ID работы: 1844311

Возможно ли такое?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Выписка и новая семья

Настройки текста
      Оставшийся четыре дня в больнице прошли достаточно тихо и без происшествий. Бабуля Хасагава выписалась раньше на пару дней, так что Мамока совсем заскучала. Пришло время выписки и девушка совсем загрустила, а в палату зашел врач.-"Ну, что, все хорошо, а теперь мы выпишем тебя, пора, а то на тебе поехать можно и Да, кстати вот визитка, можешь там устроиться на работу." -Спасибо вам.-На лице девушки заиграла улыбка и радости не было предела. -Вот и славно. Вот выписка.-Доктор протянул листочек.-"Там и карта тоже, кстати тебя там уже ждут."-Мужчина проводил её к выходу, а на пороге стояла бабушка Хасагава и Эрик со своей мамой. -С выздоровлением.-Закричал мальчик.-"Мы решили сделать тебе приятное."-Он протянул Мамоке мячик. -Спасибо тебе.-Девушка приняла подарок. -Видишь теперь мы с тобой.-Паренек взял её за руку и подвел к старушке.-"Бабуля решила взять тебя к себе, но ты и к нам заходи мы тебе рады. -Хорошо, с радостью зайду.-Мамока заулыбалась, ведь не перевелись еще добрые люди.-"А, кстати как вас зовут?"-Она посмотрела на маму паренька. -Ой, прости, какая я невежливая, Меня зовут Мия.-Она протянула руку Мамоке и та пожала её с большим удовольствием, девушка чуть не расплакалась от такого теплого приема. -Спасибо вам огромное.-Протянула девушка и они отправились к дому старушки Хасагавы, по дороге купив разных пирожных и тортик, который очень понравился Мамоке. Всю дорогу она шла с довольным лицом и улыбкой на лице, а Эрик что-то рассказывал по дороге, она конечно его слушала, но не все что он говорит и иногда соглашалась. Когда они пришли к дому старушки, то Мамока не много обалдела и не только она, Мальчик с мамой тоже не много обалдели. Перед ними стоял шикарный двух этажный дом, необычной формы и с цветами вокруг него, очень красиво выглядел растущий по дому цветок, он предавал ему особую красоту и элегантность. Они зашли в дом и Мамока удивилась от роскоши, для бабушки которая живет одна это было даже удивительно. В Гостиной была узорчатая вешалка и не большой диванчик, чтобы можно было удобнее надевать обувь. Пройдя дальше она увидела большой диван, а под ним такой классный махровый ковер, а рядом с ним столик. На стене висел большой телевизор, а стены были украшены картинами разных художников. Самой красивой картиной была цветение сакуры, которая была самой большой, Мамока не могла отвести глаз, а малыш бегал и рассматривал все, а бабушка Хасагава с Мией начали накрывать на стол, пока ребята рассматривали дом. Они говорили, о чем-то своем, а Мамока тем временем пошла на второй этаж,а Эрик уже носился там.-"Мамока смотри какая классная комната, наверное тебе отдадут."-Мальчишка начал прыгать на кровати, девушка не смогла удержаться и присоединилась к малышу и они стали прыгать вместе.-"Ребятаааааа, кушать.-Крикнула Мия и они направились вниз, чтобы не много перекусить. Женщины все расставили на стол и налили чай. Ребята с большим удовольствием сели за стол и начали уплетать все за обе щеки.-"Мамока видела бассейн на заднем дворе?" -Да, ладно не видела, это классно.-Девушка аж засеяла от счастья.-"бабушка Хасагава, а вы здесь с кем живете." -Я одна живу, только иногда меня навещают детки и внуки, они меня редко навещают. -А, зря. У вас тут так хорошо, а цветы просто прекрасны. -Спасибо тебе.-Женщина продолжила кушать, а потом она выставила на стол тортик. Еда в девушку совсем не лезла, но она решила и покушать не много тортика, а потом они веселились смеялись, было хорошо, как будто они все одна семья. -Кстати говоря, а у тебя одно это платье?-С недоумением спросила Мия. -Эм, да, только это платье.-Девушка посмотрела на него и поняла, что долго ходить в нем не сможет. -Отлично, завтра я поведу тебя в магазин.-Женщина посмотрела на сына.-"Ну, что оболтус пошли уже."-Она отблагодарила Хасагаву и они отправились домой. -Спасибо вам за вкусный ужин.-Девушка начала убираться со стола. -Не за что.-Женщина помогла девушке с уборкой.-"Ты выбрала себе комнату." -Конечно, я выбрала комнату поменьше, там так уютно.-Мамока помыла посуду и они сели смотреть телевизор. -Решила в какую школу пойдешь?-Спросила старушка. -Пока нет. -Ты думай, скоро уже начнется учебный год. -Хорошо, но мне пока идти не в чем.-Девушка посмотрела на женщину. -Ни чего страшного, завтра ты пойдешь по магазинам с Мией. Ой, она такая приятная женщина.-Старушка была довольна. -Да, вы правы, она хороший человек. -Хорошо, давай тогда до завтра, а то тебе надо набираться сил и хорошенько выспаться. -Да, вы правы.-Мамока пошла на верх и плюхнулась на кровать, уснула она быстро. На дворе уже ярко светило солнце, а на пороге комнаты уже стояла Мия.-"Просыпайся соня, сегодня день покупок, я же обещала." -Мама еще пять минуточек.-Мамока повернулась на другой бок. -А, ну, живо вставай.-Закричала женщина, она так грозно крикнула, что девушка с про соня упала на пол.-"Теперь точно встаю." -Вот и славно.-Снова милым голосом проговорила она. Мамока быстро собралась и они отправились в магазин.-"Извините за вопрос, у меня нет денег и мне не на что покупать одежду"-Мамока пригорюнилась. -Ни чего это подарок.-Мия затащила её в магазин и там началось, померий то, померий это, даже как то неловко. Выбор большой аж глаза разбегались и они вместе пошли выбирать школу девушке в итоге пришлось сдвать экзамен на поступление в старшую школу, ей, дали три часа на сдачу русского и алгебры, но она управилась гораздо быстрее, откуда у неё были такие знания даже директор не смог понять, и принял её в академию с радостью, даже не задавая особо лишних вопросов. Умная девушка и приличное поведение, большего ему и не надо было. Он выдал ей форму академии и она пошла к выходу.-"Как экзамен."-Встревоженно спросила Мия. Девушка смотрела на неё с опущенным видом, а потом показала форму.-"Меня приняли."-Радостно закричала девушка. -Молодчинка.-Женщина была довольна. -Будешь помогать моему сорванцу.-Женщина улыбалась. -Конечно, если будут обижать со всеми разберусь.-Мамока собралась и они пошли в сторону дома бабушки Хасагавы. Стоя около дома.-"Спасибо вам за все." -Не за что.-Женщина погладила Мамоку по голове и пошла в сторону своего дома. Девушка заша домой и направилась спать, а то остался один день да академии, приятно было понимать, что есть куда идти и что делать. По визитке оставленной доктором она решила пойти завтра и устроиться на работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.