ID работы: 1843848

Забвение любви

Гет
G
Заморожен
58
автор
seieri бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
После занятий я попросила Лера зайти ко мне домой оставить сумку и переодеться. Он даже не возражал и проводил до дома, но заходить ко мне отказался, оставшись ждать на улице. Там, как всегда, сидели "семь египетских кар"" - так называли наших бабулек. Я быстренько забежала в квартиру и, на ходу кинув сумку на пол, начала переодеваться. Быстро отыскала в шкафу нежно-голубое лёгкое платье и голубые туфельки на невысоком каблуке. Переодевшись, я побежала вниз, где меня ждал мой новый одноклассник. Весь вечер мы гуляли по городу. Я показывала Леру достопримечательности города. Периодически мы рассказывали друг другу разные смешные истории. С ним было так легко общаться, и рядом с ним мне было так легко и хорошо, словно мы знакомы уже целую вечность. Лер предугадывал все мои желания, и мы вели себя словно на свидании. Мы начали с парка аттракционов. Мой спутник, смущаясь, признался, что не разу там не был, и мы решили начать с него. Лер с каким то детским восторгом, не присущим взрослым, наслаждался аттракционами, от его сияющих счастьем глаз хотелось улыбаться, и появлялось чувство восхищения и шалости. Очень хотелось шалить, как в детстве. Дальше мы гуляли по парку и даже зашли в кинотеатр, где посмотрели какую-то комедию. Когда стало холодать, мы зашли в кафе, где заказали чай со сладостями. Нам было весело. Лер частенько бросал на меня какие-то непонятные взгляды, словно чего-то ждал, но я старалась отмахиваться от них и убеждала себя, что мне просто кажется. И все бы замечательно, если бы в кафе я не почувствовала чей то злой взгляд. Я старалась игнорировать это чувство и однажды даже повернулась, чтобы взглянуть, кто за нами следит, но так никого и не заметила. Когда стемнело и мы стали возвращаться домой, мой спутник поймал такси и довез меня до дома, а оттуда каждый отправился к себе домой. Перед тем как уйти Лер притянул меня к себе и поцеловал. Он целовал меня нежно, бережно, словно боялся, что я испугаюсь и исчезну. Поцелуй был прекрасен, но что-то в нем было не то, чего-то не хватало. Я поспешила списать все на недавнее расставание с Владом. После поцелуя, не отпуская меня из объятий, Лер тихо прошептал “Марго, ты станешь моей девушкой?” От разыгравшихся эмоций я не смогла проговорить и слова, поэтому лишь кивнула. Дома, переодевшись, я села за домашку. Но в голове все также крутились воспоминания сегодняшнего дня, а на лице все больше расплывалась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.