Не делай этого…» - Ну ты попал, засранец… - пробормотала она про себя. Звонок от брата прервал чреду сообщений из просьб. Девушка была настолько возмущена, что даже не услышав вопроса, выкрикнула в трубку: - Подписывай! - Но… Что? – удивленный голос старшего братца немного отрезвил ее, но не успокоил. - Откуда ты знаешь? – и действительно… откуда она могла это знать? Да какая разница. У звездулей с этим все равно проблема. А характер МинЧжу упростит понимание этой истины для ЧжиВона. - Это женская логика, даже не пытайся понять! Подписывай, говорю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.