ID работы: 1843848

Забвение любви

Гет
G
Заморожен
58
автор
seieri бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ночью мне снился сон. Меня кто-то звал. Я пробиралась сквозь густой туман на звук голоса. Он манил, звал, просил, уговаривал вернутся. Я шла долго сквозь вечность, я знала, он ждет меня. Этому голосу я доверяла, голос был из забытого прошлого и настоящего. Я старалась вспомнить, чей это голос и, спустя вечность, я вспомнила. Это был голос Лера, моего верного друга и … парня. Где-то в дали показался свет. Я пошла на него как бабочка, летящая на свет и желающая тепла. В конце тоннеля я увидела красивого мужчину в красном плаще. Это был Лер. Но не такой, каким я видела его сегодня. Лер, стоящий передо мной, был старше меня, мудрей и какой-то правильный, настоящий. Он протягивал мне руку, ожидая меня, а в его глазах теплилась надежда, ожидания и страх. Я, повинуясь своим желаниям, вложила свою руку в его и он аккуратно притянул меня к себе и нежно обнял за талию таким знакомым движением. И улыбнулся мне. Не сдержавшись, я ответила на его улыбку, а в следующий миг его очертания поплыли, и вместо него оказался Князь. Александр Стужев улыбался мне, а я от ужаса дернулась и попыталась вырваться из его объятий, но он держал меня крепко и в ответ на мой маневр лишь крепче прижал меня к себе. В следующий момент передо мной появились картины его измены. Мне стало очень больно, и слезы сами собой хлынули из глаз. Мое сердце разрывалось на части, и я понимала что он предал меня. Промелькнула мысль, что утром я все равно ничего не вспомню о его измене, и на душе стало еще хуже. Слезы еще сильней потекли по щекам, а этот гад стоял и улыбался мне такой нежной и чувственной улыбкой, в которой чувствовалась боль, отчаяние и мольба о прощении, что я была готова простить ему все на свете. Он очень нежно и аккуратно стер слезы с моих щек, и у меня появилось желание потереться об его ладошку своей щекой, но я сдержала свой порыв и просто смотрела в его глаза, полные любви. Вдруг Алекс начал медленно наклонятся к моим губам, а мое сердце забилось еще быстрее. Его губы были так близко, и я уже чувствовала их тепло, а подсознание также напомнило мне какими они могут быть мягкими и нежными. И вдруг в эту идиллию ворвался громкий и настойчивый звук будильника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.