ID работы: 1853891

Любовный треугольник

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жестокость этого мира

Настройки текста
       Новый день рыжеволосой девушки начался 9.50 она слома голову мчалась к компании LME где её ждал популярный актёр Рен и его менеджер. Придя в 9.59 она услышала... - Ещё б минута и мы б уехали без тебя.- грубо сказал парень стоящий в серой футболке и чёрных джинсах это был Рен. - Ну всё хвате поехали!- сказал мужчина в деловом костюме это менеджер Рена. - Простите.- запыхавшись ели выговарила Кёко. Увидя в каком состоянии была Кёко, Рен открыл дверь своей машины и сказал: - Тебе нужно поспать чтоб избавиться от кругов под глазами, мы будем ехать 2 часа так что не беспокойся. Кёко молча села и сразу же заснула, а Рен всё посматривал на её. Когда они приехали их встретил менеджер Фувы, она показала гримерную. Она была с двумя большими зеркалами, двумя коричневыми кожаными креслами и полками где стояло большое количество косметики. Кёко сразу повеселела. Дальше менеджер объясняла им сценарий: - В 1-ом дубле Кёко будет идти под ручку с Фувой и Реном, она полна радости к жизни, а Рен И Фува смотрят друг на друга как на соперников. Во 2-ом Кёко приходит на бал Где встречает Рена он отводит её в угол зала подальше от других и целует в губы, в 3-ем Фува всё это замечает подбегает к ним ударяет Рина кулаком по лицу хватает Кёко за руку и ведёт её на крышу здания крепко обнимает и целует в губы, в последнем 4-ом дубле Кёко вырывается сбегает и тут показывают 3 кадра Рин бёт в стену, Кёко бежит по улице со слезами, Шо смотрит в ночное небо. Вот и всё. - Со сценарием я согласен, только 2 последних кадра давайте сделаем первые.- попросил Рен. - Да не вопрос.- улыбнувшись сказала менеджер. Кёко поняла почему так сказал Рен, и она улыбнулась очень искренне так что Рен немного покраснел. Выйдя из гримёрки они пошли на съёмочную площадку. Там они встретили Шо, он был в фиолетовой водолазке, на горле был замотан коричневый шарфик и с низу были светлые джинсы. Он подошёл к Кёко и произнёс: - Ну что готова к нашему поцелую?- с ехидной улыбкой посмотря на её. - Но ты не забывай что первым буду я.- холодно ответил Рен. - Так оба заткнитесь.- ели сдерживая слёзы крикнула и побежала в гримёрку. - Всё равно я выиграю у тебя. - Сказал с усмешкой Шо. Но Рена уже не было. Прибежа в гримёрку Кёка начала говорить сама с собой: - Они что не капли не думают обо мне? Хотя если так подумать я же сама знала как ко мне относиться Рен и Фува. Это услышал Рен. Открыв дверь он произнёс: - Не знаю как к тебе относиться этот твой Шо, но о них отношениях к тебе не надо говорить не зная. Ты знала куда и к кому ты пришла на съёмку поэтому соберись тряпка. Кёко посмотрела на его удивленна, вытерла слёзы и произнесла дрожащим голосом: - Прости Рен я опять тебя подвела.- и улыбнулась. Она показалась Рену маленьким чудом которое начало понимать жестокость этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.