ID работы: 1843848

Забвение любви

Гет
G
Заморожен
58
автор
seieri бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала, что что-то не так. Обдумав это я поняла чего, а точнее кого, мне не хватало. Моя пушистая грелка, пока я спала, ушла на охоту: неподалеку от меня лежал еще тепленький трупик зайца. Вот интересно, где это он смог поймать в самой глубине подземелья зайца? Странно. По его взгляду, я поняла, что заяц предназначается мне. Я подняла тушку и вопросительно посмотрела на пса. Кстати, нужно придумать ему имя. Ну не обращаться же к нему "пес". Тем временем пес смотрел на меня. Я не выдержала и спросила: - Ну и что мне с этим делать? Я ведь не могу есть сырое мясо, а дров для костра здесь нет. Пес посидел немного, словно о чем-то раздумывая, после встал и пошел в туннель. Я сразу встревожилась за пса, ведь за столь короткое время успела привыкнуть к нему и привязаться. - Эй ты куда? - воскликнула я, пытаясь сдержать панику. Пес обернулся и, увидев, что я стою на месте, не собираясь бежать за ним, подошёл ко мне и, обойдя, несильно толкнул меня ниже спины, показывая, чтобы я шла за ним. Минут через пять неспешной ходьбы я услышала шум воды. Свернув в очередной коридор, мы вышли к подгорному ручейку, а неподалеку от него был небольшой сосновый лесок. Это просто поразительно. Откуда в подземелье взялся сосновый лес? Тем временем пес подошёл к воде и начал пить. Я также подошла к речке и, набрав в ладонь воды, с опаской ее выпила. Мало ли, что может быть за вода. Но, распробовав её, с удивлением заметила, что вода была самой обычной, чистейшей и вкуснейшей водой, которую я пила до этого. Напившись ледяной воды и умывшись, чтобы освежиться я прилегла под деревом, рассматривая высокий потолок пещеры. Нужно было придумать имя псу. Но в голову все время вертелось лишь одно имя. Я усмехнулась и, повернув голову к подошедшему ко мне псу, спросила. - Давай я тебя буду звать Ал, это сокращенное от Александр. Все же мне очень не хватает его, как бы я не пыталась себя убедить в обратном. Может, ты сможешь заменить мне его хоть немного, - в ответ на это пес облизнул меня в лицо и преданно посмотрел на меня. Полежав еще немного, я встала и, позвав Ала, отправилась за вещами на прежнюю стоянку. Перенеся вещи к реке, я отправилась за дровами и, уже через час, мы с Алом наслаждались вкусным, жареным зайцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.