ID работы: 1843961

У всего есть конец, Но продолжение следует!

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Сколько можно ловить кошек?! Когда нам дадут нормальное задание? - ворчал шатен, - Эй, Сатоко ты у нас самый умный придумай что-нибудь!!! - А ты самый тупой, животное поймать не можешь! - Что ты сказал?! Девочке, которая молча шла позади эти двое надоели, и она молча достала из сумки обед, взяла кусочек мяса и подобралась к кошке, которая все это время неподвижно наблюдала за детьми, с небольшого дерева. Мальчики уже давно перешли в рукопашную, но увидев сокамандницу, державшую в руках черный комочек шерсти, за которым они гонялись полдня, застыли на месте. - Как это ты? - Мы должны были вместе поймать ее! – с этими словами Тамаки толкнул девочку, и ее ноша выскользнула из рук. Наруто, наблюдавший, за всем этим на дереве, думал и анализировал. Это их пятое задание животные либо покалечены, либо миссия не выполнена. Конечно, сенсей не мог ударить лицом в грязь, поэтому жители Конохи часто наблюдали такую картину: Блондинчик нес в руках кошку, а его ученики понуро плелись за ним. - Курама, я не понимаю?! Почему они постоянно ссорятся? - Ты забыл себя и Саске? - Эээээ… - Да уж в последнее время ты меня не помнишь! - Ку, не злись, кстати, скоро у них экзамен, а я отправлюсь на миссию в скрытый Туман. - Думается мне, ты не только для выполнения задание туда идешь, я прав? - Угу. – Наруто спрыгнул с дерева и подошел к ученикам. - Ребят, я пришел сказать, что через две недели экзамен на чунина и вы в нем принимаете участие. - без особого энтузиазма сказал носитель демона. - Ура!!! Наруто бежал на границе Кири и болтал со своим рыжим другом. Он уже выполнил миссию, которая заключалась в доставке важных документов Мидзукаге, но возвращаться в Коноху раньше назначенного срока не собирался. - Наруто, с чего ты взял, что он тут? - Потому что ТУТ я еще не был. - ответил джинтюрики своему хвостатому другу. - Но зачем ты ищешь этот храм? - Я читал, что именно там находятся реликвии клана Удзумаки и уж тем более там должна быть карта, которая поможет мне найти Узушио. - Чегоооо? – Курама чему-то несказанно удивился. - Что? - Тыыы…читать умеешь?! – с этими словами в подсознании блондинчика ,раздался дикий хохот. - Заткнись оранжевый матрас!!! Иначе я раньше времени оглохну! - Ха-ха-ха ах,ладно, но за матрас ты ответишь… Но кто тебя пустил в секретный сектор? - Курама, я тебя умоляю, немного перевоплощений и дело сделано.- Девятихвостый нахмурил взгляд. - Неужели будешь отчитывать за обман? - Нет, хотя задницу тебе надо надрать, впереди нас шиноби, уровня джонина ни меньше. - Хех, щас повеселимся. - как-то кровожадно улыбнулся блондин. Вскоре перед шиноби показался мужчина лет тридцати пяти, в серой шапке без протектора, черных штанах и серой водолазке. Он остановился посмотрел на протектор желтоволосого и бросил на путника гневный взгляд. - Сдавайся или тебя ждет смерть! - Даттебае, да ты идиот. – после того как Наруто произнес эти слова шиноби замер на месте. - Датте..ба..е??? - ……??? - ничего не понял сын Четвертого хокаге. - Хм, ничего… странно… - промямлил тот. прибывая в смятении. - Что странно? И вообще ты не представился. - Кумацу Удзумаки. Теперь Наруто застыл от удивления и не мог вымолвить не слова. - Ээээ… я вроде тебе свое имя назвал? - Что? - герой Конохи все еще прибывал в состоянии прострации. - Ты уже четыре минуты так стоишь и… представься. - Я.... Наруто Удзумаки. Теперь оба пялились друг на друга глазами блюдцами и не могли выговорить ни слова, драться они естественно, не собирались. Наконец, носитель хвостатого подошел к, как выяснилось, соклановцу и протянул руку. - Думаю, ты передумал меня убивать? - Это уж точно! - мужчина сделал ответный жест. - Поговорим? – они сели под деревом и Наруто решил не тянуть. - Значит, мы как бы родственники? - Ну, да. - улыбнулся еще один Удзумаки и снял шапку из-под которой, выпала красная копна волос. - А… почему ты удивился, когда я сказал даттебае?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.