ID работы: 184788

Негаданно-нежданно

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава или "нежданчик"

Настройки текста
Такого поворота никто не ожидал: их губы внезапно встретились и все никак не могли закончить этот сладкий поцелуй. Маше казалось, что прошла вечность, прежде чем их нагло прервали. -Ч..Что..Что ваще творится?!? - Рядом с ними стоял Лидер. По его виду можно было без труда догадаться: ОН тоже не ожидал. -Хен? - ЕнСен поторопился встать с асфальта и, не отпуская Машу из своих объятий, отошел подальше от ХенДжуна. Всем известно, что Лидер в гневе страшен. Вот и сейчас Принц старался не рисковать. - Что это было!?- Спустя два часа ХенДжун и ЕнСен сидели в номере Лидера, который был в состоянии кого-нибудь придушить. Поэтому остальные участники группы, которых распирало от любопытства, тихонько стояли за дверью и подслушивали. - Хен, почему ты злишься, я не понимаю... - Почему!? Ты ЕЁ поцеловал!!! - в этот момент за дверью произошло что-то необъяснимое, глухой стук, возглас Харизмы "да что б тебя...!!" и в комнату ворвался Макне, красный как рак.- Я должен радоваться!??! - Кто кого поцеловал!?!- Бейб запнулся об кресло и упал в него. Усевшись поудобнее, он уставился на ЕнСена. В соседнее кресло уселся ХенДжун и с таким же выражением лица уставился на Сена. - Истеричка! Хенг, ты знал, что ты истеричка? - Вошедший в этот момент Мин пытался разрядить обстановку, но встретившись взглядом с Младшеньким, передумал. Следом вошел КюДжон. Он сел на кровать, рядом с ЕнСеном. - Почему вы оба...? Запутался я..- ЧонМин в растерянности развел руками. - Именно!- Центр ухватился за мысли Мина- Почему ВЫ ОБА (он указал на старшего и младшего) взбесились от того, что Сен-ши поцеловал Мэри?? М??- Сидящие в креслах отвели взгляды в стороны. - Я так и думал.- Центр, довольный результатом, вышел из номера. -Я правильно вас понял? -ЕнСен встал с кровати.- Она вам обоим не безразлична. Тогда, я буду бороться за нее. С этими словами Принц вышел следом за Кю. В тот вечер участники группы и Маша сидели по номерам. Им всем было страшно посмотреть друг на друга. Маша не совсем понимала, почему Лидер так взбесился. Ну подумаешь, ЕнСен ее поцеловал..нет. Этот поцелуй был случайностью. И Маша, и ЕнСен знали об этом. А вот ХенДжун нет, потому и взбесился. О том, что происходило в номере Лидера, Маша понятия не имела. И, не зная о реакции ХенгДжуна на их с Принцем поцелуй, успокоилась. Напрасно. Наступило утро. Хо ЕнСен не заметил, как прошла ночь. Он не спал. То, что произошло возле сувенирного магазинчика, не давало ему покоя. Он понимал, что тот поцелуй - случайность. Но он был благодарен этой случайности. Но вот тот факт, что Хен это видел, не очень радовал Сена. Его волновало, как Маша растолкует ситуацию. Спишет ли все на случай, или посчитает поцелуй настоящим? Пришло время собираться в аэропорт. Группа возвращалась в Корею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.