ID работы: 1853891

Любовный треугольник

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Для кого конец, а для кого начало...

Настройки текста
Кеко проснувшись обнаружила на себе пиджак. Она подошла к зеркалу увидев девушку с заплаканным лицом размазанная туш на щеках." Что вчера было?" задала она себе этот вопрос. Голова раскалывалась. Тут кто-то постучал в дверь. - Ты спишь? - услышала она голос за дверью. - Нет, входите.- уныло произнесла она. Дверь открывается, входит Рен. С двумя чашками кофе и с пакетом на руке. Он закрыл нагой дверь и распаковал пакет. Там были два гамбургера. - Что вчера было? - спросила у него девушка. - Ты что не помнишь? - удивленно спросил он. Затем добавил - Ну и хорошо что забыла. Она не понимая что произошло принялась завтракать. - Через час тебе нужно сыграть последний кусочек где ты бежишь по улице.- уведомил ее Рен. -А как же 3 дубль?- спросила рыжеволосая. - Забудь про это.- немного раздраженно сказал парень. Они быстро поели. Кеко пошла в туалет чтоб умыться. Придя обратно в гримерке уже стояла девушка которая делала ей макияж. Через 20 минут она была готова. Она пошла на съемочную площадку. - Ну что Кеко последний кадр и можно монтировать?- спросил режиссер. - Да!- сказала она. - Мотор! Кеко пытавшаяся выдавить слезу, но ничего не удавалось. И тут послышался голос: - Хочешь сладкий поцелуй? Могу устроить. У Кеко быстро прошлись все воспоминания и слезы потекли. Она знала что в кадре нужно бежать. Она красиво как в жизни побежала по улице. - Стоп! Можешь когда хочешь, а твой ступор мы вырежем. - сказал режиссер. Тут Кеко вытерев слезы, подбежала к Фуве который и произнес ту речь и ударила в пах. Он скорчившись от боли с воплями "За что?" присел на пол. Будешь знать как меня целовать. И с гордым видом пошла в гримерку. Переодевшись она пустилась на автостоянку через которую проходил вход в здание. Мысли: - Рен наверно уже уехал? Ладно как нибудь доберусь. Надо будет поблагодарить за завтрак... Тут послышался сигнал машины, она обернулась там стояла машина Рена. Она села в машину. - Спасибо за завтрак.- благодарила его Кеко. - Обращайся, я тебя тут уже два часа жду.- отвернувшись сказал он с некой грубостью. - Я тебе очень благодарна.- сказав это она поцеловало его в щеку и они поехали домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.