ID работы: 1843961

У всего есть конец, Но продолжение следует!

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Нет! Нет, нет и еще раз нет!!! -Наруто, а я тебе еще раз объясняю, что у нас не хватает капитанов, поэтому вам дается команда генинов!!! - чуть ли не кричала Цунаде. -Наруто, не спорь с хокаге, - Ино бросила томный взгляд на сокомандника блондина, а именно Сая, - вон смотри все остальные не против. -А я согласен с Удзумаки, зачем нам три лишние проблемы?! - парировал стратег Конохи. - Хватит спорить! – подала голос розоволосая девушка. -Сакура-чан права, нам поможет сила юности! - пропел парень в зеленом костюме и жирными бровями. -Кстати, Наруто, - обладательница изумрудных глаз придирчиво осмотрела дзинтюрики, - почему ты в плаще?! Ты бы хотя бы капюшон снял. -Вас не касается, - блондинчик был явно не в настроении. -Хватит, бегом в академию, - Цунаде порядком утомилась, тем более под столом ее ждала непочатая бутылка саке, - Наруто, бегом! Обладатель золотых волос проворчал что-то невнятное и скрылся за дверью. Все были немного удивлены странным поведением блондина. - Вот я попал, теперь еще с детьми нянчиться! - Хватит ворчать, как старик! Приди в себя! -Курама ты о чем? -Сам подумай, ты уже месяц берешь самые опасные миссии и ночью гоняешься по всем странам шиноби в поисках соклановцев и все ради чего? Чтобы найти какой-то храм! Или я чего-то не знаю? -Возможно, но ты прав, я не все тебе рассказал. - со спокойным видом ответил джинтюрики самого сильного демона. - Знаешь, ответы всегда рядом. Как бы там не было тебе надо залечь на дно. -.............? - Сходи куда-нибудь с друзьями, отдохни некоторое время. - Пустая трата времени, к тому же... - Наруто, осторож..... - Ксо, какого хрена они понаставили здесь столбов, а?! - Еще одна бессонная ночь и ты "поцелуешь" не столб, а Саске. - съязвил Кьюби. Блондин улыбнулся вспоминая забавный случай в академии, столько времени утекло с тех пор... В классе осталась всего одна команда. Носитель девятихвостого увидел девочку лет тринадцати: зеленые волосы, собранные в косу, глаза редкого фиолетового цвета. Одета в сливового оттенка футболку, черные шорты и стандартные сандалии шиноби. Второй выглядел более чем странно. Черные волосы, сквозь которые проглядывается светлые пряди и черный балахон. Последний же был обыкновенный шатен со светлыми карими глазами, в белой майке и серых шортах. Внимание блондина привлекло то, что все сидели по разным углам. - Вы новая команда №7? /знаю, банально/ Дети окинули новоиспеченного сенсея удивленным и даже немного боязливым взглядом, но не произнесли ни звука. - Через полчаса встречаемся на седьмом полигоне. -"Ку, чего это они на меня так смотрели?" -"А ты себя в зеркало видел, в капюшоне, плаще, прям смерть, косы не хватает!" – захихикал хвостатый. -"Ясно". На полигоне номер семь, который был специально предназначен для седьмой команды, находились четыре человека и один запечатанный демон. Полигон ни чем не отличался от остальных. Пару тренировочных столбов и мишеней. Со всех сторон окружен густым лесом со всякого рода живностью. -Меня зовут Наруто Удзумаки, я ваш сенсей. Люблю рамен, мечта: вас не коим образом не касается. Цель: найти кое-кого и кое-что. Теперь вы. - на одном вдохе сказал блондин. -Меня зовут Тамаки Каиша, люблю животных. Мечтаю: стать хорошим шиноби, как вы, – начал жизнерадостный шатен. -Курода Кагеаки никого здесь не знаю, поэтому никого не люблю, мечта найти свою семью. – продолжила зеленоволосая девочка. -Сатоко Тайсё, люблю природу. Мечты нет. -Неплохо, для начала. Хочу посмотреть на ваши способности. Задача: уничтожить моего клона, - с этими словами в облачке дыма появилась миловидная блондинка, причем внимание учеников привлекло отсутствие одежды. Мысли учеников: «Ничего себе сенсей! Мало того, что он свою внешность скрывает, так еще извращенец, хм надо подглядеть, что под плащем.» - Курода. «Не фига сее….» - у Тамаки из носа хлынула алая струйка крови. « Без комментариев» - никто не знает, какие мысли были в голове пунцового Сатоко. - Ой, простите не то, – извинился покрасневший блондин и создал нормального клона.- И так начали! Ребята скрылись в кроне дерева, чтобы обдумать план действий. -Я нападаю, вы прикрываете, – начал Тайсё. -Кто тебя назначил главным?! – Начал возмущаться Каиша. - Если ты не понял это тест на командную работу. – невозмутимо ответил странноволосый. Пока мальчики спорили, куноичи уже во - всю атаковала, правда, пока безуспешно. Увидев такой расклад дел генины, так и не придя к общему решению, бросились в бой. На копию посыпались кунаи и сюрикены, в ход шло тайдзюцу, но клон успешно блокировал все их выпады. Ребятки достаточно утомились и решили объединится. Тамаки сражался в тайдзюцу, поскольку с этим у него было все в порядке, Курода использовала оружее. Тем временем Сатоко расставлял взрывные печати. План был таков: заманить жертву в круг взрывных печатей и собственно взорвать. Тайсё посмотрел на сокомандников, они из последних сил боролись против копии, да и сам парень был не лучше. А ведь это всего лишь клон. Блондин попал в круг, но вовремя применили замену и все печати взорвались в пустую, все, кроме одной, которая взорвала стоявшее рядом старое дерево, щепки отскочили и рассеяли клона. Генины свалились без сил на зеленую и мягкую травку. Тем временем Наруто, сидя на ветке, большого дерева, изучал досье своих учеников. Девочку нашли всего три месяца назад на границе Конохи и определили в академию. Больше о ней ничего не известно. А вот Сатоко обнаружили в одной из баз Корня, мальчик ничего не мог рассказать из-за печати, но он был не бойцом. О нем также больше ничего нет. Тамаки же обычный мальчик, в своей семье первый шиноби, сын торговца. Получив знания клона, блондин поспешил обратно на полигон. -Ну что ж не лучший результат, но вы справились. Я увидел все ваши недостатки и преимущества. На сегодня,думаю, хватит. Ребята улыбнулись и медленно поплелись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.