ID работы: 1843177

Необходима чашка кофе!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я всегда любила свой ковёр. Серьёзно. Именно ковёр. Мне нравится лежать на нём, уткнувшись взглядом в потолок. Но сейчас... У меня довольно противоречивые чувства. Дело в том, что в данный момент Остин лежит на ковре, чуть подогнув ноги, в то время, как я довольно уютно устроилась на его коленках. Приятно, но...Странно...

Правильно, Доусон! К чёрту личное пространство!

- Элли... - Да? - Всё- таки, пожалуйста, ответь мне на вопрос. - Валяй, спрашивай. - Какая ты? - Какая я? - Да. - Хочешь честно? Я не знаю. - Как это?       Блин, объяснить не так уж и легко. - Это сложно, Остин.- встаю с ковра и медленным шагом иду к прикроватной тумбочке где, никому не мешая, стоит чашка кофе. Мне жаль, но сейчас я тебя выпью. - Что значит сложно? Ты знаешь себя, как никто другой! - Я не знаю себя. - В смысле?       Делаю глоток. Сознание проясняется. Радость течёт по венам. Так-то лучше... - Ну как же тебе объяснить?.. - Объясни, как есть.       Неожиданно меня накрывают эмоции. Радость,горечь, боль, обида, счастье, грусть...Всё сразу! Меня это пугает. Обычно внутри пусто! - Ну...Я... - Смелее, Элли. - А могу ли я тебе доверять? Ведь ты здесь только ради спора, не так ли?       Ошеломлённым взглядом смотрит на меня. Что-то нехорошее проскакивает в его глазах. Может, обида? - Какой в жопу спор?! Я нахожусь здесь, потому что хочу тебя узнать. А не из-за какого-то дурацкого спора. И ты можешь мне доверять, веришь? - Это странно, но... - ...веришь. - Да. - Тогда я жду твоего монолога. - Я не знаю, с чего начать. - Ладно. Зайдём с другого конца. Что ты думаешь о себе, Элли? Как ты можешь себя охарактеризовать? - Твои вопросы запутали меня ещё больше.

Недоумённое лицо парня. Ещё один экспонат в моей коллекции под названием: " Эта девка рехнулась и пора бежать".

- Тогда подумай, а потом ответь. - Хорошо.

Зачем объясняться? Скажу между нами. Какая я? Скоро поймёте Всё сами...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.