ID работы: 184788

Негаданно-нежданно

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава или "американские каникулы"

Настройки текста
Когда все уселись в автобусе, менеджер Ли провел перекличку, как в пионерском лагере. Когда проверили наличие всех людей, автобус, наконец-то выехал с парковки. Их привезли к старому заброшенному зданию, которое напоминало кинотеатр, но смутно напоминало. Маша направилась осматривать место для съемок. На этот раз ей дали ассистентов и они вместе подготовили аппаратуру к работе. Подождав, пока ребят загримируют, Маша начала съемки. Какое счастье, работать фотографом. И как во время эта работа подвернулась Маше. Если бы не фотоаппарат в руках,все ее мысли были бы заняты словами Кю. Все-таки неожиданно было услышать такое и от Центра. Ну правильно,он привык всех мирить. Вот и Маше повезло. КюДжон пытается восстановить равновесие между ею и Сеном. Ну вот хоть убей, Маша не понимала, из-за чего ЕнСену было больно. При этих мыслях у Маши снова закололо в груди. Неужели?.. Маша посмотрела на Принца. Он был поглощен работой и не было похоже, что он расстроен. Тут он, словно почувствовав на себе пристальный взгляд, поднял голову и посмотрел Маше в глаза. От неожиданности Маша чуть не выронила фотоаппарат, благо, у нее с детства хорошая реакция. -Все, на сегодня закончим!- Голос менеджера вырвал машу из раздумий. Все начали собираться. Маша воевала со штативом, так как тот ни в какую не хотел убираться. -Тебе помочь? - И из Машиных рук был внезапно исчез противный и упрямый предмет. Маша подняла глаза (ЕнСен?!)и тут же налетела на стоящий сзади штатив номер два. Тот начал покачиваться и медленно-медленно падать. Маша стала хвататься за него руками, но Штатив оказался проворнее. Маша начала заваливаться на бок, но тут ее кто-то подхватил и бережно поставил в вертикальном положении. -Мэри, ты решила заделаться летчиком-испытателем и бросить нас?- Макне посмотрел на нее и улыбнулся своей по-детски милой улыбкой. Маша смотрела на него и не понимала, как он тут оказался. Она лично видела, как Ким ХенгДжун садился в автобус. Но что это? Он держит ее за талию?! Маша посмотрела на его руку, на него, на ЕнСена.. Господи, он сейчас просверлит ее взглядом.. Принц тяжко вздохнул, развернулся и пошел по направлению к автобусу. -Что сейчас было?- Бэйб почувствовал, что сделал что-то не так. - Я не знаю..- Маша соврала. Она понимала, что произошло. Все загрузились в автобус и направились к гостинице. Съемки на жаре утомили практически всех. Казалось, только Харизма не устал, но и он, когда уселся в автобус, сразу уснул. Вернувшись в отель, компания направилась в ресторан на первом этаже. За весь день никто нормально не кушал. Сытно покушав, все разбрелись по своим делам. Лидер ушел в комнату спать. Хотя был только вечер. КюДжон пошел к своему знакомому корейцу, который недавно переехал в США. Наша парочка "Тома и Джерри" направились по магазинам. ЕнСен молча встал из-за стола и куда-то ушел. Маша тоже решила прогуляться по городу. Она взяла с собой фотоаппарат и вышла из отеля. Маша направилась в сторону пляжа. Пару раз спросила дорогу, но скорее, что бы проверить себя. Ей никогда не нужны были карты и путеводители. Она сама как GPRS-навигатор - всегда знала, куда идти. Даже находясь в незнакомом городе, она с легкостью находила нужное ей место. Вот и сейчас, в чужой стране, она убедилась в полезности ее дара. Вот он, пляж. Маша раньше мечтала провести здесь свой медовый месяц. Но это было да знакомства с Кореей и ее культурой. После же переезда в ту страну, ее приоритеты поменялись. Она не хотела никуда уезжать. Даже к родителям под крыло. Маша выучила несколько языков, профессионально занялась фотографией и у не есть работа и жилье. Она не хотела это терять. Маша прогуливалась по пляжу и время от времени делала снимки. Тут в кадр попал силуэт, который направлял на Машу объектив своего фотоаппарата. Из-за камеры появилось лицо ЕнСена: -Упс, спалился.. -ЕнСен-ши? Что ты делаешь? - Я? Ничего..- Сенни спрятал камеру за спину.- А ты как здесь оказалась? Мэри, ты ведь первый раз в США? -Угу.. Первый.- Маша села на песок. ЕнСен присел рядом. -Хм, и как тебе? Как было бы лучше: если бы ты домой к родителям поехала или с нами здесь? - Сенни устремил свой взгляд в небо. Маша посмотрела на парня. Было видно, что его что-то терзает, но вот что? - Ну мы здесь всего лишь несколько часов.. Я думаю, что сейчас я не хочу быть дома с родителями.. Не знаю, почему, но я не жалею о поездке. -Правда? - Сенни посмотрел на Машу. - Я рад. -Хм, почему? -Ну это был твой отпуск, а мы так нагло его у тебя забрали. Было бы обидно, если бы ты плохо провела время.- ЕнСен вскочил и протянул Маше руку. Она взяла его за руку и встала с земли. -ЕнСен-ши, куда мы идем? -Как куда? Познавать мир! Устроим тебе американские каникулы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.