ID работы: 1843848

Забвение любви

Гет
G
Заморожен
58
автор
seieri бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я проснулась внезапно, меня будто вытолкнуло из сна. Я протерла глаза и стала вспоминать, что мне приснилось. И если честно, было что вспомнить. Сон был необычным, сказочным и просто невероятным. Я словно попала в сказку с ужасным концом. Мне снилось, будто я стала ведьмой, и мой учитель физкультуры, Георгий Денисович, который оказался ведьмаком, хотел меня убить, а парень из универа, которого все называют Демоном, помог мне. Но в обмен на помощь я должна была вступить в их команду, где все были обладателями сверхъестественной силы. И у меня не было другого выбора, как согласиться. Также оказалось, что Александр Стужев по прозвищу Князь, мечта всего универа, также в этой группе. А ещё мне снилось прекрасное место, где жили все герои моих любимых сказок, и называлось оно Терра. Очень много мне снилось интересного и незабываемого в этом сне, но поразило и лучше всего запомнилось другое. Как Александр Стужев, оказавшийся внуком Кощея, признаётся мне в любви и делает предложение руки и сердца, но я отказываю ему. И тогда Кощей-младший перекидывает меня через плечо и несёт в ЗАГС, где нас расписывают несмотря на мои крики протеста. А после - счастливая семейная жизнь, и его измена. Сердце кольнуло дикой болью, а слёзы потекли сами собой. Странно, но казалось, что все было не во сне, а наяву. Я вытерла слёзы и перестала вспоминать окончание сна - зачем вспоминать дальнейшее, если дальше была лишь боль? Я встала с постели и пошла в ванную. Приняв душ, посмотрелась в зеркало. Там стояла я, такая как всегда. Темно-русые волосы, неплохая фигурка. Кстати, кажется, у меня увеличилась грудь, да и фигура стала лучше, а глаза отсвечивали зеленцой. Тут передо мной встал образ меня из сна с ярко-рыжими волосами. Я задумалась: а не перекрасить ли мне волосы в рыжий цвет, как во сне? Если не понравится, перекрашусь обратно в свой. Я взглянула на часы - до занятий ещё три часа. Если потороплюсь, успею сходить в парикмахерскую. Я быстро собрала в рюкзак учебники и тетради и начала одеваться. Ввот тут меня и ожидала ещё одна проблема: все мои майки стали мне маловаты. придётся зайти ещё в магазин одежды и купить себе какую-нибудь кофту и нижнее бельё. Хорошо, что мои любимые джинсы были мне как раз. Странно, вроде они были без вышивки и страз, или я просто забыла. Как-то все странно, я сегодня какая-то невнимательная. Наверное, это сон на меня так повлиял уж слишком реалистичным он был. Я собралась и отправилась в парикмахерскую, а новую одежду лучше покупать под новый образ. В парикмахерской я пробыла не более часа, мастера в четыре руки справились очень быстро. Взглянув в зеркало, увидела себя именно такой какой была во сне. Ярко-рыжие волосы, сверкающие зелёные глаза и невероятно ехидная улыбка. В моём новом образе тяжело высматривалась та серая мышка, которой я была всегда, а в голове сразу всплыли строки из песни "А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь...". Почему-то после этого вспыхнул момент из сна: Стужев протягивает мне свиток, в котором написаны слова этой песни. Я встряхнула головой чтобы отогнать эти образы, вновь взглянула на себя в зеркало и по-детски подмигнула себе. После встала, оплатила работу мастеров и пошла в центр за новой одеждой. Там, купив себе все нужное и переодевшись, отправилась в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.