ID работы: 1853891

Любовный треугольник

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что!? Клип...

Настройки текста
      Кёко, как обычно, пошла на работу в LME в отдел "Люби меня", который был создан для того, чтобы люди обрели чувства, которые они потеряли. Она обнаружила на своем шкафчике записку:

"Кёко Магами, вам поручено новое задание, за подробностями к главе LME."

Она на радостях бежит к главе, (мысли): " Теперь я становлюсь ближе к своей мечте. Дождись меня, Фува Шо, БУ-га-га-га-га(злая аура)." Открывая дверь, она видит Рена со своим менеджером, главу LME. (Кёко в растерянности) "Рен, неужели он мне дает задание, опять надо мной поиздевается?" Вся побледневшая она смотрит по сторонам. - Кёко, садись - раздался голос главы. Кёко села на мягкий диван зеленого цвета и принялась внимательно слушать. - Зачем Вы вызвали нас? - спросил Рен, ставя чашку с чаем на стол. Сидя напротив Кёко и смотря в её карие глаза, улыбнулся.(Кёко шлёпает ресницами). Только Рен сделал глоток чая как тут услышал... - Так, Рен и Кёко, вы будете сниматься в клипе Фувы Шо. Съёмки обязательны. (милая улыбка)Рен подавился чаем услышав это, а Кёко пала в ступор. - О чем клип?- милая улыбка у Рена. Быстро придя в себя, опять сделал глоток и тут... (мысли Кёко): "Опять Шо, ну я ему покажу, стоп... Рен?," - милая улыбка,-"Он злой!!!" - Рен будет играть парня, который влюблён в Кёко, но не только он и Шо тоже. Суть в том, что Кёко не знает, кого выбрать и относится к каждому как к старшим братьям на протяжении всего клипа, но каждый будет её целовать в губы. Чай Рена оказывается на лице Кёко, душа Кёко вообще улетает. Результат: все в шоке от этой новости.        У Рена появляется самая милая улыбка и он соглашается с этим предложением. Его успокоило то, что он будет рядом с Кёко. А она в свою очередь с трудом согласилась, учитывая, что съёмки обязательны. Выйдя из кабинета с траурными лицами, Рен сказал: - Кёко, успокойся, я буду рядом, а поцелуй ты можешь сделать удачно и за один дубль. - Рен, ты прав к этому дублю я тщательно подготовлюсь (вся сияет)- Кёко на радостях побежала домой, вслед, услышав: "Завтра в 10, в кампанию!"        Она переоделась и на выходе из раздевалки встретила менеджера Рена. - Вы что-то хотели?- с изумлением спросила она. - Кёко, пожалуйста поддержи Рена завтра, так как он сильно зол и завтра может что-то учудить (чуть не плача) ПО-О-ЖАЛу-й-СТА!!! -Можете рассчитывать на меня.- сказала она, зная, что переживает ещё хуже Рена.        Придя домой, Кёко была вся красная как помидор, у неё не выходило из головы то, что ей придется целоваться с Фува. Она на раздеваясь забилась под одеяло и думала об этом. (мысли) "Наверно этот идиот считает, что он лучше меня и захотел меня унизить,но что ещё хуже, что и Рен будет тоже целовать меня. Наверно он страшно зол и ненавидит меня. (в отчаянии)" Вскочив с кровати, побежала на балкон с мыслями:"Нет всё же я не буду сдаваться и покажу этому задире Фуве и невежде Рену. Я сделаю это за один дубль (вся горит)." Так она стояла на балконе и представляла, что она скажет Фуве и Рену завтра.       продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.