ID работы: 1843848

Забвение любви

Гет
G
Заморожен
58
автор
seieri бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Как дошла до кабинета не помню. Лер шёл за мной. В зале, тёмном и холодном, мне было как-то более спокойно и уютно. Я подошла к дивану напротив пылающего камина, всё тело дрожало, а ноги, словно ставшие ватными, не хотели держать меня. Я села на диван и закрыла лицо руками, пытаясь успокоится и снять свою усталость. Почувствовав, как рядом со мной прогнулся диван, и тёплые руки обняли меня, не в состоянии отодвинуться или возразить, я сдалась и, поддавшись чувствам, прижалась к горячей груди дракона. Он начал поглаживать мою спину, и я, начав успокаиваться, просто расслабилась и прислушалась к стуку сердца самого доброго и такого близкого мне дракона. Так мы сидели долго, в полной тишине. За окном начало темнеть, день уступал ночи. Где-то в замке уже ужинали драконы, а мы просто сидели, обнявшись, и наслаждались обществом друг друга в полной тишине.      Где-то в коридоре послышались голоса и стук каблуков. Наверное, драконы возвращались после ужина. Мой живот напомнил, что я сегодня пропустила обед и вот теперь ужин. Мой златоволосый друг тоже, по-видимому, вспомнил об этом. Он аккуратно отстранился, посмотрел на меня странным взглядом и улыбнулся мне. - Ты, наверное, голодная, ты же пропустила обед, а уже ужин, - нежным и заботливым голосом сказал дракон, усмехнувшись. - Есть немного , ты кстати тоже пропустил обед вмести со мной. - ответила я, и мой желудок словно подтверждая это, вновь забурлил. Лер встал с дивана и направился к двери. - Сейчас я принесу чего нибудь поесть, - сказал Лер и вышел из комнаты.       Ждала я недолго.У же минут через пять открылась дверь, и вошёл Лер, держа в руках огромный поднос с целой горой еды. Он подошёл к небольшому деревянному столику и, поставив поднос на него, начал расставлять вкуснейшие блюда. Пока я наблюдала за этим, у меня потекли слюнки. Расставив блюда, дракон огляделся и махнул головой своим мыслям; после поднял стол со всей едой и аккуратно перенёс его поближе к дивану. Поставив стол, Лер сeл на диван около меня и начал накладывать еду себе в тарелку. Я была очень голодная, и поэтому ,не обращая внимание на дракона, набросилась на еду. В процессе поглощения еды я заметила, что дракон с улыбкой наблюдает за мной. Оторвавшись от еды, я посмотрела на него и недовольно задала вопрос: - Что? - Да так, ничего. За тобой очень интересно наблюдать. - И чего тут интересного? Будто бы никогда не видел, как люди едят, - буркнула я, схватив с подноса сочный, поджаренный окорок. Лер оскалился в весёлой улыбке и тоже продолжил трапезу.       Закончив с едой, мы собрали всю посуду на поднос, и Лер понёс её на кухню. Я встала из-за стола и попробовала поднять стол, чтобы отнести обратно. Вдруг открылась дверь, и вошёл Лер; увидев, чем я занимаюсь, он переменился в лице, разозлившись, подбежал к столу, отобрал его у меня и отнёс на место. Поставив стол, он повернулся ко мне и ,зло посмотрев на меня, прокричал: - Ты что, с ума сошла?! Ты что творишь, тебе нельзя поднимать ничего тяжёлого! Ты хоть о ребёнке подумай! Я смутилась и потупила взгляд. Он был совершенно прав? и мне нечего было на это возразить. - Прости, я просто ещё не привыкла к этому, вот и забыла... Лер вздохнул, прикрыл лицо руками и ,вроде как, успокоился. Отняв руки от лица, он прошёл к дивану и сел на него. - Ну что, ты уже обдумала, что будешь делать дальше? - спросил дракон. Я махнула в ответ головой. - Да, попробую поговорить с Гекатой. - Ты знаешь, где находится её храм? - спросил дракон. - Нет, а ты? дракон отрицательно покачал головой. Я немного приуныла. - Ладно, спрошу у Ядвиги. - Когда собираешься? - спросил дракон. - Завтра перенесусь в избушку, если ты не против. - Я только за. А можно с тобой? - Давай, только тебе тогда транспортом поработать придётся, - ответила я. Лер счастливо улыбнулся. - Буду только рад, - радостно сказал дракон.       Поговорив ещё немного о всяких пустяках, мы отправились по комнатам. Оказывается, пока мы общались, мне подготовили отдельную комнату. Войдя в небольшую комнату с бежевыми обоями и золотистой отделкой, я прошла к большой кровати с балдахином и, раздевшись, легла спать.       Утро выдалось тяжёлым. Проснулась я от сильной тошноты и сразу же побежала в уборную. Вот и началось самое весёлое времечко для беременных - токсикоз во всей красе. Видать, мой организм решил меня тоже не обделить этим "счастьем" .       Приняв душ и собравшись, я пошла искать Лера. Не найдя его в спальне, отправилась в кабинет. Как только я подошла к кабинету и взялась за ручку двери, услышала два голоса одним был Лер, а вторым был неизвестный мне дракон. - Лер, ты уверен, что должен идти со своей девчонкой? Без тебя в клане могут начаться беспорядки. - Сар, я должен, пойми, это возможно мой единственный шанс быть с ней. Я люблю Марго. Услышав это я оторопела: неужели всё это время Лер действительно любил меня, и Саша на самом деле не шутил, говоря мне о любви дракона. - Ты хоть понимаешь, что ты творишь? В клане уже давно все шепчутся. Некоторые говорят, что эта ведьма околдовала тебя, вот ты и носишься за ней. - Рита не ведьма, а Яга, и я не ношусь за ней, - немного злым голосом ответил Лер. - Ага, думаешь, никто не заметил, как уже в течение года ты ходишь на Землю и следишь издалека за своей Ягой, "Вот это новости", - подумала я. А я и не знала что за мной кто то следит. - Не так уж и часто я отправляюсь на землю, - ответил ему Лер то ли обиженно, то ли смущённо. - Ага, всего пять раз в неделю, а на выходных, когда она на Терре, ты проводишь всё время в её избушке вместе с ней. Интересно, чем вы там занимаетесь, а? - насмехаясь над Лером, сказал Сар. Я покраснела, но не ушла. - Ничем мы не занимаемся, просто разговариваем и пиццу едим. Дракон закашлялся и странным голосом спросил: - Какую писсу? - Не писсу, а пиццу, - поправил его Лер. - Это такое блюдо, что-то типа пирога. Собеседник Лера засмеялся. - Ну и название, - смеясь, сказал Сар. - Кто его придумал? - Не знаю, - ответил Лер. - Но это так вкусно и ни на что не похоже.       По коридору послышались шаги. Я не хотела, чтобы меня застукали за подслушиванием, поэтому быстро постучала в дверь и спросила: - Лер, ты здесь? - и открыла дверь. Мужчины сразу замолчали и посмотрели на меня. - А, Марго, заходи, это мой друг и помошник - Сарраиль, - Лер представил мне дракона - красноволосого, с ярко-синими, как голубое небо глазами и смуглой кожей. - Сар, это Маргарита, она Яга и моя подруга. - Здравствуйте, приятно познакомиться, - сказала я, а про себя подумала: "Ага, я только что слышала, какая я оказывается тебе подруга. Да и обо мне Сар уже благодаря тебе знает. Причём гораздо больше, чем надо". Сама же улыбнулась им. - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. Лер очень много рассказывал про вас, - ответил Сарраиль, и я повернулась к Леру. - Ну что, Лер, когда отправляемся? - обратилась я к своему дракону. - Когда ты хочешь? Вообще-то, я хотела уже сейчас, но если ты занят, то я могу отправиться первая, а ты потом подлетишь. - Нет, всё хорошо, я уже закончил. Давай отправляться. Я кивнула. Мы попрощались с Сарраилем и подошли к горящему камину. Я одной рукой обхватила Лера, а другую подтянула к огню в камине и подумала: "Печка, перенеси меня в избушку", и всё поплыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.