Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

– Вы красивые, но пустые. Ради вас не захочется умереть

***

Вот же наглость! Как он вообще посмел написать такое?! Еще 11 непрочитанных сообщений так и остались не открытыми. Кто знает какую гадость там ему взбрендило в голову написать? Противный и высокомерный айдол… высокий… сексуальный айдол… - МинЧжу! – шатенка треснула себя по лбу, откидывая телефон на кровать. – Как ему вообще в голову пришло требовать от меня такое?! АЙЩ! – девушка взъерошила себе волосы на голове и откинулась на спину. ЧжиВон любезно отправил ей копию договора, на которую ей даже смотреть не особо хотелось. Она сжимала кулаки от гнева, впиваясь аккуратно подстриженными ноготками в мягкую кожу ладоней. – Чертов Кан! – МинЧжу ударила руками по матрацу и вскочила с места. Пора было собираться на площадку. Где-то там был сценарий?.. – Ай, прочитаю по пути, - подумала девушка, подбирая мобильник и закидывая его в сумочку. После чего взяла в руки непрочитанные документы. Писательница выскочила из квартиры и отправилась к ждущей ее машине. Ей нравилось, когда братец не забывал присылать ей транспорт. Пора задуматься о собственной тачке… Девушка уселась на заднее сиденье и назвала адрес, открывая папку. – Ну, и что тут у нас интересного? – ей все же удалось осилить текст договора, но не успела глянуть в сценарий, поскольку оказалась на месте быстрее, чем предполагала. - О, писательница Хан? Вы уже здесь, - к ней подскочила приятная молодая девушка в кепке. – Я менеджер Пак. Буду работать с вами. Приятно познакомиться, - она улыбнулась и поклонилась МинЧжу. Шатенка в ответ кивнула головой. – Давайте пройдем, вы уже читали сценарий? - Не успела, если честно… - смущенно отозвалась девушка, заправляя прядь волос за ухо. – Еще есть время? - Да, конечно, участники еще в пути, - менеджер показала рукой на стул, который был предназначен для писательницы. – Вам что-нибудь принести? - Воды, если можно, - отозвалась она и девушка тут же испарилась. – Господи, какая старательная… всем бы такое рвение к работе… - пробормотала МинЧжу про себя, открывая страницы. – Так, концепция, бла-бла-бла… песня… бла-бла-бла, ага, вот примерный сценарий, - шатенка закинула ногу на ногу, погружаясь в изучение. - Писательница Хан, я принесла воду, - весело сообщила менеджер. - Спасибо, - произнесла задумчиво МинЧжу, принимая бутылку. Она даже не заметила, что та была уже любезно открыта. Делая глоток, шатенка на мгновение задержала взгляд на одном месте текста и поперхнулась. Глаза от удивления расширились. Заливаясь кашлем, девушка отложила текст в сторону и попыталась успокоиться. - Что такое? – обеспокоенно поинтересовалась ее новая коллега. - Не, ничего… - отмахнувшись, сказала писательница, но девушка понимающе кивнула и хитро улыбнулась. – Я уж думала только ради этого можно согласиться в съемках, - мечтательно проговорила та, вздыхая. – А вы, оказывается, даже не знали на что подписывались. Сам факт стал и без того привлекательным? – менеджер приподняла бровь. - Нет, просто президент Хан в хороших отношениях с компанией… - продолжая покашливать попыталась оправдаться она. - Услуга за услугу, - кажется, это звучало убедительно. - А… - огорченно выдала девушка. – Но, все равно, вы такая счастливая, - шатенка чуть ли не убийственным взглядом посмотрела на менеджера. – О, они уже приехали! – не обратив на это никакого внимания, сообщила коллега. - Я убью тебя, противный и бестолковый задира… - пробормотала шатенка, сжимая в руках папку с документами. - Эй, привет, писательница Хан! Мы и не рассчитывали тебя тут встретить, - парни со смехом принялись махать рукой шатенке. Она поднялась со стула и, цокая каблуками, направилась к ним, но сказать ничего не успела, т.к. рядом вырос уже режиссер и вместе со съемочной командой всю компанию вытеснили на площадку. - Итак, дел много, времени мало, - командный голос режиссера заставил забыть о прежних планах. – Начнем с нее, - мужчина окинул ее взглядом и махнул рукой. Шатенку тут же подхватили и потащили в гримерку. - Ай, что… что вы делаете?! – удивленная МинЧжу не поняла как оказалась в просторной комнате с огромным количеством модных вещей. Вокруг нее закрутились молодые девушки, а неподалеку стояла менеджер. - Будет лучше белое платье? Или что-то более… - Лучше оставь то самое, да, оно понравилось режиссеру Ким. Он будет в восторге, - не обращая внимания на писательницу, они перекидывались различными фразами, решая что и как. Буквально через пол часа наследница семьи Хан была выставлена из комнаты и отправлена на площадку под чутким контролем менеджера. - Омо… режиссер действительно будет в восторге. Все как ему и представлялось, - весело тараторила она. Такая жизнерадостная девушка наверняка не сможет работать в каком-нибудь нудном офисе. - А… как тебя зовут? - Пак ХванСу, - она улыбнулась, отвечая на этот вопрос. – Идем быстрее, - менеджер махнула рукой и ускорила шаг. Шатенка прошла мимо зеркала, но тут же вернулась к нему. - Что… - писательница удивленно смотрела на свое отражение и не узнавала себя. - Нет, нет! Время на любование собой будет после съемок! – воскликнула ХванСу, хватая ее за руку. Они понеслись по коридору вперед. Девушка прикрыла ладошкой глаза, когда только они вышли на площадку. Слишком много света и суеты. - Режиссер Киим! – выкрикнула менеджер Пак. – Мы готовы! - Отлично, мы уже успели кое-что проработать. Так, ну, что там… - мужчина повернулся в их сторону и замер. – Отлично. Великолепно. Именно то, что я хотел увидеть… - он заулыбался и хлопнул в ладоши. – Снимаем сцены с писательницей Хан! Надеюсь, у вас есть талант, иначе мы тут надолго… - иронично заметил режиссер. - Так я ему нравлюсь или нет? – шепотом фыркнула шатенка, скрещивая руки на груди. - Он оценивает талант, а не внешность. Хотя, это тоже не самое последнее, - отозвалась менеджер Пак. – Постарайтесь! – она сжала кулачки и кивнула головой. - Ага, я постараюсь… - писательница неуверенно сделала шаги, выходя к парням на площадку. Те что-то обсуждали и вообще не обращали внимания ни на кого вокруг. - Кхм… мне не дали вас поприветствовать должным образом, - МинЧжу остановилась в нескольких шагах от них. Айдолы по очереди повернулись в ее сторону. Кажется, сказать им было нечего. – Я тоже рада вас видеть, мальчики, - она поправила волосы, откидывая рыжеватые локоны за спину. - Позаботьтесь обо мне, - девушка ухмыльнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.