ID работы: 1843177

Необходима чашка кофе!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Какого чёрта, Остин?!

Возможно ли доверять, когда врали до начала общения?

- Что с тобой, Элли?

Можно ли перечеркнуть ложь? Даже маленькую? И не очень?

- Зачем?! - Что " зачем"?!

Смогли бы вы... Выслушать человека, который слукавил, соврал, обманул?

- Зачем ты врал мне про споры?!- молчит. Затем, краснея, опускает взгляд. - Это было необходимо, Элз... - Не называй меня так!       Встаёт с моего ковра и подходит ко мне вплотную. - А кто мне запретит?- сказал блондин и провёл костяшками пальцев по моей щеке. - Парень, вижу словосочетание " личное пространство" тебе не знакомо, да?- пытаюсь оттолкнуть его от себя. Не получается. - Хватит прятать. - Что прятать?! Не меняй тему!       Мун наклоняет голову, и расстояние между нашими лицами резко сокращается. Становится тяжело дышать. Его глаза напротив моих. - Ты прячешь смущение за грубостью,- чувствую, как его ладонь касается моей шеи. Я скована. Почему я не могу его оттолкнуть?! - Ничего я.. - Страх за безразличием,- соприкасаемся лбами. Боже, что мы творим? - Хва.. - И нежность за чёрствостью...       У меня перехватывает дыхание. - Сколько ещё эмоций ты таишь в себе, Элли Доусон? - Заметь, это не я врала про то, что для выигрыша спора ты должен сходить со мной на свидание, и ещё много случаев наподобие этого... - Я как-то сказал тебе, что споры ни при чём... - Но ты не сказал мне правду.- ком в горле растёт. Скоро я уже не смогу говорить. - Прости... - Я выглядела полной дурой. - Тебя это не волнует. - То есть?- поднимаю лицо. Красные от смущения щёки. Спрячьте меня! - Какая разница, в каком свете ты предстанешь перед человеком, если он тебе безразличен? - Никакой... Абсолютно... - Вот видишь. - Но зачем ты столько раз... - Что? - Говорил то, чего нет?..       Блондин кладёт одну руку мне на талию и прижимает к себе, ладонью другой руки гладит меня по щеке. Нежно. Невесомо. Приятно. Спустя мгновение говорит тихо, почти шёпотом: - Надо же мне было к тебе как-то подойти.. - Ногами не пробовал?- усмехается. - Если бы я сделал так, как надо, ты бы не правильно меня поняла. - С чего ты это взял? - Многие люди, как я понял, делали тебе больно. Ты бы просто подумала, что я прикалываюсь. - Тебе не кажется это бессмыслицей?- смотрит мне в глаза, улыбается. - Теперь кажется. Прости меня.       Мне хорошо. И, как не странно, не смотря на такую близость с парнем, я не хочу отходить. Я сплю. Не будите меня. - Хорошо...       Сильнее прижимает меня к себе. Между нашими грудными клетками можно положить очень тонкий журнал и он не упадёт. Немного медля, Остин приближает своё лицо к моему. Сейчас между нашими губами жалкие миллиметры. - Можно?..       Что делать? Я никогда не была в подобной ситуации! Надо что-нибудь сказать. Ну же, Элли! - Тебя остановит моё несогласие?- лукавая, игривая усмешка. - Нет...       Его губы накрывают мои. Я в безопасности. Я в невесомости. Я в западне.       Странно. Непривычно. Когда обнимают сильные руки. Когда нежно целуют губы.

Когда он очень близко. Непозволительно рядом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.