ID работы: 1842805

Sex, drugs... Netherlands

Within Temptation, Nightwish, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
KiLled соавтор
Mystery Night бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      – Наглый тип, да? – глядя вслед мужчинам, спросила ден Адель. – И что только Тарья в нем нашла?       – Сама удивляюсь… – задумчиво произнесла Янсен, но тут же, спохватившись, вспомнила о миссии, которую возложил на нее этот самый «наглый тип». Вспомнила она и о том, что произошло несколькими минутами ранее, когда Тарья поцеловала Шарон прямо у нее на глазах. Откуда-то изнутри поднялось неприятное, обжигающее чувство. Она и не представляла, что будет ревновать любимую к кому-то еще, да еще и к другой женщине. Впрочем, памятуя о том, что порой сама вытворяла в молодости под действием «чудо-травы», Флор благоразумно решила не выяснять отношений по поводу увиденных поцелуев. В конце концов, Тарья по накурке могла перепутать Шарон с ней – эта мысль слегка ее успокоила.       Внезапно она перехватила хитрый взгляд ден Адель, метнувшийся в сторону ванной. Кажется, вокалистка собралась спрятаться за дверью, защелкнуть замок с другой стороны и продолжить то, чем они с Тарьей занимались перед появлением в номере. Не дав ей осуществить задуманное, Янсен железной хваткой перехватила запястья подопечной.       – Даже не думай об этом! Устроили тут брачные игры енотов-полоскунов! – сурово произнесла она, мгновенно утратив весь свой самоконтроль. Даже понимая, как это глупо выглядит, она все равно злилась на своих коллег. Шарон попыталась было возразить, но уязвленная Флор не позволила ей сказать ни слова.       – Тихо мне тут! – грубо прервала она попытки ден Адель подать голос и неласковым жестом усадила ее на диван. – Сиди здесь и никуда не уходи, разберусь с тобой позже. Но, так и быть, можешь пока посмотреть телевизор.       – Ну ты и… – начала было вокалистка, но, наткнувшись на взгляд Янсен, замолкла на полуслове. Сердито засопев, она добавила: – Ладно, я буду сидеть на диване… Но здесь хотя бы показывают мультики?       – Не знаю, пощелкай по каналам, – бросила Флор и направилась в ванную комнату.

***

      Кутаясь в накинутый на плечи плед, Турунен сидела на краю ванны и мелко дрожала. Здесь было прохладнее, чем в остальных комнатах номера, кроме того, ее понемногу «отпускало», из-за чего певица ненадолго погрузилась в прострацию. Все вокруг было таким чужим и холодным… Но, заметив Янсен, финка тут же вскочила на ноги:       – Флор!       – Да ты что! – с сарказмом воскликнула нидерландка. – Еще способна меня узнать?       – Я узнаю тебя в любом состоянии, – произнесла Тарья, на что Флор только фыркнула в ответ.       – Когда вы заявились сюда, ты, видимо, была слишком занята, даже чтобы меня заметить.       Повисла неловкая пауза.       – Флор, – робко начала Тарья, – ты что, ревнуешь?       – Я?! Что ты, нет, конечно! – воскликнула та, хотя на ее лице отчетливо отразилась истинная картина. Но, опомнившись, она снова взяла себя в руки: – Пора заканчивать этот бессмысленный разговор. Ты вся мокрая и замерзшая, тебе нужно в душ.       – Но…       – Не спорь. Просто раздевайся, да поскорее. Как только закончишь, я займусь Шарон.       Поняв, что с Флор сейчас лучше не спорить, финка спешно разделась и залезла в большую ванну, чем-то напоминающую джакузи. Янсен, изо всех сил стараясь не смотреть в сторону обнаженной подруги, включила воду. Аккуратно настроив температуру воды, чтобы в результате не получился «суп из укуренной Тарьи», она демонстративно развернулась и вышла из комнаты.

***

      – Не волнуйся, Роб! – перекинув ответственность на Флор, Марсело вновь почувствовал себя крутым, серьезным и респектабельным. – Ты бы, конечно, один не справился, но, к твоему счастью, я оказался рядом. Я все организовал, и теперь с нашими девочками все будет в порядке.       Роберт посмотрел на Марсело, недоверчиво изогнув бровь, но Кабули словно не замечал этого, полностью поглощенный самовосхвалением. Не выдержав, гитарист перебил его:       – Может быть, сходим в бар? Посмотрим футбол, расслабимся…       – Не знаю, я в городе не ориентируюсь, – буркнул Кабули. – Кстати, ты присутствовал на концерте?       – Да-да… – на автомате ответил Роберт, снижая скорость на светофоре и разворачивая автомобиль по направлению к бару.       – Все было организовано просто великолепно! Еще бы, я ведь лично руководил процессом… – тараторил Марсело, выходя из машины.       – Два пива, пожалуйста, – бросил Роберт официанту, направляя Марсело к столику. Он постепенно начал понимать, что ему предстоит провести не самую приятную ночь в компании самовлюбленного аргентинца. Тот тем временем продолжал свою патетическую речь:       – Наверное, это был бы один из лучших концертов тура. Если бы Шарон не вмешалась… – он обвиняюще ткнул пальцем в сторону Роберта. – Это ж надо! Марихуана! Поцелуи! А Тарья, между прочим, мать! Совершенно безнравственно с вашей стороны жить в такой стране! Здесь даже проституция легализована… Мерзость!       Не желая спорить, но все больше впадая в панику, Роберт уронил голову на руки. С каждой минутой ему все больше хотелось сорваться с места и рвануть обратно в номер и спрятаться за юбками Шарон и Тарьи. Ну, или в чем они сейчас там были… Гитарист не помнил уже и этого. Спустя примерно два часа времени и изрядного количества выпитого пива, ситуация только усугубилась. Впрочем, пил в основном перенервничавший Кабули.       – …А эта Янсен, если честно, нормальная баба! – заплетающимся языком убеждал он, размахивая кружкой. – Я понимаю, почему ты ее побаиваешься – у нее ведь бицепсы больше твоих. И закалки у тебя нет никакой – ты-то с Найтвиш не работал. И печень у тебя слабая… Да и вообще, Флор не стала бы тебя слушать. Но ведь ты – не я! Я уже работал с ней. Она ведь с Тарьей дуэтом пела. Ну, ты помнишь, на фестивале. На этом, как его…       Кабули размашисто почесал за ухом, добившись еще большего сходства с кудрявым блохастым пуделем. Впрочем, вспомнить название это ему помогло:       – Female Metal, в октябре. Надеюсь, Холопайнен тогда захлебнулся корвалолом… Эй, ты чего молчишь?       – Да нет, ничего… – с каждым произнесенным Кабули словом, Роберту становилось все скучнее здесь находиться. – Может, пойдем уже? Не случилось бы там чего…       – Никуда я не пойду! – заупрямился аргентинец. – Хотя нет, пойду. Отведи меня на улицу Красных Фонарей!       – Что?! Ты ведь совсем недавно кричал, что это разврат и мерзость?       – Ну да… Но у меня тоже график плотный, я тоже устаю! Почему Тарье можно, а мне нельзя? Ведь Амстердам – это такой город… – он изобразил в воздухе витиеватый жест полупустой кружкой.       – Ладно, пошли, моралист ты наш, – усмехнулся Роберт, помогая Кабули подняться и буксируя его в сторону отеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.