ID работы: 1844311

Возможно ли такое?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Помощь и новое знакомство

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь занавески, а в палате было тихо, уже было десять часов, а Мамоку ни кто не разбудил, даже странно. Старушка читала книгу связанную с религией, а девушка пошла умываться. На полу осталось черное перо и то что вчера случилось оказалось не сном и это девушку напугало. Вернувшись в палату она спрятала это перо под подушку.-"Деточка, как спалось?"-С заботой в голос спросила старушка. -Спасибо, не плохо. А вам?-Она посмотрела на женщину. -Плоховато я уснула лишь под утро. -Сочувствую. Завтрак уже давали?-Спросила девушка, тут послышалось жуткое урчание, что аж старушка услышала. -Да, уже выдавали, а тебя решили не будить.-Женщина вытащила пирожок из тумбочки.-"Вот, кушай."-Протянула она пирожок. -Спасибо вам.-Мамока схватила пирожок и с жадностью съела его, похоже она даже забыла жевать его. Съев его она упала на кровать и уставилась в потолок. День прошел спокойно и без всяких приключений, только разговоры со старушкой становились странными, но Мамока уже привыкла, ей было интересно слушать её истории, ведь у женщины богатый жизненный опыт. Еще одно утро, Мамока проснулась рано прямо к завтраку. Принесли завтрак и она с большим удовольствием съела его, а женщина поделилась с ней яблоком. -Кстати сколько я с вами общаюсь, я даже ни знаю как вас зовут.-Мамока устремила свой взгляд на женщину. -Меня зовут Хасагава.-Женщина протянула девушке яблоко. -Спасибо, я не забуду вашей доброты.-С довольной улыбкой на лице и с блеском в глазах проговорила девушка и начала с аппетитом поедать его. Они снова продолжили свои разговоры о насущном и тут Хасагаве стало плохо, Мамока начала паниковать и метаться по палате.-"Помогите, тут человеку плохо."-Заорала она на всю палату. -Не надо, дышите и не отключайтесь. Быстрее сюда.-Девушка орала как могла и пыталась хоть, что-то сделать. В палату вбегают врачи и приводят старушку Хасагаву в чувства. Мамока успокоилась как услышала голос старушки, для неё она стала близким человеком, тем более она была совсем одна, а с этой женщиной она не чувствовала себя одинокой и ненужной. -Молодец Мамока.-Врач пожал ей руку.-"Если бы не ты она бы погибла. Скоро приедут её родные так, что спасибо." -Я могу выйти из палаты, чтобы она побыла в тишине.-Девушка направилась к выходу. -Спасибо тебе.-Прохрипела старушка. -Не за что.-Девушка вышла погулять на территорию больницы и посмотреть, что же вообще на улице. На улице так хорошо и спокойно, птички поют, солнышко ярко светит, что даже режет глаза люди друг с другом общаются вот только Мамоке общаться не с кем, её единственная собеседница приходит в чувства. Даже страшно было подумать, если бы она умерла. Смерть, это ведь, что-то неизвестное человеком, поэтому отпускать старушку-Хасагаву не хотелось, рано ей еще. Мысли стали более запутанными и мрачными, хорошего мало, но тут она наткнулась на мальчика, который почему-то плакал. -Малыш, что с тобой?-спросила Мамока присев на колено рядом с ним. -Я не малыш и со мной все хорошо, я не плачу. -Хорошо ты не плачешь, ну тогда давай поиграем в мяч.-С улыбкой на лице предложила девочка, а мальчик заплакал еще громче. -Как зовут тебя?-Девушка подошла к нему. -Меня зовут Эрик.-Все еще в слезах говорил мальчик. -Не плачь и скажи что же все таки случилось?-Она заботливо погладила его по голове. -Те двое украли мой мячик.-Мальчик показал в сторону двух парней которые пинали мячик. Да на вид это были жутковатые ребята, но всего лишь подростки, один высокий и сутулый и мышц-то не было, да и в голове похоже тоже ни чего не было. Одет он был просто длинные джинсы которые неизвестно как держались, футболка с оскорбительными надписями и кепка. Второй был пониже и более жилистый, так что с ним у Мамоки проблем будет больше, одет он был как обычный нормальный человек Бриджы камуфляжные, да футболка. Они были, чем-то похоже на укурков каких-то. Девушка скривилась посмотрев на них, но все же решила разобраться. -Не надо не нарывайся.-Эрик жалобно попросил у неё, но девушку это не остановило. -Я верну твой мячик.-Мамока пошла к этим двоим с гордо поднятой головой и с сжатыми кулаками. -А ну отдайте малышу мячик.-Девушка встала в стойку. -Кто это тут командует.-Они оба обернулись и посмотрели на неё. -А, ты ничего детка, я бы даже сказал прекрасна.-Парень в кепке подошел к ней и приобнял за талию. -Руки убери.-Мамока ударила его по рукам. -Еще и недотрога, ух, это даже интересно.-Он с любопытством рассматривал девушку и первым делом взгляд упал на грудь.-"Ух, вот это глаза. -Парень у меня глаза выше.-Мамока уже начала выходить из себя. -Отдайте мне мяч.-Девушка начала говорить очень грубо. -Детка не кипятись, сперва выполнишь наше желание, а потом мы отдадим тебе мяч.-Парень хитро посмотрел на неё. -Не надо Мамока.-Эрик дергал её за платье. -Все нормально я справлюсь.-Девушка грозно посмотрела на этих придурков.-"Давай выкладывай, чего тебе надо?" -Ты и я вместе в каком нибудь уголке, вдвоем. -Даже не думай.-Девушка собралась уходить, но увидев грустное лицо Эрика посмотрела на него и просто ударила его с кулака в живот, второй парень получил с локтя в лицо и Мамока отобрала у них мячик и взяв эрика за ручку повела его подальше от этих остолопов, чтобы поиграть в мячик. -Ну, что Эрик ты доволен?-Девушка отдала ему мяч. -Спасибо тебе.-Малыш улыбался, чего же не сделаешь ради улыбки ребенка, даже приятно.-"Ты их так классно отделала. Одному бац, второму бац, да, ты крутая.-Паренек гордился тому, что у него появилась такая подруга. -Давай теперь в мячик поиграем.-Девушка кинула мячик.-"А теперь пас мне."-Прокричала она. Так они с пареньком около двух часов побегали и он пошел к себе, а Мамока пошла к себе. Бабуля Хасагава уже пообщалась со своими, а теперь уже отдыхала, а Мамоке теперь тоскливо и не с кем поговорить. Она смотрела в окно и тут принесли ужин, хорошо, что хоть кто-то еще заходит, а то совсем со скуки повеситься можно. Покушав она решила сходить умыться и лечь спать. Тут в палату забегает Эрик.-Мама вот эта девочка мне помогла. Женщина подошла к Мамоке.-"Спасибо вам."-Женщина протянула её коробку печенья. -А когда к тебе мама придет.-Радостно проговорил малыш. -Эм, наверное никогда.-Мамока опустила голову. -А что случилось?-Мама пыталась угомонить его, чтобы тот не задавал лишних вопросов. -У меня потеря памяти и я честно сказать ни чего кроме своего имени и не помню. -Оу, прости. -Извините его.-Мама взяла его и повела в сторону палаты. -Ни чего. Дети любопытны.-Сказала она им в след и легла на подушку прикрыв глаза.-"Вот, за что мне все это."-Прошептала она себе под нос и слезы не вольно покатились из глаз. Так она проплакала около часа, а потом уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.