Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Ложь — это маленькая крепость, внутри нее ты якобы в безопасности.

***

На улице уже почти царила ночь. Разговор был длинным и нудным. Ей то и дело делали какие-то комплименты и задавали вопросы, ответы на которые знать вообще никто не должен. Политика этого мужичка была ясна. Перед ним сидела «наивная» молодая шатенка, готовая по его разумению обронить нечаянно какую-либо тайну. Кажется, он забыл, что имеет дело с такой влиятельной семьей. Там были обучены все. Никто в их дом так просто не попадал. Даже родственники. Это было нисколько не странно, так заведено еще очень давно. Традиция, так сказать… жаль, что всех предполагаемых женишков дочери такой огромной компании не проверяли так же прежде чем позволить подойти хотя бы на десять метров. Невыносимо улыбаться тому, кто тебе даже не симпатичен! Нет, на самом деле КанГи был симпатичным. Даже очень… и, если не брать во внимание тот факт, то в ней он рассматривал не девушку, а папку с контрактами на миллиарды вон, то все не так плохо. Наконец, они решили, что на сегодня болтологии было достаточно. Выход. Спокойствие. Главное – не убежать куда глаза глядят прямо сейчас. МинЧжу почувствовала свободу, когда оказалась за пределами этого места. Прохлада приятно окутала ее с ног до головы. Великолепное чувство. Все же свежий воздух ничто не заменит. Вдох. Позади послышались шаги и перед ней вырос ЧжиВон. Девушка кинула на своего брата убийственный взгляд. Наверное, в ее глазах зажегся нехороший огонек… потому что оппа как-то с опаской покосился на нее и решил отойти на шаг в сторону. Ну, конечно! Убежит он, ага. - Вас подвести, писательница Хан? – учтиво поинтересовался КанГи. Да и улыбался он вообще-то мило… Но, нет. Это было делом принципа. Никаких богатеньких сыночков. С другой стороны, кто на нее мог вообще еще осмелиться посмотреть… Шатенка тут же вспомнила утреннюю сцену. Щеки наверняка залились румянцем. За этот день девушка несколько раз успела пожалеть о том, что все случилось именно так и порадоваться, что не случилось нечто большего. А то как-то… нехорошо. Наверняка они больше не встретятся. - Нет, спасибо, у нас с президентом Хан еще дела… Правда? Нам еще столько надо обсудить, а в издательстве вечно полно дел и никак не удается урвать даже пару минут на личное общение, - отозвалась она, многозначительно улыбнувшись своему брату. Господин Ли добродушно улыбнулся и похлопал по плечу своего сына. Девушка еле удержалась, чтобы не поджать губы и не состроить противную гримасу. Все же проблемы у издательства будут крупнее, чем когда ей придется в очередной раз отказываться от встреч с очередным женихом. - До скорой встречи. С нетерпением жду вашей фотосессии и начала рекламной кампании, хочется уже посмотреть на результат. Уверен, писательница Хан, у вас все получится. Все-таки талантливый человек талантлив во всем! - Я тоже жду начала работы, но всему свое время, президент Ли, - она глупо хихикнула и, поклонившись, взяла старшего брата под руку. – Удачной дороги. - И вам всего доброго, - отец и сын кивнули головами, а после сели в дорогущую черную машину. - Как думаешь, мне стоит нанять личного водителя? – поинтересовался ЧжиВон, провожая взглядом новенький мерс, но вместо ответа получил удар в плечо. И, учитывая, что МинЧжу провела столько времени в больнице, удар оказался как-то сильнее предполагаемого. Парень ошарашено посмотрел на младшую сестренку, которая сжимала в руках клатч. Из всего сделает себе орудие для пыток… Она отпустила его и стала обеими руками колотить по спине брата. - ОППААА!!! АЙЩ!!! - Ты что разоралась? Совсем уже? Много лишнего успела выпить? Пошли отсюда! – он подхватил под руку и потащил в сторону машины, оглядываясь по сторонам в надежде, что никто не видел этого. Шатенка не успокоилась и умудрилась укусить парня за плечо. - Я тебя пришью, тыж мелкий негодяй! Опять взялся мне свиданки устраивать?! Вот ты погоди, я папочке-то расскажу про какую-нибудь фифу, он тебя-то сразу женит! – верещала девушка, пытаясь вырваться из сильный рук своего брата. Почему-то ему казалось, что его безупречный вкус должен понравиться МинЧжу. Тем более, что эта безупречность будет в сочетании в выгодой. - Смирись, мы все равно не будем с теми, кого любим, - произнес ЧжиВон, заталкивая ее в машину. – Сядь и сиди тихо! – парень захлопнул дверь, обошел машину и сел за руль. – Я надеюсь, ты ни в кого влюбиться не успела? – ах, этот тон… словно стоит только сказать слово и в другую секунду цели уже не будет. Правда, вместо того, чтобы иронично ухмыльнуться и высказать пару колких фраз, шатенка побледнела и посмотрела на своего брата. - Хочешь сказать, что тебе можно, а мне нельзя? - Нет, подожди… - он уже понял, что задал неправильный вопрос. - Я почти половину своей жизни провела в больнице, пока ты развлекался с этой медсестричкой! Какое у тебя право решать что мне делать и как жить?! – девушка разошлась не на шутку. Она хмыкнула и открыла дверь, чтобы выйти, но брат схватил ее за руку и с силой толкнул обратно на место. - Это больно, МинЧжу, - парень сильнее сжал ее руку. Казалось, ему действительно жаль, но что он может знать об истинной боли? Девушку даже передернуло от воспоминаний. Ежедневно, ежечасно эти ощущения были с ней постоянно. - Я уже испытала настоящую боль, - хрипло произнесла младшая сестренка, не смотря ему в глаза. Если она посмотрит, то сразу все простит. - Лучше, когда больно снаружи, чем внутри… Шатенка не выдержала и повернулась в его сторону. Они только встретились взглядом, а МинЧжу словно пережила те эмоции, которые испытывает ЧжиВон. Пусть он казался сильным и спокойным, но это было не скрыть. - Отвези меня домой, пожалуйста… - И все-таки, надо подумать о личном водителе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.