Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Ты не веришь людям, потому что сам врёшь постоянно.

***

Она удивленно вздохнула, а после вцепилась в его плечи. Этого не должно было случиться. Не то, чтобы ей совсем не хотелось хоть раз поцеловать своего милого друга еще с того самого времени, как они встретились в больнице, однако, сейчас это было опасно. Скандал совсем не к месту. Девушка попыталась оттолкнуть его, но губы сводили с ума, а прикосновения обжигали. Руки шатенки скользнули по его шее. Мурашки по коже… - Стой, - все же рассудок взял верх над эмоциями. – Кан, мы не можем, - МинЧжу с несвойственной ей силой толкнула парня и бросилась собирать свои вещи. Мобильник, сумка… одежду удалось отыскать только через пару минут. - Ну что не так? – перед ней появился айдол, скрестив руки на груди. Девушка невольно скользнула взглядом по его голому торсу. – Мы вроде взрослые люди, даже трезвые. - Если бы я была какой-то посредственной девчонкой, то действительно ничего. Какой-то интрижкой портить репутацию всей семьи не дозволено, - она поспешно скидывала в сумку мелочи, которые оттуда выпали. - А ты не слишком много о себе возомнила? - А ты? – они посмотрели друг другу в глаза, смиряя холодным осуждением. – Что ты скажешь всем? Это была случайность или что-то вроде: она соблазнила айдола в первую встречу на концерте. - Почему я должен врать о том, что мы встретились впервые только тогда? – он удивленно выгнул бровь. Девушка осознала свою ошибку и опустила взгляд, ища лихорадочно оправдания. - Видишь, если кто-то узнает, то все перевернут мою и твою жизнь с ног на голову. О тебе, может, известно и без того многое, а моя личность была все это время скрыта. Ты хочешь испортить мне жизнь? Ты действительно хочешь это сделать ради каких-то нескольких недель? – шатенка развела руками, поправляя одежду на себе. Она развернулась и уже открыла входную дверь, чтобы выйти. - Да ладно… если я певец, то все мои отношения обязательно должны заканчиваться через несколько недель? - Я буду вынуждена это сделать. Ты когда-нибудь задумывался почему я сидела в той инвалидной коляске? Ведь нет, - Кан замолчал, размышляя над ее словами. – Нужна ли была тебе эта девочка? – вновь молчание. – Давай все оставим, как было. Так будет лучше для всех, - с этими словами МинЧжу шагнула за порог. Дверь мягко закрылась за ней. Ее шагов даже не было слышно…

***

Уверенная улыбка на лице, аккуратный маникюр, деловой белый костюм и туфли на высоком каблуке. Она вошла в ресторан и проследовала к столику, где ее уже ждал старший брат. Напротив него сидели двое мужчин. Парень улыбнулся ей, вставая. - Добрый вечер, - произнесла МинЧжу, подходя к ним. - Это моя сестра, Хан МинЧжу, - сказал ЧжиВон, приглашая жестом сесть девушку рядом с ним. - Приятно встретить вас здесь лично. Меня зовут Ли ДонгЮн, я президент крупной сети книжных магазинов, - произнес мужчина. Он был уже в возрасте. Седина коснулась его волос. Девушка отметила, что у этого человека довольно приятная улыбка, однако, вряд ли президент был так прост. Не зря же занимает такую должность. – Это мой помощник и старший сын Ли КанГи. Надеюсь, вы не против его присутствия, я не упоминал, что приведу с собой помощника. - Конечно нет, - девушка кивнула молодому человеку, который ответил ей тем же. Наверное, он был старше нее лет на десять. - Симпатичный будущий директор. Наверняка там вся женская половина ходит по струнке перед таким, лишь бы заметили. Прямо как у нас в издательстве, - подумалось ей, а после чего улыбка чуть не растаяла на губах. МинЧжу удержалась, чтоб не пнуть своего брата, который вновь принялся за свое – устраивать личную жизнь девушки. Она была уверена, что все это было устроено именно ради этого. - Я взял на себя смелость и заказал твое любимое блюдо, не переживай, - словно прочитав ее мысли сказал президент издательства. - Спасибо, я могла бы и сама, - с ноткой раздражения отозвалась шатенка, притягивая к себе бокал с вином. – Но, опустим это. Как продвигаются дела в вашем бизнесе, господин Ли? – она сделала вид, что не заметила взгляда своего брата. Ну не будет же он силой отбирать у нее бокал? - Какая прямолинейная девушка, - Ли ДонгЮн засмеялся. – Благодаря вашим книгам наши дела пошли еще лучше, чем прежде. Раз они так хороши, то надо взяться и пролистать эти рассказы, - мужчина едва заметно кивнул головой. - Я прочитал несколько ваших книг, - добавил КанГи. – У вас талант. Надеюсь, мы сработаемся с вами. - Спасибо, но вы преувеличиваете, - писательница смущенно опустила взгляд, как ее учила мать, однако, в душе ей хотелось отвесить хорошую оплеуху ЧжиВону. Очень жаль, что они находятся в таком людном месте. - Сын господина Ли будет лично присутствовать на съемках рекламы с твоим участием, - произнес президент Хан. Она медленно повернула голову в его сторону, прожигая взглядом. - Как это замечательно, - сквозь зубы протянула шатенка. – Наверняка вы сможете мне помочь, я ведь ничего не знаю о том как это происходит. Пожалуйста, присмотрите за мной, - МинЧжу посмотрела на КанГи, который в свою очередь сдержанно улыбнулся. - Не могу отказать в помощи такой милой девушке. - Да что ты говоришь, - в ее голове промелькнуло еще тысяча и одна мысль о том что она сделает с ЧжиВоном после ужина, но вслух произнесла лишь одно слово – Благодарю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.