ID работы: 1853891

Любовный треугольник

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
       Через 10 минут съемки продолжились. 2 кадр решили не переснимать т.к. подумали что у Кеко будет уже не та реакция которая им нужна. - Начали! - закричал кто-то, и съемки начались. Все вернулись на прежние мета. Первым показывают Фуву который ошеломленно пялился как Кеко и Рен целуются уже 2-ой раз. Причем эти чувства были настоящими. Он быстро пришел в себя схватил за грудки Рена и ударил кулаком что есть сил. Фува хватает Кеко и уноситься проч. - Стоп, первая половина 3-его дубля снята! - послышался чей-то голос. Кеко вырывается из рук Шотару и бежит к Рену. - Ты не сильно пострадал? - положа руку на больное место споила рыжеволосая. - Нет, твоя холодная рука как лед успокоило рану.- с улыбкой на лице произнес шатен. Кеко обняла его и принесла: - Не пугай меня больше. В эту минуту у Рена появился румянец на щеках. Раздраженный этим Шо сказал: - Давайте снимать дальше. И все пошли на съемочную площадку 3. Разговор между съемочной группой: - Шо наверно чурбан бездушный. - А может он любит эту актрису? Услышав это Фува был в ярости и крикнул на них: - Хватит сплетни распускать, работать идите!!! Все приготовились... - Мотор! Шо открывает дверь и вмести с Кеко забегает он крепко ее обнимет и в ход пошел поцелуй. Неудержавшись Кеко дала пощечину Шо и убежала. Разговор съемочной группы: - Это не совсем что ожидалось, но это даже намного лучше, но интересно как она б сыграла без пощечины? Кеко подойдя к режиссеру сказала: - Простите меня я не удержалась. - Все норм, мне понравилось. - То есть больше мне не надо играть поцелуй с Фувой? - Нет, будешь только уже без пощечины. Начали снимать. Он вбегают на крышу Фува обнимает Кеку и его лицо начинает приближаться. С осознанием этого Кеко хочет вырваться, а еще не время и ели сдерживая себя у нее потекли слезы. Она начинает прикосновение губ и он целует ее. "Все пора" сказав себе это, она вырвалась из его объятий и убежала. Увидев эту картину Рен побежал за ней. В итоге он догнал ее только окало гримерки. он обнял ее, а она еще больше разревелась и начала бить кулаком ему в грудь. Он все стерпел пока Кеко окончательно не успокоилась. Он провел ее в гримерную, они сели на диван, Кеко легла головой на колени Рена, а он гладил ее нежные волосы. Так она заснула через 10 минут. Двери открываются и в гримерку заглянул менеджер Рена. Увидев эту картину он закрыл дверь со словами: - Понял, я все налажу. Менеджер договорился что детали можно снять и завтра. Все разъехались а Рен и Кеко вместе уснули в гримерке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.