ID работы: 1843848

Забвение любви

Гет
G
Заморожен
58
автор
seieri бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В универ я пришла как раз к началу первой пары. Ребята, увидев меня в новом виде, были в шоке. Не успела я сесть на своё место, как прозвенел звонок, и в аудиторию вошел наш препод, а вместе с ним зашёл очень красивый парень. От одного взгляда на него у всех девчонок перехватило дыхание. Парень был очень красив. Длинные, чёрные, как смоль, волосы спадали по плечам до самой талии. Смеющиеся и искрящие счастьем глаза смотрели на меня. Парень был в красной футболке и облегающих джинсах. Все это так обтягивало его явно тренированную фигуру, что от восхищения перехватывало дыхание, а сердце начинало биться быстрей. - Это ваш новый однокурсник. Его зовут Лер Огнекрылый. Прошу любить и жаловать, - после этого учитель отправил нового студента выбирать себе место и начал урок. К моему удивлению, парень сел рядом со мной. За спиной я почувствовала направленные на меня злые взгляды. Мельком обернувшись, я увидела убийственные взгляды Ксюши и Кати, и как-то сразу захотелось стать очень маленькой и незаметной. Потом посмотрела на своего нового соседа по парте и встретилась с ним взглядом. Он улыбнулся мне и, протянув мне руку, представился: - Лер, - я на мгновение растерялась, но потом также протянула руку в ответ. - Марго. Для друзей просто Рита. - А я могу тебя так называть? - неожиданно спросил парень, а я, немного подумав и доверившись своей интуиции, позволила ему называть меня коротким именем. Не знаю, почему, но, этому парню мне хотелось улыбаться как старому другу и довериться ему во всем. Мне было уютно сидеть рядом с ним, и казалось это таким правильным. Вообщем, мне Лер понравился: такой спокойный, терпеливый и, главное, умный, а также с чувством юмора. Как я это узнала всего за один урок? А просто, с самого начала занятия учитель начал опрос и. естественно, больше всего досталось новенькому. Лер отвечал про вещества, но при этом каждый раз пытался добавить чего нибудь от себя или закончить какой-нибудь шуткой. К концу занятия он просто покорил все женские сердца. На одной из перемен, когда я сидела в столовой, ко мне подошёл Лер и вместе со своим обедом подсел за мой столик. Мы почти не разговаривали, но все равно я часто ловила на себе его задумчивый и при этом какой-то тоскливый взгляд, словно он чего-то от меня ждал, но, стоило мне взглянуть на него, как он сразу менялся, становился веселым и задорным. Если бы не его глаза, в которых все также плескалась грусть. После обеда мы пошли на очередное занятие. Не доходя до дверей аудитории, Лер аккуратно перехватил мою руку приостанавливая меня. Я очень удивилась такому жесту и не успела я открыть рот, чтобы спросить, что происходит, как он заговорил сам: - Марго, я хотел узнать, чем ты сегодня занимаешься после уроков? - если честно, я была в шоке от его вопроса. Всё-таки такого не ожидаешь от человека, с которым только познакомился. - Ничем - растерянно ответила я. - Пойду домой и буду делать домашку. - Рит, а не хочешь после занятий со мной прогуляться? Показать мне город, а то я здесь недавно и ещё ничего не знаю, - я смутилась, но все равно ответила согласием и, стараясь не смотреть на счастливого парня, проскользнула в аудиторию к своей парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.