ID работы: 1843961

У всего есть конец, Но продолжение следует!

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В теплую, даже жаркую погоду, по улицам Конохогакуре - одного из пяти сильнейших селений шиноби, гулял резвый ветерок, ставший настоящим спасением для местных жителей. Он заглядывал в каждый дом, где было окно или любое другое отверстие, куда может проникнуть поток воздуха. Спаситель обожал играть с волосами, бумагой и остальными предметами, которые он мог опрокинуть, пошевелить и спутать. Маленький шалунишка также посетил высокое строение в центре деревни - резиденция хокаге, где тут же прошелся по волосам всех присутствующих, но на этом не остановился, поэтому вскоре по всей комнате летали бумаги, собрать которые взялась девушка с короткими черными волосами, в кимоно. Кабинет правителя, был устроен в аскетическом стиле. Деревянные полы и стол сделанный из такого же материала, за которым сидела очаровательная блондинка с двумя хвостиками позади. В глазах цвета кофе отражалась задумчивость и волнение. Нежные женские руки, которые при необходимости, могли перерасти в страшное оружие, были в сложены в замок. Казалось Пятую хокаге никак не касалось, происходящие вокруг. И действительно в голове у женщины стоял образ молодого, двадцатилетнего парня с золотыми, как дикий мед волосами и пронзительно голубыми глазами, казалось в них можно поместить целый океан. Он был ей, как сын родной! Только в последние время с ним творится что-то странное.. POV Цунаде Опять ушел на миссию. Уже не знаю что с ним делать! Он так себя в могилу загонит! Где тот прежний веселый, оптимистичный,энергичный, туповатый, иногда ленивый Наруто, который врывался в мой кабинет с криком: "Баа-чан!" ? Если сравнить его прежнюю версию с настоящий, кроме внешний схожести ничего общего не найдешь! А все это началось после войны. Первый год мальчик целыми дням торчал на кладбище с убитым видом, в основном у могилы своего сенсея - Джираи, реже у Неджи и еще несколько людей. Потом он полностью погрузился в работу, ходил на все опасные миссии, которые успешно выполнял, разговаривал, только со своим биджу, по крайней мере я так думаю. Конечно, вскоре он снова стал общительным и дружелюбным, вернее, хотел таким казаться. Иногда ходил в кафе со своими сокомандниками - Сакурой и Саске. Последнего, кстати, он уговорил вернуться в Коноху, правда Учиху посадили в тюрьму, ведь на счету у нукенина не мало преступлений, но из-за того, что на войне потомок великого клана не мало нам помог, срок был совсем не большим. Зато после освобождения Учиху было не узнать! Парень сильно изменился в лучшую сторону. Стал более общительным и не таким холодным и, что в конец меня добило начал встречаться с Сакурой, чему я не очень-то рада. А Наруто наоборот, стал спокойным, рассудительным и даже умным. Я, конечно, говорила ему, что б, мол, взялся за ум, но не до такой же степени! Его новое обращение: "Цунаде-сама", откровенно, сказать раздражало меня. А еще он постоянно о чем -то думает. К чему я это все клоню. С этим обязательно нужно бороться! И я решила принять самые категорические меры! Вот так вот! The End POV Цунаде - Шизуне! - сказал звонкий голос, да так сказал, что услышала вся округа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.