ID работы: 184788

Негаданно-нежданно

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава или "Маня Я"

Настройки текста
Было то время, когда солнце только-только село и еще видно зарево на небе. Маша обожает это время суток. А когда рядом с тобой идет "ТАКОЙ" мужчина.. ММ.. Мечта..Хотя это сейчас реальность. ЕнСен идет слева от Маши и время от времени поглядывает на небо. -Правда классно? Небо..Оно такое.. сказочное. Идешь, как в раю. -Сенни резко остановился.- Мэри, пошли там посидим? Маша посмотрела по направлению,куда ЕнСен указывал рукой. -Ближе к воде? Идем. - Маша направилась к огромным валунам. Они сидели на валунах и никто ничего не говорил. И, как ни удивительно, такое молчание никого из них не напрягало. Маша смотрела на медленно садящееся солнце и думала о том, что иногда бывает лучше изменить своим мечтам. О муже и медовом месяце здесь она готова забыть. Конечно, рядом сидит айдол. Этот человек является мечтой миллионов женщин, а сидит рядом с Машей. Зачем в такой ситуации какой-то муж!? -Мэри? - Сен не смотрел на девушку.- Мэри, вот тебе же не нравится это имя, верно? Я вижу каждый день то, как ты перебарываешь себя и отзываешься на "Мэри". Давай это исправим? хм? Как тебя друзья в России звали? - Меня? Хах! Маня!- Маша улыбнулась,вспоминая тот момент, когда она перестала быть Машей. -Ну что, Маня? Пошли?- Сенни подскочил с валуна и поспешил помочь Маше. -Куда "Пошли"? -Как куда? Я обещал устроить тебе "Американские каникулы"? Обещал! - Типа "Мужик обещал - мужик сделал"? -Идем!- ЕнСен схватил Машу за запястье и потащил за собой. Они дошли до улицы, полностью забитой магазинчиками. ЕнСен направился в самый первый магазинчик. Там продавали аксессуары. Парень купил очки и кепку, объяснив это тем, что свои он оставил в гостинице, а без прикрытия гулять они не смогут. Одев свою экипировку, он спросил: -Чего ты хочешь? -Хммм..Я? Хочу привезти что-нибудь родителям. Они ждали меня домой,а тут ваши съемки.. -Сувениры? -Они самые.- Маша стала оглядываться в поисках сувенирной лавки. -Я знаю одно местечко..- ЕнСен резко подорвался с места и быстрым шагом направился вглубь района. Они ушли далеко от того места, где только что стояли. Маша еле успевала за Принцем. Он, казалось, летел над землей с такой скоростью, словно боялся, что не успеет. Маша прибавила шагу и побежала следом, стараясь сильно не отстать. Тут вдруг Сенни резко завернул за угол. Маша направилась следом и внезапно перед ней выросла спина парня. Не успев понять, что ваще происходит, Маша врезалась в него. ЕнСен явно не ожидал этого и, не устояв от такого удара, он начал падать. Маша повалилась следом. -Какого..??? Маня?- ЕнСен смотрел на нее как баран на новые ворота- Откуда в тебе столько силы? Вроде маленькая. -Прости. ты остановился неожиданно.. И вообще, мы на пожар спешим? зачем так быстро? - Маша стала подыматься но поскользнулась и снова упала. Такого поворота никто из них не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.