ID работы: 1842805

Sex, drugs... Netherlands

Within Temptation, Nightwish, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
KiLled соавтор
Mystery Night бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      – Все, ребята, хватит страдать ерундой! – Марсело решительно поднялся на ноги. – От того, что вы будете звонить по телефону, ничего не изменится. Нужно действовать!       – И что ты предлагаешь? – осведомилась Янсен.       – Вы – как хотите, а я пошел! Буду спрашивать у прохожих… Попытаюсь хоть что-нибудь сделать.       – Ты так говоришь, будто мы ничего не делаем… – недовольно пробормотал Вестерхольт. – Впрочем, не время спорить. Мы пойдем с тобой. Сначала предлагаю дойти до концертного комплекса, затем перейти к каналам…       – Хорошо, – согласился Марсело, отворяя дверь гостиничного номера.       Внезапно, буквально на руки мужчинам, из лифта вывалились Тарья и Шарон. Непостижимым уму образом они ухитрялись одновременно разговаривать, смеяться, целоваться и лапать друг друга за все положенные и неположенные места. «Совсем уже стыд потеряли! Идите в свою постель!» – сварливо возмущался амстердамский лифт. Понимая, что спорить с ним бесполезно, подруги вошли в заботливо открытую аргентинцем дверь. Первые секунд десять Флор и мужчины были парализованы шоком: их жены-девушки, мокрые, завернутые в один плед, но живые и здоровые наконец-то вернулись! Более того, они целовались, совершенно не замечая присутствующих!       – Шарон?.. – только и смог произнести Роберт.       – О, мальчики! – обернувшись, хихикнула она. – А мы вас не ждали… Может, вы не будете так на нас глазеть?       – Привет, Марси. Привет, Флор, – поздоровалась Тарья, даже не взглянув в их сторону. – Шарон, пошли в ванную – та дверь пригласила нас!       – Что здесь происходит?! – взвыл Марсело, наконец выйдя из ступора.       – Не ори, – спокойно приказала Турунен и, вслед за нидерландкой, скрылась за дверью ванной комнаты.       – Они курили марихуану, – объяснил Роберт, сразу опознавший симптомы. – Сейчас они, как пьяные – всему рады. Могут наблюдаться галлюцинации, некоторые вещи кажутся им живыми…       – Но Тарья не стала бы связываться с наркотиками! – никак не мог смириться Марсело. – У нас же маленькая дочь! И вообще, это запрещено!       – В Нидерландах – нет, – откликнулась Янсен.       – Да пошли они к черту, эти ваши Нидерланды!!! – не своим голосом заорал на нее пылкий латиноамериканец.       – Но-но! Я бы попросила! – возмущенно погрозила пальцем полуголая Шарон, снова высунувшись из-за двери. На этот раз на теле вокалистки явно не хватало юбки. Метким глазом Кабули отметил стройные ноги и упругую попу, обтянутую темными капроновыми колготками. Представив, во что сейчас одета (а точнее, раздета) его жена, он вновь рассвирепел:       – Ну все, с меня хватит этого сумасшедшего дома! – Поймав замешкавшуюся ден Адель за локоть, аргентинец выдернул ее из ванной комнаты и кинул в объятия растерянной Флор. – Приведи их в чувство, пожалуйста. Обеих.       – Но почему я?! – ошарашено спросила та.       – Во-первых, ты тоже женщина, – начал перечислять менеджер. – Тебе будет проще с ними… обходиться. Во-вторых, ты знаешь, как лечиться от этой гадости. Лично я не могу видеть свою жену в таком состоянии, а тем более, опохмелять ее после этой вашей дряни! В-третьих, ты сейчас здесь единственная, кто еще более-менее адекватен.       – А вы?.. – удивилась Флор, все еще придерживая за талию Шарон.       – Насчет себя – уже не уверен. Мне нужно немного… прогуляться. Развеяться… Пойдем, Роб!       Наскоро накинув на плечи куртки, мужчины отправились к выходу. Проходя мимо ванной комнаты, Марсело заметил высунувшуюся из-за двери физиономию своей жены, испуганно наблюдавшую за сценой в комнате.       – Начни, пожалуйста, с нее, – брезгливо оглядывая Тарью, напутствовал он. – Все, мы ушли! Скоро не ждите – Роберт на своей машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.