ID работы: 1843961

У всего есть конец, Но продолжение следует!

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Теперь оба пялились друг на друга глазами блюдцами и не могли выговорить ни слова, драться они естественно, не собирались. Наконец, Носитель хвостатого подошел к, как выяснилось, соклановцу и протянул руку. - Думаю, ты передумал меня убивать? - Это уж точно! - мужчина сделал ответный жест. - Поговорим? – они сели под деревом и Наруто решил не тянуть. - Значит, мы как бы родственники? - Ну,да. - улыбнулся еще один Удзумаки и снял шапку из-под которой, выпала красная шевелюра. - А… почему ты удивился, когда я сказал даттебае? – при этих словах Кумацу погрустнел и опустил голову, в глазах можно было увидеть печаль и сожаление. - Воспоминания? - Да…Понимаешь когда я жил в деревне…у меня была сестра. Она была маленькой и любила произносить бессмысленные слова, - после этих слов дзинтюрики напрягся, - такие как «даттебане» Блондин нервно сглотнул,вспоминая кто кроме его матери имел такую привычку, но виду не подал. И задал пару вопросов. - Где она? И как ее зовут? - Я не знаю, ее увели в Коноху…Кушину… А потом война… Наруто грустно улыбнулся. - …Мне нужно многое вам рассказать Кацумо-сан, получается вы мой дядя. - Что?!!! Племянник! Ты сын Кушины! Ииии... Я я так рад, что нашел тебя!.... И пожалуйста, давай без суффиксов. - Хорошо, я тоже рад увидеть кого-то из родственников. - Расскажи про Кушину, что с ней стало. - Маму забрали, чтобы она стала следующим джинтюрики Кьюби. Потом она вышла замуж, за Минато Намикадзе, четвертого хокаге, во время моего рождения девятихвостый высвободился, и мои родители…погибли,- воцарилась минута молчания,которая была прервана блондином - запечатав во мне биджу. - Вот как. У Водоворота и Конохи были очень близкие отношения…Теперь все ясно. Но в любом случае я очень рад, что у нее есть сын. Соклановцы еще долго рассказывали друг другу свои истории. Дядя поражался доброте и, что не мало важно силе своего племянника, даже в какой-то степени был горд им. Юноша же в свою очередь опечалился узнав судьбу своего дяди. - Скажи, кто-то из Удзумаки еще жив? - Конечно, жизнь раскидала нас по разным уголкам, но нас достаточно много. А что ты хочешь? - Восстановить клан и деревню! - Похвально, но сможешь? И зачем? Разве ты не будущий хокаге Конохи? - Смогу? Да, но для этого нужно найти храм Удзумаки и само Узушио. Зачем? После войны мои взгляды на жизнь стали иными, я хочу знать все о своем клане, который по рассказам был одним из сильнейших, его не могли уничтожить просто так! Хм, хокаге… Знаешь историю Хаширамы и Мадары? - Конечно. - Так вот, в начале они все хотели мира, только первый получил деревню и власть, а во-втором зародилась ненависть. Я не могу позволить повториться истории. - Как же твоя мечта? - Что ж как бы пафосно это не звучало, но ради мира я готов принести в жертву свою мечту. И я надеюсь, вы мне поможете отыскать… - лисенок не успел закончить так-как его прервали. - Можешь не сомневаться! Я буду во всем помогать тебе. - О, я очень благодарен вам, только сейчас мне пора возвращаться, как найти тебя? - Я поселюсь в маленьком городке страны Огня, он не так далеко от Конохи. - Отлично. Мне пора, увидимся в этом же месте через месяц. Тем временем в Конохогакуре. По улице шли три несчастных генина. Почему несчастных? А потому, что они провалили экзамен на чунина и не просто провалили, а провалили на самом первом этапе. Это было таким позором, тем более все знали, КТО их учитель. Fleshback В классе все очень нервничали, да и как не нервничать, когда это твой первый экзамен на чунина. В комнате присутствывали не только дети Конохи, но также команды из таких крупных селений как: Суна, Кири, Кумо, Ива, а еще Аме, Таки, Ото. Поэтому конкуренция была на высшем уровне. - Итак, я Морино Ибики,- при упомянание этого имени все затихли.- экзаменатор письменного теста. Сейчас я оглашу правила: любители списывать после трех замечаний за дверь, в тесте девять вопросов, о десятом я расскажу потом, можете приступать! Сатоко, естественно знал ответы на все вопросы и за три минуты справился с заданием, а вот у Куроды дела шли менее хорошо, если на четыре вопроса она кое-как ответила, то на последних зашла в тупик, а ведь так не хотелось опозориться перед друзьями, хотя их-то почти не было. Тамаки даже не пытался, после того как он взглянул на первую задачу, сразу скомкал и выкинул листок, понадеявшись на последний вопрос. - Сейчас я объясню правила десятого вопроса. – как гром среди ясного неба прокричал Ибики. – Если вы не сможете правильно ответить на вопрос, то навсегда останетесь генинами, откажетесь, получите шанс пересдать в следующем году. Медленно начали выходить ребята, один за другим, среди них была Курода, следующим был Сатоко, почему он вышел никто не знал, ведь интелект у парня был не самый низкий, Тамаки боролся сам с собой до последнего, но все же вышел вслед за сокамандниками. End fleshback. Когда наши ребятки узнали, что это была проверка, Каиша чуть не заплакал, остальные выглядели, мягко говоря, подавленно и растроенно. Это же время, резиденция. - Хокаге-сама, только, что был закончен первый этап экзамена на чунина, - завел свою шарманку анбушник, - почти все наши команды успешно его завершили. - Что, значит почти?! - Команда номер семь, не прошла. - Пятая напряглась вспоминая чья это команда. - Свободен. – ниндзя скрылся из виду. "Неужели идея с командой была не лучшей."- размышляла Цунаде.- "Наруто никогда не сдавался и должен был вложить это в своих учеников. Если так и дальше пойдет придется отдать ребят другому джонину, но чем же так занят он, что у него нет времени на собственных учеников?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.