ID работы: 1842805

Sex, drugs... Netherlands

Within Temptation, Nightwish, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
KiLled соавтор
Mystery Night бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Решив, что Тарья сумеет помыться самостоятельно, Флор отправилась в спальню. Из-за двери доносился ровный плеск воды, самозабвенное исполнение Nymphomaniac Fantasia и даже финский мат, когда Тарья нечаянно поскользнулась… Вокалистка отчетливо слышала все это через тонкую неплотно закрытую дверь. Вдруг пение прекратилось, заставив ее насторожиться и прислушаться. В сознании мгновенно пронеслось множество предположений, одно другого страшнее: может, финка поскользнулась и упала? Или пошла знакомиться с краном и ударилась головой? Или вообще, постеснялась стен, и теперь прячется под раковиной? Убеждая саму себя, что она не беспокоится за Тарью, а просто выполняет просьбу Кабули, Янсен вошла в ванную и, прислушиваясь, замерла на пороге.       – Вот так… – донесся до нее тихий вздох, после чего певица тихо произнесла: – Представляешь, мочалочка, Флор даже не попыталась выслушать меня. Наверное, я действительно виновата, но…       Не закончив свою мысль, Тарья вдруг вспомнила, что стоит под душем, и меланхолично потерла мочалкой предплечье. Но тут же до Янсен снова донеслись ее сетования:       – А я ведь так хотела увидеться с ней, так скучала… Понимаешь?       Мочалка не ответила. Турунен развернулась на сто восемьдесят градусов, желая взять гель для душа с угловой полки. Только теперь она заметила Флор, застывшую у двери и наблюдавшую за разворачивающейся сценой. От неожиданности Тарья выронила свою разноцветную собеседницу из рук.       – Мочалочка! – испуганно воскликнула она, неуклюже пытаясь поднять из воды губку. Но поскользнувшись, только неловко взмахнула руками и упала в уже изрядно наполненную ванну.       – Тарья!!! – в ужасе закричала Флор, кидаясь к подруге. – Тарья, твою укуренность, поднимайся!       Не помня себя от страха, Янсен кое-как выловила ошарашенную финку из ванны и усадила ее на бортик джакузи. Вымокшая едва ли не больше подопечной, она опустилась рядом, обнимая подругу за плечи обеими руками.       – Ты как, жива? Все хорошо? Головой не ударилась? – накинулась она с вопросами.       – Нет, – растерянно покачала головой Тарья. Вдруг она захохотала: – Представляешь, я и с лодки упала, и сейчас…       От смеха ее предложения казались немного несвязными, но Флор и не нуждалась в этом. Она просто сидела рядом, обняв финку за плечи, и слушала звуки ее смеха. От веселья Тарьи и на ее собственном лице снова появилась неловкая полуулыбка.       – Знала бы ты, как я перепугалась, – прошептала Янсен, рассеянно качая головой и обнимая любимую еще крепче. В этот момент она вдруг ощутила, как руки финки, теплые от горячей воды, обвились вокруг ее талии.       – Флор, – произнесла Турунен, доверчиво кладя голову на плечо подруги, – а я скучала…       Улыбка на лице Флор стала еще шире, и приятное, необъяснимое тепло наполнило грудь. Но нужно было оставаться серьезной.       – Таааак, – протянула Янсен, изо всех сил пытаясь преодолеть силу притяжения между своим телом и телом Тарьи, – ты ведь даже не домылась! Давай, вставай под душ, я помогу тебе. А потом и поговорим.       – Ты что, собираешься мыть меня? – недоверчиво переспросила Турунен.       – А ты имеешь что-то против? – в ее глазах полыхнул тот самый дьявольский огонек, который всегда так заводил финку. – Если нет, то живо вставай под душ! Только не поскользнись снова.       Нарочно решив не пользоваться помощью мочалки, которая все еще одиноко лежала на дне ванны, Флор взяла с полки флакончик геля для душа и, выдавив небольшое его количество прямо себе на руку, растерла каплю между ладоней.       – Давай руку, – невозмутимо потребовала она, начиная намыливать тело Тарьи. Ее пальцы двигались нарочито медленно, не пропуская ни одного участка кожи. Начав с самых кончиков пальцев, она поднялась по предплечью выше, к плечам и ключицам. Довольно быстро закончив с руками, нидерландка принялась даже не растирать – гладить – плечи и шею Тарьи.       Следующим этапом стала грудь. Руки Флор действовали настолько мягко, что процесс мытья с каждой секундой все больше напоминал любовные ласки. Певица ощутила, как, несмотря на теплую воду, по ее коже пробежали мурашки. Дыхание участилось, хотя она всеми силами старалась это скрыть. Вокалистка же продолжала легкими, но настойчивыми движениями втирать гель в кожу.       – Флор! – возмутилась Тарья, когда Янсен, якобы случайно задержалась на ее груди чуть дольше, чем следовало.       – Что? – отозвалась та, не отрывая взгляда от «поля деятельности» и продолжая создавать видимость кипучей работы, хотя на губах ее уже давно играла озорная улыбка, а голос звучал с хрипотцой. Не дожидаясь ответа, она быстро выдавила на ладонь новую порцию геля и грациозно опустилась на пол, чтобы с тем же кропотливым вниманием «помыть» ноги, живот и бедра певицы. Впрочем, на купание это уже совсем не походило: Флор не скрывала наглой улыбки, с удовольствием изучая руками тело подруги. Тарья же, чуть ли не падая в обморок от смущения, уже откровенно постанывала.       – Да прекрати же ты… – с трудом выдавила финка, стоило руке Флор скользнуть между ее ног. – Хватит…       Разочарованно вздохнув, Янсен все же поднялась на ноги. Выражение ее лица сочетало в себе издевательскую усмешку и оскорбленную невинность.       – Ну, как хочешь… Я всего лишь хотела помочь. Но, в принципе, я уже закончила. – она схватила полотенце с вешалки и протянула его подруге. – Кстати, что ты там хотела рассказать мне, когда разговаривала с мочалкой?       С этими словами Флор накинула полотенце ей на плечи и отступила на шаг назад. Скрестив на груди мокрые руки, она выжидающе посмотрела на подругу.       – Флор, – робко начала Тарья, но не смогла договорить. – Черт…       Стены всех цветов радуги встревожено шевелились, гель для душа своими подбадриваниями только мешал, а бормочущее на ней полотенце и вовсе заставляло Тарью чувствовать себя неловко. Но дело было не только в этом. Мысли разбегались, слова не складывались. И почему, черт возьми, так сложно сказать о том, что действительно чувствуешь?!       – Тебе нечего сказать? – окликнула ее Флор. В голосе вокалистки, хоть и спокойном, сквознуло разочарование.       – Есть! – резко возразила Тарья. – Хотя… ты права, нечего. Я не знаю, как объяснить все это. Шарон… Она классная, мы здорово погуляли. Поплавали… Но если бы ты знала, как я скучала по тебе все это время!       Женщины смотрели в глаза друг другу. Из-за того, что Тарья все еще стояла в ванной, их взгляды находились примерно на одной высоте. Что-то, что было неловко произнести вслух, что было слишком сложно облечь в слова, стало вдруг ясным и очевидным.       – Флор, – снова позвала Тарья, медленно касаясь ее лица и заправляя за ухо мокрую выбившуюся прядь.       – Не надо… – слабо запротестовала та, не выказывая, впрочем, особого недовольства.       – Как же я соскучилась… – с жаром прошептала Тарья, обнимая подругу за талию и зарываясь лицом в её мягкие рыжеватые локоны. Она и сама не понимала, что сейчас с ней происходит и почему ей так не хочется отстраняться от девушки, у которой на голове шевелятся и разговаривают волосы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.