ID работы: 1847115

Tell me who are you

Слэш
R
В процессе
615
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 223 Отзывы 213 В сборник Скачать

Черная полоса в жизни. Часть 1.

Настройки текста
      Лежа на кровати, Куроко читал очень интересную книгу про судебные процессы лихих 90-х в Европе. Если бы кто-нибудь посмотрел на него в этот момент, то подумал бы, что парень полностью поглощен чтением, но это было не так. Голубоволосый с нетерпением ждал звонка из больницы, который должен был получить уже очень давно. Огромными усилиями концентрируясь на буквах в книге, он подавлял в себе любое желание посмотреть на лежащий на тумбочке телефон. Перевернув очередную страницу, он, наконец-то, услышал рингтон телефона. Неспешно отложив книгу в сторону, он протянул руку, и, взяв телефон с прикроватной тумбочки и нажав кнопку ответа, проговорил: — Слушаю. — Куроко-сама, Вас беспокоит главный врач больницы Миямото, Мибучи Лео, — подобострастно отозвался мужчина на том конце, — Меня предупредили что о состоянии Кисе Реты Вы должны узнать первым. -Ага, именно поэтому ты ждал так долго, чтобы сообщить мне эту информацию. Не удивлюсь, если ТБР уже давно в курсе диагноза. Надо будет на досуге провести чистку среди персонала, — про себя подумал Тецуя, а вслух произнес: — Я весь во внимании.       Видимо собеседник понял, что Куроко не привык терять время попусту, так как на одном дыхании выпалил: — Мы провели все возможные анализы, чтобы удостовериться, и наш самый худший прогноз подтвердился. Если в течение месяца ему не сделать одну важную операцию, то он не сможет ходить. — Надеюсь, что вы уже начали подготовку операции? — Нет. В нашей больнице, да и во всех больницах Японии не найдется врача, который сможет её провести, не навредив при этом пациенту. — И где же можно тогда и сделать? — начиная раздражаться из-за того, что информацию приходится вытягивать по крупицам, поинтересовался. — В Америке. Всю нужную информацию по этому вопросу, я уже отправил вам на e-mail, — тут же ответил Лео, избавив Фантома от надобности в дальнейшем допросе.       Прежде чем отключиться, Куроко приказал: — Начинайте готовить Рету к поездке в Америку. Операция состоится в конце недели.       Что хотел сказать ему главврач он уже не слышал, да и не нужно ему было это. Главное он уже узнал. Бросив телефон на кровать, он встал и направился к лежащему на столе ноутбуку, чтобы проверить почту. После десяти минут чтения, Куроко открыл ящик стола, взял телефон для связи с подчиненными, нашел в списке контактов нужный номер и нажал на копку вызова. — Добрый день, Куроко-сама, — искренне поприветствовал собеседника Сакурай Ре, которого все знали, как киллера высшего класса по прозвищу Арлекин. — Добрый, Ре. Ты еще не купил билет на самолет? — поинтересовался Тецуя. — Простите, как раз сегодня собирался купить, — в своей обычной манере, ответил Ре. — А я думал, что Хьюга помог тебе избавиться от твоей привычки вечно извиняться, — задумчиво проговорил голубоволосый, вспоминая сколько криков и споров было, когда Хьюга учил уму-разуму «вечно извиняющуюся поганку». Эти воспоминания непроизвольно заставили Тецу улыбнуться, но собеседник этого не видел. — По большей части да, но иногда это получается само по себе, — честно признался Арлекин. — Ясно. У меня есть для тебя небольшое задание которое нужно выполнить сегодня-завтра, — объявил голубоволосый, мигом становясь серьезным. — И кто же моя цель. Сенатор? Президент какого-нибудь гигантского конгломерата? — припоминая последние задания, полюбопытствовал Сакурай. — Тебе не нужно никого убивать, но вот хорошенько припугнуть стоит. Имя и адрес я тебе скину в смс. Мне надо, чтобы этот человек прооперировал Кисе Рету в течении недели. Донеси до него мысль, что ему хорошо заплатят. — Как прикажете, Куроко-сама. Кисе — это кто-то из новичков? — порывшись в памяти и не найдя ни одного члена банды с таким именем, полюбопытствовал Ре. — Нет. Но в скором времени будет. Тон, которым это было сказано подсказал Сакураю, что дальнейшие расспросы ни к чему хорошему не приведут, поэтому он сменил тему: — Будут еще какие-нибудь распоряжения? — Как разберешься с врачом, первым же рейсом возвращайся в Токио. Твое задание уже ждет тебя. — Понял. Я свяжусь с Вами, когда закончу дело, — кратко ответил Сакурай, входя в режим «Арлекина» и сбросил вызов.       Как только разговор закончился, Куроко скинул данные по смс, попутно прислушиваясь к тому, что происходило в коридоре. С самого начала разговора с Сакураем, ему казалось, что за дверью кто-то стоит. Так как Хьюга бы уже давно постучал, а никого из посетителей на VIP-этаже быть не может, Тецуя громко проговорил: — Не прячься, Кагами. Я знаю, что это ты.       Таинственный слушатель не заставил себя долго ждать. Буквально через пару секунд, дверь открылась и на пороге комнаты показался Кагами Тайга. То, что он так тихо вошел, заставило Куроко призадуматься. Внимательно осмотрев друга, Тецу понял, что же его так настрожило: у Кагами было явно виноватое выражение лица, что вообще никак не вязалось с его обычным самоуверенным видом. Зная, что далеко не все противозаконные действия заставят этого парня почувствовать свою вину, Тецу, пропустив все вопросы о том, что же Кагами делал за дверью, поинтересовался: — И что же ты на этот раз натворил? — Помнишь, мы вели переговоры с одним американским кланом? — все еще не посмотрев в глаза собеседнику, осторожно начал свою исповедь Кагами. — Естественно, — тут же ответил голубоволосый, в голове которого начала складываться картинка произошедшего: — Только не говори мне, что отказ клана присутствовать на нашей встрече твоих рук дело. — Я не хотел, чтобы так получилось… — все так же виновато продолжил отчитываться Кагами. — Кагами, вот что мне с тобой делать?! — удобно расположившись в кресле, поинтересовался Тецуя и тут же добавил: — Это уже 15 сорванный план за последние два года!!! Тебя там, случайно, никто из моих конкурентов не переманил? — Тецу, клянусь жизнью, что у меня и в мыслях не было предать тебя и то, что ты с таким трудом построил, — страстно пытаясь доказать свою преданность, проговорил Тайга, до которого наконец-то дошло то, что пытались ему втолковать остальные члены Сейрин. — Успокойся. Если бы я действительно хоть на миг усомнился бы в твоей преданности, то этот разговор никогда бы не состоялся по причине отсутствия в живых одного из нас. Думаю уточнять кого именно не стоит — слишком спокойно для человека чьи планы были нарушены, отозвался Фантом.       Для Кагами, знакомого с Тецу долгое время, было хорошо видно что случилось что-то намного серьезнее, чем провал парочки рутинных операций по переговорам. Вокруг происходило что-то во много раз превышающее опасность с которой может встретиться знаменитый наркоторговец во время своей работы и Тайге категорически не нравилось, что он единственный из всего ближнего круга босса не посвящен в детали происходящего.

POV Кагами

      Это уже ни в какие ворота не лезет!!! Нахождение Тецу в тюрьме, смерть Палача, появление таинственного ученика Хьюги, сбор глав крупнейших мафиозных кланов и какой-то агент ТБР, ради которого хладнокровный Фантом был готов перерыть весь Токио. Почему мне никто ничего не говорит? Не доверяют? Опасаются что и в этот раз я завалю задание? Ни на один из этих вопросов я самостоятельно ответить не могу, а спросить такое у организатора этого плана, когда он в таком состоянии будет самоубийственной затеей. Ну ничего, я самостоятельно распутаю клубок этой загадочной истории.

End POV Кагами

— Кто такой Кисе Рета? — чудом вспомнив имя, поинтересовался Кагами, хотя в глубине души уже знал, что ответ и на этот вопрос не получит. — В данный момент тебе знание того, кто этот человек тебе ничего не даст, — расплывчато проговорил голубоволосый, немного удивленный тем, что тема разговора слишком резко поменялась. - И какова же вероятность того, что за два года которые мы не виделись Тайга поумнел? — сам у себя спросил Тецуя, а затем сразу же ответил: — Ответ очевиден — нулевая. А это значит, что он что-то задумал. И вероятность того, что мне понравится его задумка даже не нулевая, а отрицательная. — Тецу, почему я единственный, кто не в курсе происходящего? — все же не выдержал и спросил Тайга, сжав руки в кулак. — Не выдумывай. Кроме меня никто не знает всей информации. Так что тебе грех жаловаться. То, что знаешь ты намного ценнее всей остальной информации, — как будто объясняя что-то маленькому ребенку, ответил Куроко. — Это-то я знаю. Но почему вся информация о ТБР от меня скрыта? — Может потому, что тебе отведена в этом действии особая роль, которую ты должен правильно сыграть. — Тецу, мы с тобой не первый год знакомы… — Вот именно потому, что мы с тобой не первый год знакомы, ты и не в курсе — перебил его голубоволосый и тут же жестко добавил: — Закроем эту тему.       Вот теперь Кагами почувствовал, что его собеседник не просто человек, с которым они дружат уже лет 7, а глава японской мафии. Однако не в его принципах было сдаваться так просто. Решив, что он все же узнает правду, пусть и другим путем, Тайга, не прощаясь, вышел из комнаты. — Только не натвори глупостей, Тайга, — смотря на спину удаляющегося друга, проговорил Фантом, надеясь, что хотя бы раз в жизни он поступит так, как от него ожидают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.