ID работы: 1844311

Возможно ли такое?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Появление

Настройки текста
      Однажды, в одну из прекрасных и таинственных ночей, прямо как эта, случилось нечто непредвиденное. С неба упала звезда, она летела на большой скорости и приземлилась прямо на землю. Это была не комета, а девушка совершенно внеземной красоты, ведь это не человек, а ангел. На её спине находились два белых крыла, но они исчезли в течении нескольких минут, ангелов ведь просто так на землю не отправляют. Белое платье, которое было на ней, делало её похожей на облако, а длинные волосы спадали по плечам и доходили до колен. Не известно, видел ли это кто-нибудь, ведь ночью все спят, лишь только мечтатели смотрели на небо и ждали чего-нибудь необычного или просто разглядывали красоту и поэтичность этого неба. Кое-кто помог девушке, но вот это уже будет известно позже. Кто раскрывает все козыри в самом начале!? В сознание девушка пришла только утром, когда еще первые лучи солнца падали на город и пробуждали его ото сна. Открыв глаза, она посмотрела в потолок, но в глазах было еще темно и понять где она не могла. Только девушка проморгалась, резко осмотрелась по сторонам, а в глазах появился страх и полное непонимание того, что происходит и где она. Подскочив с кровати, она собиралась бежать ни зная куда. Через пол часа в палату вошел врач.-"О, очнулась уже. Ты полежи и не надо убегать."-Мужчина положил её в кровать?" -Где я?-Встревоженно прокричала девушка. -Вы не волнуйтесь, все будет хорошо, а теперь лежите, сейчас к вам подойдут. Она доверчиво посмотрела на него и спокойно легла, он покинул палату и пошел по своим делам. Лежать уже не хотелось, надо было куда-нибудь идти, а то запах был какой-то не приятно, это запах лекарства, он наполнял помещение, её это не радовало, но ждать пришлось не долго и в палату вошел доктор со всеми нужными приборами. -Давайте я вас сначала послушаю.-Врач приготовил стетоскоп и принялся за работу, процедура прошла быстро, так как отклонений не было. Все остальные процедуры не заняли и получаса.-"Так, давайте приступим к опросу, а то при вас не было документов, так что...-Мужчина взял блокнот.-"Начнем сначала. Как зовут тебя. -Меня зовут Мамока.-Девушка посмотрела на него вопросительно. -Это хорошо, а где живешь?-Он приготовился записывать. -Этого я ни знаю. Я помню только свое имя и больше ничего.-Она опустила голову. -Так, это еще не страшно, а друзья у тебя есть?-Он смотрел на девушку внимательно и побоялся расстраивать её лишними вопросами. -Честно говоря, нет. Я правда говорю вам, что ни чего не помню.-Девушка не знала, что ей делать, но пока надежда только на больницу, а дальше можно и поучиться -Не переживай пока недельку полежишь в больнице, а дальше посмотрим, тем более скоро учебный год и надо записать тебя в школу, если ты учишься конечно.-Он приподнял бровь. -Наверное учусь. -Вот и славно, походишь в старшую школу.-Мужчина закрыл блокнот.-"Отдыхай обед скоро принесут."-Она расплылась в улыбке, которая зацепила мужчину, он остался не равнодушен к этой пациентке. Мамока смотрела в потолок, а после всего этого решила поспать, уж больно хотелось спать и настроения не было. Сон не помог девушке, из-за того, что ее разбудила медсестра.-" Просыпа­­йся и покушай, а то остынет." -Спасибо, вам.-Мамока села поудобнее. -Извините­, а вы не знаете как я сюда попала?-Она посмотрела с грустью на медработника. -Была не моя смена, но я слышала, что тебя сюда принес какой-то парнишка, но он не представился.-Женщи­­на пошла по своим делам, а Мамока смотрела в одну точку и пыталась проживать котлету. Вкус у еды был не такой {censored}, но и не фонтан, даже странно, что её не оставили одну. Она загорелась желанием найти его, того кто принес её сюда и помог, значит хорошие люди еще есть. К ночи желание спать не появилось, хотя еще был отбой и ближе к ночи к ней перевели еще одну пациентку в палату это была женщина, достаточно пожилая, но такая спокойная, что Мамока её даже и не заметила. Попытавшись уснуть девушка услышала в коридоре шаги и решила выйти посмотреть, что же происходит там, может, что-то случилось, но скорее всего она ожидала увидеть доктора или какого нибудь пациента. Выйдя в корридор, она осмотрелась, но ни кого не заметила. Тут она услышала шум в туалете и решила пойти туда, только она отошла с места как не далеко от неё взорвалась единственная работаящая лампочка.-"Ой."-Она­­ лишь это успела сказать и больше ничего. В туалете было тихо и мрачно, света не было, достаточно страшно и тихо, хоть и любовь к тишине была велика, но не в такие моменты. Девушка села на подоконник и посмотрела в окно и позади себя в отражении Мамока увидела силуэт и резко развернувшись увидела, парня. Внутри все перевернулись, от нервов она взглотнула, но все таки рискнула заговорить-"Эм, а ты кто?"-Не отводя глаз от собеседника спросила девушка. -Я!? А тебя не интересует вопрос кто же ты?-Парень говорил как-то загадочно, да и выглядел так же. Он высокого роста, парень с темными волосами и достаточно хорошо развитой мускулатурой, а глаза светились красным в темноте, это завораживало и в то же время пугало. Черная мантия без рукавов и большой капюшон, подчеркивали его рост, а на талии красовался пояс, от него исходил холод и страх, а девушка все так же внимательно рассматривала его. В его взгляде была какая-то боль, нестерпимая и гнетущая его. За спиной у парня были черные крылья, которые придавали ему устрашающий вид. -Эм, в каком смысле кто я?-Мамока не понимала к чему он клонит. -Ты ведь знаешь, что ты ангел, ведь не с проста у тебя пропала память.-Он сделал шаг к ней, девушка отшатнулась от него, но вот незадача за спиной находилось стекло и больше не куда было отступать. -Я человек и хватит говорить мне, что-то и переубеждать меня.-Она отвернулась при этом громко хмыкнув. -Хорошо. Сейчас с тобой разговаривать бесполезно, но я еще вернусь, так, что жди встречи. -А как зовут тебя?-Вслед ему прокричала она. -Дайке.-Раздалс­я тихий голос, отдаляющийся от неё в неизвестном направлении. Мамока пошла к себе в палату, чтобы лечь спать и забыть обо всем. Только она прокралась в палату, чтобы не разбудить свою новую соседку как услышала голос.-"не спится тебе?"-Тихо спросила старушка. -Да, а вы чего не спите!?-Удивленным голосом спросила девушка. -Я не могу спать на новом месте, и нога, что-то сильно ноет.-Старушка прокашлялась. -Вы будьте аккуратнее и берегите себя, чтобы не ночевать здесь.-Мамока легла в кровать. -Милочка, а ты почему здесь оказалась? -Честно говоря я не помню, у меня потеря памяти и помню я лишь свое имя. -Как это грустно.-Старушка снова закашляла. -Да, вы правы.-Девушка улеглась поудобнее. -Ты прости меня, за глупую болтовню, возможно я помешала тебе.-Старушка не много опечалилась. -Что вы, мне не в тягость с кем-нибудь поговорить, а то здесь совсем со скуки помрешь.-Девушка ел заметно улыбнулась. -Согласн­а. Кстати говоря пока ты не уснула, я кое-что хочу у тебя спросить, если ты не против.-Женщина посмотрела на девушку вопросительным взглядом. -Спрашивай­те.-Мамок­а не много удивилась такому повороту разговора. -Ты ведь ангел?-Старушка посмотрела на неё таким теплым и добрым взглядом, в добавок к этому таким пронзительным, как будто видела на сквозь. -Да, нет вы что. Я не верю в сказки ведь все это вымысел.-Она прикрыла глаза. -Я вижу в тебе есть какая-то сила, так что удачи тебе.-Женщина улыбнулась и видимо уснула. -Спасибо вам.-Тихо прошептала Мамока и закрыла глаза в надежде на то, что она найдет того кто ей помог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.