ID работы: 1853891

Любовный треугольник

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Кеку начали гримировать к 1-му дублю. После этого она пошла на съемочную площадку и она увидела восхищенные глаза людей, а они увидели маленькую, очаровательную девочку с длинными черными волосами где передние пряди были собраны с сзади в хвостик, на ней была темная мини юбка белая блузка с двумя расстегнутыми пуговицами с верху и бежевый пиджак который был не застегнут, черные гольфы чуть выше колена с темно коричневыми туфельками. К ней подошли два парня одетых в серый пиджак и штаны и у темного был завязан галстук, а у светлого галстука не было и была расстегнута первая пуговица. Это были Рен и Фува. - Ну что страшно, Кеко-чан? - все с той же ехидной улыбкой спросил Фува. - Смотри как бы сам не сбежал.- отводя взгляд грубо сказа девушка. - Пошлите нас уже ждут. -с безразличием заявил Рен. Они направились к 1-ой площадке где снимали первый дубль. - А последние ролики уже сняли?- спросила Кеко. - Да я управился и за один дубль.- сказал темноволосый. - То есть? - с непониманием спросила девушка. - Просто этот недомерок только на четвертый раз нормально посмотрел на небо.- ответил Рин. - Это ты кого недомерком назвал, переросток!?- с удивлением закричал Фува. - Информация для недомерков, высокий рост для мужчины гордость.- с милой улыбкой заявил Рен. - Ну что начали!- крикнул кто-то и началась съемка. Все было просто замечательно сыграй как надо, но Фува чувствовал очень злую ауру Кеко по отношению к нему. Кеко так вцепилась в его руку так что после 1-го дубля под рубашкой Шо оказался синяк с отпечатком ее руки. Больше эту сцену не переснимали т.к. 1 -ый раз оказался хорошим. И тут же приступили ко 2-ому дублю. Раскрываются больше двери и вошла девушка в длинном розовом платье на котором были белые ленточки, а на голове черные волосы завитые в легкие кудри, увидя это парень в белом смокинге немного смутился, подойдя к этой девушке он поклонился. И они закружили в вальсе затем он взял Кеко нежно за руку и повел в дальний угол . Кеко смотрела на его с удивленным взглядом тут они подошли к стене и Рен прошептал: - Прости У Кеко появился румянец и она начала замечать что лицо Рена начало приближаться и тут их губы начали соприкасаться, Кеко почувствовала мягкие, теплые губы и сама того не понимая положила рук ему на плечи . - Снято! - закричал кто-то из съемочной группы но они этого не услышали ведь эт был самый первый поцелуй Кеко. Увидев что они не реагируют Шо подбежал к Рену схватил его за пиджак и пустил в ход свой кулак, но промахнулся осознавая это Шо не мог остановить его, а он летел на Кеко. Но удар попадает не в лицо а рядом, в стенку. Черноволосая стоит в ступоре. Рен обнял Кеко и сказал: - Ты цела? - Отпусти люди смотрят- пошептала она. - Ты ответь а я сам потом решу отпускать или сама знаешь.- на ушко сказал он. - В порядке только отпусти.- заявила она. Рен отпустил девушку и как нечем небывало пошел в гримерную сказав: - В 3-ем дубле не промахнись, или я за тебя не промохнусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.